Рон Селмур (Ron Selmour )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Республика Гаити 
Рост:188 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:57
Жанры:биография, короткометражка, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Рон Селмур, родился в Республика Гаити Принял участие более чем в 57 фильмах начиная с 1996года. Первая картина - Вайпер (сериал 1996 – 1999). Рон Селмур активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Рон Селмур на википедия и IMDB.

Рон Селмур лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Особое мнение (сериал) (2015)
(Minority Report)
Запрещенный прием (2011)
(Sucker Punch )
рейтинг: 6
Перекресток смерти (сериал 2010 – ...) (2010)
(True Justice)
Трон: Наследие (2010)
(TRON: Legacy)
рейтинг: 3
Каприка (сериал 2009-2010 ) (2009 (1 сезон))
(Caprica)
2012 (2009)
(2012)
Lost Behind Bars (ТВ) (2008)
(Lost Behind Bars )
Влечение (видео) (2008)
(Impulse)
Убежище (сериал 2008 – ...) (2008)
(Sanctuary)
Выкуп (2007)
(Butterfly on a Wheel/Shattered)
Падший (мини-сериал) (2007)
(Fallen)
Невидимый (2007)
(The Invisible)
Under the Sycamore Tree (2006)
(Under the Sycamore Tree)
Опасная зона (ТВ) (2006)
(Disaster Zone: Volcano in New York)
Во имя короля: История осады подземелья (2006)
(In the Name of the King: A Dungeon Siege Tale)
Черное рождество (2006)
(Black Christmas)
Прочная защита (видео) (2006)
(The Hard Corps)
Вне игры (2006)
(Comeback Season)
After Tomorrow (2005)
(After Tomorrow)
Несмотря на все препятствия (ТВ) (2005)
(Fighting the Odds: The Marilyn Gambrell Story)
Звездные врата: Атлантида (сериал 2004-2009 ) (2004 (5 сезонов))
(Stargate: Atlantis)
рейтинг: 10
Звездный крейсер Галактика (сериал 2004-2009 ) (2004 (4 сезона))
(Battlestar Galactica)
Коллекционер человеческих душ (сериал 2004 – ... ) (2004 (3 сезона))
(The Collector)
Королевский госпиталь (сериал) (2004 (1 сезон))
(Kingdom Hospital)
Human Cargo (мини-сериал) (2004)
(Human Cargo )
Клуб выживших (ТВ) (2004)
(The Survivors Club)
Генетическая особь (ТВ) (2004)
(Deep Evil)
Блэйд 3: Троица (2004)
(Blade: Trinity)
Хроники Риддика (2004)
(The Chronicles of Riddick)
Meltdown (ТВ) (2004)
(Meltdown )
Вернуть из мертвых (сериал 2003-2005 ) (2003 (2 сезона))
(Tru Calling)
Джейк 2.0 (сериал 2003-2004 ) (2003 (1 сезон))
(Jake 2.0)
Умереть первым (ТВ) (2003)
(1st to Die)
Дочь моего босса (2003)
(My Boss's Daughter)
Мальчишник (2003)
(A Guy Thing)
Иеремия (сериал 2002-2004 ) (2002 (2 сезона))
(Jeremiah)
Под прицелом (2002)
(Liberty stands still)
Уход в черное (2002)
(Fade to Black)
Кости (2001)
(Bones)
Пошел ты, Фредди (2001)
(Freddy Got Fingered)
Неожиданно голая (2001)
(Suddenly Naked)
рейтинг: 8
Под прикрытием (сериал 2001-2002 ) (2001)
(UC: Undercover)
Дети кукурузы: Апокалипсис (видео) (2001)
(Children of the Corn: Revelation)
Рокеры (сериал) (2001)
(Strange Frequency)
Темный ангел (сериал 2000-2002 ) (2000 (2 сезона))
(Dark Angel)
A Good Burn (2000)
(A Good Burn)
Защита (2000)
(Protection)
G-Saviour (ТВ) (2000)
(G-Saviour )
Глушитель (2000)
(The Silencer)
Праздник сердца (ТВ) (2000)
(Holiday Heart)
Жестокое царство (мини-сериал) (1999 (1 сезон))
(Harsh Realm)
Странный мир (сериал) (1999)
(Strange World)
Little Boy Blues (1999)
(Little Boy Blues)
Ворон (сериал) (1998 (1 сезон))
(The Crow: Stairway to Heaven)
Следствие ведет Да Винчи (сериал 1998-2005 ) (1998)
(Da Vincis Inquest)
Первая волна (сериал 1998-2001 ) (1998)
(First Wave)
Вайпер (сериал 1996 – 1999) (1996)
(Viper)
рейтинг: 10

Рон Селмур: последние новости

Смотрите также