Кристофер Шайер (Christopher Shyer )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Даунсвью, Торонто, Канада 
Рост:185 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:51
Жанры:семейный, военный, фэнтези...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Кристофер Шайер, появился на свет в Даунсвью, Торонто, Канада Участвовал более чем в 51 картинах начиная с 1994г. Первый фильм - Janek: The Silent Betrayal (ТВ). Кристофер Шайер в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Кристофер Шайер на википедия и IMDB.

Кристофер Шайер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Naked Night Bike (2014)
(Naked Night Bike)
Awkward (2008)
(Awkward)
  Актер
In Return (2012)
(In Return)
Maybe Tomorrow (2012)
(Maybe Tomorrow)
Тушите свет (сериал) (2011 (1 сезон))
(Lights Out)
Конец игры (сериал 2011 – ... ) (2011 (1 сезон))
(Endgame)
Военный госпиталь (сериал) (2011)
(Combat Hospital)
Дж. Эдгар (2011)
(J. Edgar)
рейтинг: 4
Vизитеры (сериал 2009 – ... ) (2009 (2 сезона))
(V)
рейтинг: 10
Убийственная стрижка (ТВ) (2009)
(Killer Hair)
Awkward (2008)
(Awkward)
Кайл XY (сериал 2006-2009 ) (2006 (3 сезона))
(Kyle XY)
Фалькон Бич (сериал) (2006 (2 сезона))
(Falcon Beach)
Уистлер (сериал 2006-2007 ) (2006 (2 сезона))
(Whistler)
Shut Up and Shoot! (2006)
(Shut Up and Shoot!)
Волк оборотень (2006)
(Big Bad Wolf)
Breakdown (2006)
(Breakdown)
A Bug and a Bag of Weed (2006)
(A Bug and a Bag of Weed)
Жестокие люди (2005)
(Fierce People)
рейтинг: 6
Дитя Лазаря (2005)
(The Lazarus Child)
The Days (сериал) (2004)
(The Days )
Траффик (мини-сериал) (2004)
(Traffic)
День катастрофы (ТВ) (2004)
(Category 6: Day of Destruction)
Джейк 2.0 (сериал 2003-2004 ) (2003 (1 сезон))
(Jake 2.0)
Земное ядро (2003)
(The Core)
Прежде, чем я попрощаюсь (ТВ) (2003)
(Before I Say Goodbye)
По ту сторону смерти (2003)
(The Invitation)
Behind the Camera: The Unauthorized Story of Threes Company (ТВ) (2003)
(Behind the Camera: The Unauthorized Story of Threes Company )
See Grace Fly (2003)
(See Grace Fly)
Феномен 2 (ТВ) (2003)
(Phenomenon II)
Жизнь, или Что-то вроде того (2002)
(Life or Something Like It)
К-9 III: Частные детективы (видео) (2002)
(K-9: P.I.)
Поцелуй меня в .. (ТВ) (2001)
(Kiss My Act)
Девочки в большом городе (ТВ) (2001)
(A Girl Thing)
И пришел паук (2001)
(Along Came a Spider)
рейтинг: 8
The Chris Isaak Show (сериал 2001 – 2004) (2001)
(The Chris Isaak Show (2001 – 2004))
Point of View (видео) (2001)
(Point of View )
Нюрнберг (мини-сериал) (2000 (1 сезон))
(Nuremberg)
Выше земли (сериал) (2000 (1 сезон))
(Higher Ground)
G-Saviour (ТВ) (2000)
(G-Saviour )
Оперативники (2000)
(The Operative)
Cinderella; Single Again (2000)
(Cinderella; Single Again)
Little Boy Blues (1999)
(Little Boy Blues)
Спецгруппа (сериал 1998-2005 ) (1998 (7 сезонов))
(Cold Squad)
Ворон (сериал) (1998 (1 сезон))
(The Crow: Stairway to Heaven)
Voyage of Terror (ТВ) (1998)
(Voyage of Terror )
рейтинг: 10
Новая семейка Аддамс (сериал 1998-1999 ) (1998)
(The New Addams Family)
The Falling (1998)
(The Falling)
Первая волна (сериал 1998-2001 ) (1998)
(First Wave)
Найтмен (сериал 1997-1999 ) (1997 (2 сезона))
(Night Man)
рейтинг: 10
Вайпер (сериал 1996 – 1999) (1996)
(Viper)
рейтинг: 10
Janek: The Silent Betrayal (ТВ) (1994)
(Janek: The Silent Betrayal )

Кристофер Шайер: последние новости

Смотрите также