Дэвид Палффи (David Palffy )

Дата рождения:05 марта 1969г (Рыбы)
Место рождения:Канада 
Рост:183 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:41
Жанры:военный, семейный, вестерн...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Дэвид Палффи, родился в Канада 05 марта 1969г, Рыбы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 41 фильмах начиная с 1987года. Первая картина - Цельнометаллический жилет. Дэвид Палффи активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Дэвид Палффи на википедия и IMDB.

Дэвид Палффи лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Принц воров (ТВ) (2009)
(Beyond Sherwood Forest)
Здание (ТВ) (2009)
(The Building)
Блэйд (сериал) (2006 (1 сезон))
(Blade: The Series)
Подземная ловушка (ТВ) (2006)
(Caved In)
Интуиция (ТВ) (2005)
(Premonition)
Преступные намерения (ТВ) (2005)
(Criminal Intent)
Эдисон (2005)
(Edison)
Кровососы (ТВ) (2005)
(Bloodsuckers)
Третий лишний (ТВ) (2005)
(Third Man Out)
Ох, уж эти детки (ТВ) (2005)
(Oh, Baby)
История Ангелов Чарли (ТВ) (2004)
(Behind the Camera: The Unauthorized Story of Charlies Angels)
Дом мертвых (2003)
(House of the Dead)
Огненный бой (2003)
(Firefight)
Иеремия (сериал 2002-2004 ) (2002 (2 сезона))
(Jeremiah)
Баллистика: Экс против Сивер (2002)
(Ballistic: Ecks vs. Sever)
Тайны Мэри Хиггинс Кларк: Он видит тебя, когда ты спишь (ТВ) (2002)
(He Sees You When Youre Sleeping)
Полиция Лос-Анджелеса (2001)
(L.A.P.D.: To Protect and to Serve)
Леди и Боксер (ТВ) (2001)
(Ladies and the Champ)
Одинокие стрелки (сериал) (2001)
(The Lone Gunmen)
Репликант (2001)
(Replicant)
Андромеда (сериал 2000-2005 ) (2000 (5 сезонов))
(Andromeda)
G-Saviour (ТВ) (2000)
(G-Saviour )
Моя мама шпионка (ТВ) (2000)
(My Mother, the Spy)
Операция «Свобода» (сериал 2000-2001 ) (2000)
(Freedom)
рейтинг: 4
Спецгруппа (сериал 1998-2005 ) (1998 (7 сезонов))
(Cold Squad)
Сеть (сериал 1998-1999 ) (1998 (1 сезон))
(The Net)
Ворон (сериал) (1998 (1 сезон))
(The Crow: Stairway to Heaven)
Первая волна (сериал 1998-2001 ) (1998)
(First Wave)
Мастер Китон (сериал 2003 – ...) (1998)
(Master Keaton)
Urban Safari (1998)
(Urban Safari)
Новая семейка Аддамс (сериал 1998-1999 ) (1998)
(The New Addams Family)
Найтмен (сериал 1997-1999 ) (1997 (2 сезона))
(Night Man)
рейтинг: 10
Звездные врата: ЗВ-1 (сериал 1997-2007 ) (1997 (10 сезонов))
(Stargate SG-1)
рейтинг: 9
Вайпер (сериал 1996 – 1999) (1996)
(Viper)
рейтинг: 10
Affair play (1995)
(Affair play)
Coverstory (сериал 1993-1995 ) (1993)
(Coverstory (1993-1995))
Улицы Правосудия (сериал 1991-1993 ) (1991 (2 сезона))
(Street Justice)
Четвертая война (1989)
(The Fourth War)
Bordertown (сериал) (1989)
(Bordertown )
рейтинг: 7
Цельнометаллический жилет (1987)
(Full metal jacket)
Storm (1987)
(Storm)

Дэвид Палффи: последние новости

Смотрите также