Рон Селмур (Ron Selmour )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Республика Гаити 
Рост:188 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:57
Жанры:ужасы, криминал, боевик, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Рон Селмур, родился в Республика Гаити Принял участие более чем в 57 фильмах начиная с 1996года. Первая картина - Вайпер (сериал 1996 – 1999). Рон Селмур активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Рон Селмур на википедия и IMDB.

Рон Селмур лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Особое мнение (сериал) (2015)
(Minority Report)
Запрещенный прием (2011)
(Sucker Punch )
рейтинг: 6
Трон: Наследие (2010)
(TRON: Legacy)
рейтинг: 6
Перекресток смерти (сериал 2010 – ...) (2010)
(True Justice)
Каприка (сериал 2009-2010 ) (2009 (1 сезон))
(Caprica)
2012 (2009)
(2012)
Lost Behind Bars (ТВ) (2008)
(Lost Behind Bars )
Влечение (видео) (2008)
(Impulse)
Убежище (сериал 2008 – ...) (2008)
(Sanctuary)
Выкуп (2007)
(Butterfly on a Wheel/Shattered)
Падший (мини-сериал) (2007)
(Fallen)
Невидимый (2007)
(The Invisible)
Во имя короля: История осады подземелья (2006)
(In the Name of the King: A Dungeon Siege Tale)
Черное рождество (2006)
(Black Christmas)
Опасная зона (ТВ) (2006)
(Disaster Zone: Volcano in New York)
Under the Sycamore Tree (2006)
(Under the Sycamore Tree)
Прочная защита (видео) (2006)
(The Hard Corps)
Вне игры (2006)
(Comeback Season)
After Tomorrow (2005)
(After Tomorrow)
Несмотря на все препятствия (ТВ) (2005)
(Fighting the Odds: The Marilyn Gambrell Story)
Звездные врата: Атлантида (сериал 2004-2009 ) (2004 (5 сезонов))
(Stargate: Atlantis)
Звездный крейсер Галактика (сериал 2004-2009 ) (2004 (4 сезона))
(Battlestar Galactica)
Коллекционер человеческих душ (сериал 2004 – ... ) (2004 (3 сезона))
(The Collector)
Королевский госпиталь (сериал) (2004 (1 сезон))
(Kingdom Hospital)
Meltdown (ТВ) (2004)
(Meltdown )
Блэйд 3: Троица (2004)
(Blade: Trinity)
Генетическая особь (ТВ) (2004)
(Deep Evil)
Human Cargo (мини-сериал) (2004)
(Human Cargo )
Хроники Риддика (2004)
(The Chronicles of Riddick)
Клуб выживших (ТВ) (2004)
(The Survivors Club)
Вернуть из мертвых (сериал 2003-2005 ) (2003 (2 сезона))
(Tru Calling)
Джейк 2.0 (сериал 2003-2004 ) (2003 (1 сезон))
(Jake 2.0)
Умереть первым (ТВ) (2003)
(1st to Die)
Мальчишник (2003)
(A Guy Thing)
Дочь моего босса (2003)
(My Boss's Daughter)
Иеремия (сериал 2002-2004 ) (2002 (2 сезона))
(Jeremiah)
Уход в черное (2002)
(Fade to Black)
Под прицелом (2002)
(Liberty stands still)
Кости (2001)
(Bones)
Под прикрытием (сериал 2001-2002 ) (2001)
(UC: Undercover)
Пошел ты, Фредди (2001)
(Freddy Got Fingered)
Дети кукурузы: Апокалипсис (видео) (2001)
(Children of the Corn: Revelation)
Неожиданно голая (2001)
(Suddenly Naked)
рейтинг: 8
Рокеры (сериал) (2001)
(Strange Frequency)
Темный ангел (сериал 2000-2002 ) (2000 (2 сезона))
(Dark Angel)
Праздник сердца (ТВ) (2000)
(Holiday Heart)
A Good Burn (2000)
(A Good Burn)
Защита (2000)
(Protection)
G-Saviour (ТВ) (2000)
(G-Saviour )
Глушитель (2000)
(The Silencer)
Жестокое царство (мини-сериал) (1999 (1 сезон))
(Harsh Realm)
Little Boy Blues (1999)
(Little Boy Blues)
Странный мир (сериал) (1999)
(Strange World)
Ворон (сериал) (1998 (1 сезон))
(The Crow: Stairway to Heaven)
Следствие ведет Да Винчи (сериал 1998-2005 ) (1998)
(Da Vincis Inquest)
Первая волна (сериал 1998-2001 ) (1998)
(First Wave)
Вайпер (сериал 1996 – 1999) (1996)
(Viper)

Рон Селмур: последние новости

Смотрите также