Фред Хендерсон (Fred Henderson )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Канада 
Рост:182 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:106
Жанры:приключениясериал, спорт, вестерн...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Фред Хендерсон, родился в Канада Принял участие более чем в 106 фильмах начиная с 1983года. Первая картина - Автостопщик (сериал 1983-1991 ). Фред Хендерсон активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Фред Хендерсон на википедия и IMDB.

Фред Хендерсон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S13 (2017)
(Supernatural)
Флэш (сериал 2014 – ...) S3 (2016)
(The Flash)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S12 (2016)
(Supernatural)
Флэш (сериал 2014 – ...) S2 (2015)
(The Flash)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S11 (2015)
(Supernatural)
Интервью (2014)
(The Interview)
Флэш (сериал 2014 – ...) S1 (2014)
(The Flash)
Флэш (сериал 2014 – ...) (2014)
(The Flash)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S10 (2014)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S9 (2013)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S8 (2012)
(Supernatural)
Значит, война (2012)
(This Means War)
рейтинг: 6
Убийство (сериал) (2011 (2 сезона))
(The Killing)
рейтинг: 7
Агенты национальной безопасности (сериал 2011 – ... ) (2011 (2 сезона))
(InSecurity)
Алькатрас (сериал) (2011 (1 сезон))
(Alcatraz)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S7 (2011)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S6 (2010)
(Supernatural)
Bond of Silence (ТВ) (2010)
(Bond of Silence )
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S10 (2010)
(Smallville)
Козырные тузы 2: Бал смерти (видео) (2009)
(Smokin' Aces 2: Assassins' Ball)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S9 (2009)
(Smallville)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S5 (2009)
(Supernatural)
Алиса в стране чудес (мини-сериал) (2009)
(Alice)
Железный человек: Приключения в броне (сериал 2008 – ... ) (2008 (2 сезона))
(Iron Man: Armored Adventures)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S4 (2008)
(Supernatural)
Of Golf and God (2008)
(Of Golf and God)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S8 (2008)
(Smallville)
Пропавший (сериал 2007 – ... ) (2007 (1 сезон))
(Traveler)
Победившая боль (сериал) (2007 (1 сезон))
(Painkiller Jane)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S7 (2007)
(Smallville)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S3 (2007)
(Supernatural)
Уистлер (сериал 2006-2007 ) (2006 (2 сезона))
(Whistler)
Loiseau mort (2006)
(Loiseau mort)
Пираты черной лагуны (сериал) (2006)
(Burakku ragn)
Behind the Camera: The Unauthorized Story of Diffrent Strokes (ТВ) (2006)
(Behind the Camera: The Unauthorized Story of Diffrent Strokes )
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S2 (2006)
(Supernatural)
The Stranger Game (ТВ) (2006)
(The Stranger Game )
Доказательства (сериал) (2006)
(The Evidence)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S6 (2006)
(Smallville)
рейтинг: 10
Чужой в моей постели (ТВ) (2005)
(Stranger in My Bed)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S1 (2005)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) (2005)
(Supernatural)
рейтинг: 10
Ожидание смерти (2005)
(It Waits)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S5 (2005)
(Smallville)
Четыре тысячи четыреста (сериал 2004-2007 ) (2004 (4 сезона))
(The 4400)
Переходный возраст (сериал 2004-2005 ) (2004 (1 сезон))
(Life As We Know It)
Мобильный воин Гандам: Судьба поколения (сериал 2004-2005 ) (2004 (1 сезон))
(Kid senshi Gundam Seed Destiny)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S4 (2004)
(Smallville)
Джек (ТВ) (2004)
(Jack)
По ту сторону смерти (2003)
(The Invitation)
Неожиданная любовь (ТВ) (2003)
(An Unexpected Love)
рейтинг: 9
Пункт Назначения 2 (2003)
(Final Destination 2)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S3 (2003)
(Smallville)
Похищенный (мини-сериал) (2002 (1 сезон))
(Taken)
Мобильный воин Гандам: Поколение (сериал 2002-2003 ) (2002 (1 сезон))
(Kid senshi Gundam Seed)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S2 (2002)
(Smallville)
Жизнь после смерти (ТВ) (2002)
(Living with the Dead)
Stuck (2002)
(Stuck)
рейтинг: 10
Пиф-паф, ты – мертв (ТВ) (2002)
(Bang Bang You're Dead)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) (2001 (10 сезонов))
(Smallville)
Свадебные платья (ТВ) (2001)
(The Wedding Dress)
Семья защитников Земли (сериал) (2001)
(Chiky bei kazoku)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S1 (2001)
(Smallville)
рейтинг: 10
Камуфляж (2001)
(Camouflage)
Зов предков (сериал) (2000)
(Call of the Wild)
G-Saviour (ТВ) (2000)
(G-Saviour )
Секретные агенты (сериал) (2000)
(Secret Agent Man)
рейтинг: 1
Самая лучшая актриса (ТВ) (2000)
(Best Actress)
Остров надежды (сериал) (1999)
(Hope Island)
As Time Runs Out (ТВ) (1999)
(As Time Runs Out )
Первая волна (сериал 1998-2001 ) (1998)
(First Wave)
Цвет отваги (ТВ) (1998)
(The Color of Courage)
Мастер Китон (сериал 2003 – ...) (1998)
(Master Keaton)
Заговор в белом доме (ТВ) (1998)
(Loyal Opposition: Terror in the White House)
Найтмен (сериал 1997-1999 ) (1997 (2 сезона))
(Night Man)
рейтинг: 10
Полицейский во времени (сериал) (1997)
(Timecop)
Желание ребенка (ТВ) (1997)
(A Childs Wish)
Сметенные лавиной (ТВ) (1997)
(Survival on the Mountain)
Когда опасность проводит тебя до дома (1997)
(When Danger Follows You Home)
Папа в отпуске (ТВ) (1997)
(Dads Week Off)
Тысячелетие (сериал 1996-1999 ) (1996)
(Millennium)
Робин из Локсли (ТВ) (1996)
(Robin of Locksley)
Паника в небесах (ТВ) (1996)
(Panic in the Skies!)
История отцовской любви (ТВ) (1996)
(Abducted: A Fathers Love)
Maternal Instincts (1996)
(Maternal Instincts)
Плохая компания (1995)
(Bad company)
Падающие с неба: Полет 174 (ТВ) (1995)
(Falling from the Sky: Flight 174)
Момент истины: нарушенные обеты (1994)
(Moment of truth: broken pledges)
Секретные материалы S2 (1994)
(The X Files)
Janes House (ТВ) (1994)
(Janes House )
For the Love of My Child: The Anissa Ayala Story (ТВ) (1993)
(For the Love of My Child: The Anissa Ayala Story )
Все что угодно ради любви (видео) (1993)
(Anything for Love)
Кобра (1993)
(Cobra)
Hate Mail (1992)
(Hate Mail)
Улицы Правосудия (сериал 1991-1993 ) (1991 (2 сезона))
(Street Justice)
Глаз вдовы (1991)
(Eye of the Widow)
Агент (1991)
(The Hitman)
Смерть невероятного Халка (ТВ) (1990)
(The Death of the Incredible Hulk)
Джо-солдат (сериал) (1990)
(G.I. Joe)
Букер (сериал 1989-1990 ) (1989)
(Booker)
Пятница 13 – Часть 8: Джейсон штурмует Манхэттен (1989)
(Friday the 13th Part VIII: Jason Takes Manhattan)
Bordertown (сериал) (1989)
(Bordertown )
рейтинг: 7
Огонь на поражение (1988)
(Огонь на поражение)
Умник (сериал 1987 – 1990) (1987)
(Wiseguy)
Опасный залив (сериал 1984-1989 ) (1984)
(Danger Bay)
Автостопщик (сериал 1983-1991 ) (1983)
(The Hitchhiker)

Фред Хендерсон: последние новости

Смотрите также