Рон Селмур (Ron Selmour )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Республика Гаити 
Рост:188 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:57
Жанры:ужасы, криминал, боевик, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Рон Селмур, родился в Республика Гаити Принял участие более чем в 57 фильмах начиная с 1996года. Первая картина - Вайпер (сериал 1996 – 1999). Рон Селмур активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Рон Селмур на википедия и IMDB.

Рон Селмур лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Особое мнение (сериал) (2015)
(Minority Report)
Запрещенный прием (2011)
(Sucker Punch )
рейтинг: 6
Перекресток смерти (сериал 2010 – ...) (2010)
(True Justice)
Трон: Наследие (2010)
(TRON: Legacy)
рейтинг: 6
Каприка (сериал 2009-2010 ) (2009 (1 сезон))
(Caprica)
2012 (2009)
(2012)
Lost Behind Bars (ТВ) (2008)
(Lost Behind Bars )
Влечение (видео) (2008)
(Impulse)
Убежище (сериал 2008 – ...) (2008)
(Sanctuary)
Падший (мини-сериал) (2007)
(Fallen)
Невидимый (2007)
(The Invisible)
Выкуп (2007)
(Butterfly on a Wheel/Shattered)
Under the Sycamore Tree (2006)
(Under the Sycamore Tree)
Прочная защита (видео) (2006)
(The Hard Corps)
Вне игры (2006)
(Comeback Season)
Во имя короля: История осады подземелья (2006)
(In the Name of the King: A Dungeon Siege Tale)
Черное рождество (2006)
(Black Christmas)
Опасная зона (ТВ) (2006)
(Disaster Zone: Volcano in New York)
Несмотря на все препятствия (ТВ) (2005)
(Fighting the Odds: The Marilyn Gambrell Story)
After Tomorrow (2005)
(After Tomorrow)
Звездные врата: Атлантида (сериал 2004-2009 ) (2004 (5 сезонов))
(Stargate: Atlantis)
Звездный крейсер Галактика (сериал 2004-2009 ) (2004 (4 сезона))
(Battlestar Galactica)
Коллекционер человеческих душ (сериал 2004 – ... ) (2004 (3 сезона))
(The Collector)
Королевский госпиталь (сериал) (2004 (1 сезон))
(Kingdom Hospital)
Блэйд 3: Троица (2004)
(Blade: Trinity)
Генетическая особь (ТВ) (2004)
(Deep Evil)
Human Cargo (мини-сериал) (2004)
(Human Cargo )
Хроники Риддика (2004)
(The Chronicles of Riddick)
Клуб выживших (ТВ) (2004)
(The Survivors Club)
Meltdown (ТВ) (2004)
(Meltdown )
Вернуть из мертвых (сериал 2003-2005 ) (2003 (2 сезона))
(Tru Calling)
Джейк 2.0 (сериал 2003-2004 ) (2003 (1 сезон))
(Jake 2.0)
Дочь моего босса (2003)
(My Boss's Daughter)
Умереть первым (ТВ) (2003)
(1st to Die)
Мальчишник (2003)
(A Guy Thing)
Иеремия (сериал 2002-2004 ) (2002 (2 сезона))
(Jeremiah)
Под прицелом (2002)
(Liberty stands still)
Уход в черное (2002)
(Fade to Black)
Дети кукурузы: Апокалипсис (видео) (2001)
(Children of the Corn: Revelation)
Неожиданно голая (2001)
(Suddenly Naked)
рейтинг: 8
Рокеры (сериал) (2001)
(Strange Frequency)
Кости (2001)
(Bones)
Под прикрытием (сериал 2001-2002 ) (2001)
(UC: Undercover)
Пошел ты, Фредди (2001)
(Freddy Got Fingered)
Темный ангел (сериал 2000-2002 ) (2000 (2 сезона))
(Dark Angel)
A Good Burn (2000)
(A Good Burn)
G-Saviour (ТВ) (2000)
(G-Saviour )
Защита (2000)
(Protection)
Глушитель (2000)
(The Silencer)
Праздник сердца (ТВ) (2000)
(Holiday Heart)
Жестокое царство (мини-сериал) (1999 (1 сезон))
(Harsh Realm)
Странный мир (сериал) (1999)
(Strange World)
Little Boy Blues (1999)
(Little Boy Blues)
Ворон (сериал) (1998 (1 сезон))
(The Crow: Stairway to Heaven)
Следствие ведет Да Винчи (сериал 1998-2005 ) (1998)
(Da Vincis Inquest)
Первая волна (сериал 1998-2001 ) (1998)
(First Wave)
Вайпер (сериал 1996 – 1999) (1996)
(Viper)

Рон Селмур: последние новости

Смотрите также