Таша Симс (Tasha Simms )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:167 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:42
Жанры:биография, сезон сериала, детективсезон сериала...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Таша Симс, Участвовала более чем в 42 картинах начиная с 1989г. Первый фильм - Слоненок Бабар (сериал 1989-2002 ). Таша Симс в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Таша Симс на википедия и IMDB.

Таша Симс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Arctic Air (сериал) (2012)
(Arctic Air )
Огненное кольцо (мини-сериал 2012 – ...) (2012)
(Ring of Fire)
Искатели могил 2 (2012)
(Grave Encounters 2)
Убийство (сериал) (2011 (2 сезона))
(The Killing)
рейтинг: 7
Конец игры (сериал 2011 – ... ) (2011 (1 сезон))
(Endgame)
Лица в толпе (2011)
(Faces in the Crowd)
Мир реки (ТВ) (2010)
(Riverworld)
Hiccups (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Hiccups )
Вечеринка до упаду (ТВ) (2007)
(The Party Never Stops: Diary of a Binge Drinker)
Я знаю, что я видела (ТВ) (2007)
(I Know What I Saw)
Бессонница (2002)
(Insomnia)
Выше земли (сериал) (2000 (1 сезон))
(Higher Ground)
G-Saviour (ТВ) (2000)
(G-Saviour )
Непобедимый Спайдермен (сериал 1999-2001 ) (1999)
(Spider-Man Unlimited)
Семейный закон (сериал 1999-2002 ) (1999)
(Family Law)
Служанка (ТВ) (1999)
(A Cooler Climate)
As Time Runs Out (ТВ) (1999)
(As Time Runs Out )
Спецгруппа (сериал 1998-2005 ) (1998 (7 сезонов))
(Cold Squad)
Планета монстров (сериал 1998-1999 ) (1998 (2 сезона))
(Shadow Raiders)
Сеть (сериал 1998-1999 ) (1998 (1 сезон))
(The Net)
Family Blessings (ТВ) (1998)
(Family Blessings )
Я буду дома к Рождеству (1998)
(Ill Be Home for Christmas)
Вулкан: Огненная гора (ТВ) (1997)
(Volcano: fire on the mountain)
Dead Mans Gun (сериал 1997-1999 ) (1997)
(Dead Mans Gun (1997-1999))
Освободите Вилли 3: Спасение (1997)
(Free Willy 3: The Rescue)
Convictions (ТВ) (1997)
(Convictions )
Сьюзи Кью (ТВ) (1996)
(Susie Q)
Maternal Instincts (1996)
(Maternal Instincts)
Life and Times (сериал 1996 – ... ) (1996)
(Life and Times (1996 – ...))
Преданность (1995)
(Devotion)
Экшн мэн (сериал 1995-1997 ) (1995)
(Action Man)
Секретные материалы S2 (1994)
(The X Files)
Tears and Laughter: The Joan and Melissa Rivers Story (ТВ) (1994)
(Tears and Laughter: The Joan and Melissa Rivers Story )
Силуэт (ТВ) (1994)
(Voices from Within)
Секретные материалы S1 (1993 )
(The X Files)
рейтинг: 8
Family of Strangers (ТВ) (1993)
(Family of Strangers )
Люди Икс (сериал 1992-1997 ) (1992 (5 сезонов))
(X-Men)
Улицы Правосудия (сериал 1991-1993 ) (1991 (2 сезона))
(Street Justice)
Angel Square (1990)
(Angel Square)
Мертвый свидетель (ТВ) (1990)
(Dead Reckoning)
Слоненок Бабар (сериал 1989-2002 ) (1989)
(Babar)
Материнский кошмар (ТВ) ()
(Every Mothers Worst Fear)

Таша Симс: последние новости

Смотрите также