Брендан Бейзер (Brendan Beiser )

Дата рождения:17 апреля 1970г (Овен)
Место рождения:Бостон, Массачусетс, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:49
Жанры:спорт, военный, детективсезон сериала...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Брендан Бейзер, появился на свет в Бостон, Массачусетс, США, дата рождения 17 апреля 1970г. Знак зодиака - Овен. Участвовал более чем в 49 картинах начиная с 1979г. Первый фильм - Мобильный воин Гандам (сериал 1979-1980 ). Брендан Бейзер в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Брендан Бейзер на википедия и IMDB.

Брендан Бейзер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Er (2003)
(Er)
  Актер
Короче (2017)
(Downsizing)
рейтинг: 5.5
Последний кандидат (сериал 2016 – ...) (2016)
(Designated Survivor)
Суперколлайдер (2013)
(Supercollider)
Перевозчик (сериал) (2012)
(Transporter)
Эхо Донована (2011)
(Donovan's Echo)
Гоблин (ТВ) (2010)
(Goblin)
Зубная фея (2010)
(Tooth Fairy)
Каньон волка (ТВ) (2009)
(Wolf Canyon)
Trust (ТВ) (2009)
(Trust )
Расследования Мердока (сериал 2008 – ... ) (2008 (6 сезонов))
(Murdoch Mysteries)
Mail Order Bride (ТВ) (2008)
(Mail Order Bride )
Гнев земли (ТВ) (2007)
(Something Beneath)
Площадка 3 (видео) (2007)
(The Sandlot 3)
На службе у дьявола (сериал 2007-2009 ) (2007)
(Reaper)
Эврика (сериал 2006 – ...) (2006)
(Eureka)
Heart of Whistler (2006)
(Heart of Whistler)
Звездные врата: Атлантида (сериал 2004-2009 ) (2004 (5 сезонов))
(Stargate: Atlantis)
рейтинг: 10
Savage Island (2004)
(Savage Island)
Мертвые, как я (сериал 2003-2004 ) (2003 (2 сезона))
(Dead Like Me)
Er (2003)
(Er)
See Grace Fly (2003)
(See Grace Fly)
The Adventures of Johnny the Argyle Sock (ТВ) (2002)
(The Adventures of Johnny the Argyle Sock )
Wake-Up Call (2002)
(Wake-Up Call)
Последнее дело инспектора Гаджета (ТВ) (2002)
(Inspector Gadgets Last Case: Claws Revenge)
Снежный гонщик (2001)
(Kevin of the North)
Last Wedding (2001)
(Last Wedding)
Фабрика желаний (сериал) (2001)
(The Sausage Factory)
Вверх тормашками (2001)
(Head over heels)
Мери-Кейт и Эшли в действии (сериал) (2001)
(Mary-Kate and Ashley in Action!)
рейтинг: 10
Андромеда (сериал 2000-2005 ) (2000 (5 сезонов))
(Andromeda)
Темный ангел (сериал 2000-2002 ) (2000 (2 сезона))
(Dark Angel)
Бессмертный (сериал 2000-2001 ) (2000)
(The Immortal)
Ледяной ангел (ТВ) (2000)
(Ice Angel)
рейтинг: 10
G-Saviour (ТВ) (2000)
(G-Saviour )
Страх Хеллоуин (1999)
(The Fear: Resurrection)
Dirty (1998)
(Dirty)
Sploosh (1998)
(Sploosh)
Национальный гольф и молокососы (1998)
(Golf Punks)
The Vigil (1998)
(The Vigil)
Я буду дома к Рождеству (1998)
(Ill Be Home for Christmas)
Найтмен (сериал 1997-1999 ) (1997 (2 сезона))
(Night Man)
рейтинг: 10
Дорогая, я уменьшил детей (сериал 1997-2000 ) (1997)
(Honey, I Shrunk the Kids: The TV Show)
Лишний багаж (1997)
(Excess baggage)
Dead Mans Gun (сериал 1997-1999 ) (1997)
(Dead Mans Gun (1997-1999))
Харви (ТВ) (1996)
(Harvey)
Вайпер (сериал 1996 – 1999) (1996)
(Viper)
рейтинг: 10
Секретные материалы S1 (1993 )
(The X Files)
рейтинг: 8
Мобильный воин Гандам (сериал 1979-1980 ) (1979)
(Kid senshi Gandamu)
Last Chance Casting (ТВ) ()
(Last Chance Casting )

Брендан Бейзер: последние новости

Смотрите также