Марк Твен (Mark Twain )

Дата рождения:30 ноября 1835г (Стрелец)
Место рождения:Флорида, Миссури, США 
Рост:174 см
Пол: мужской
Дата сметри:21 апреля 1910г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:99
Жанры:боевик, мелодрама, вестерн...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Марк Твен, родился в Флорида, Миссури, США 30 ноября 1835г, Стрелец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 99 фильмах начиная с 1909года. Первая картина - Принц и нищий. Марк Твен активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Марк Твен на википедия и IMDB.

Марк Твен лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Том Сойер и Гекльберри Финн (2014)
(Tom Sawyer & Huckleberry Finn)
рейтинг: 10
Tom und Hacke (2012)
(Tom und Hacke)
Приключения Гекльберри Финна (2012)
(Die Abenteuer des Huck Finn)
рейтинг: 6
Том Сойер (2011)
(Tom Sawyer)
The Autobiography of Mark Twain (2010)
(The Autobiography of Mark Twain)
Военная молитва (2007)
(The War Prayer)
Барби: Принцесса и Нищенка (видео) (2004)
(Barbie as the Princess and the Pauper)
Заканчивая черновой вариант (ТВ) (2002)
(Roughing It)
Mark Twains Tom Sawyer (видео) (2001)
(Mark Twains Tom Sawyer )
Парнишка-миллионер (2000)
(The Million Dollar Kid)
Том Сойер (видео) (2000)
(Tom Sawyer)
Принц и нищий (ТВ) (2000)
(The Prince and the Pauper)
Принц и серфер (1999)
(The Prince and the Surfer)
Приключения короля Артура (ТВ) (1999)
(Arthur's Quest)
Рыцарь Камелота (ТВ) (1998)
(A Knight in Camelot)
рейтинг: 10
Волшебное приключение Эвы (1998)
(Avas Magical Adventure)
Принц и нищий (сериал) (1996)
(The Prince and the Pauper)
Том и гек (1995)
(Tom and huck)
Привидение Чарли (1995)
(Charlie's Ghost Story)
Миллион для Хуана (1994)
(A Million to Juan)
Гек и червовый король (1994)
(Huck and the King of Hearts)
Приключения Гекльберри Финна (1993)
(The Adventures of Huck Finn)
An American Summer (1991)
(An American Summer)
Принц и нищий (1990)
(The Prince and the Pauper)
Филипп Траум (ТВ) (1989)
(Филипп Траум (ТВ))
Янки из Коннектикута при дворе короля Артура (ТВ) (1989)
(A Connecticut Yankee in King Arthurs Court)
Записки Адама и Евы (ТВ) (1988)
(The Diaries of Adam and Eve)
Jakes Journey (ТВ) (1988)
(Jakes Journey )
Новые приключения янки при дворе короля Артура (1988)
(Новые приключения янки при дворе короля Артура)
Том Сойер (1986)
(The Adventures of Tom Sawyer)
Приключения Гекльберри Финна (ТВ) (1985)
(Adventures of Huckleberry Finn)
Приключения Марка Твена (1985)
(The Adventures of Mark Twain)
Приключения Гекльберри Финна (ТВ) (1984)
(The Adventures of Huckleberry Finn)
Простофиля Вильсон (ТВ) (1983)
(Puddnhead Wilson)
Сойер и Финн (ТВ) (1983)
(Sawyer and Finn)
Тайное приключение Тома Сойера и Гекльберри Финна (ТВ) (1982)
(Rascals and Robbers: The Secret Adventures of Tom Sawyer and Huck Finn)
Таинственный незнакомец (ТВ) (1982)
(The Mysterious Stranger)
Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна (ТВ) (1982)
(Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна (ТВ))
Операция, которая провалилась (ТВ) (1981)
(The Private History of a Campaign That Failed)
Приключения Гекльберри Финна (ТВ) (1981)
(The Adventures of Huckleberry Finn)
Человек, который совратил Гейдельберг (ТВ) (1980)
(The Man That Corrupted Hadleyburg)
Приключения Тома Сойера (сериал) (1980)
(Tomu Sy no bken)
Гекльберри Финн и его друзья (сериал) (1979)
(Huckleberry Finn and His Friends)
The Spaceman and King Arthur (1979)
(The Spaceman and King Arthur)
Багз Банни при дворе короля Артура (ТВ) (1978)
(A Connecticut Rabbit in King Arthur's Court)
Принц и нищий (1977)
(Crossed Swords)
Мальчишки есть мальчишки (1976)
(Pni kluci)
Принц и нищий (сериал) (1976)
(The Prince and the Pauper)
Гекльберри Финн (ТВ) (1975)
(Huckleberry Finn)
Гекльберри Финн (1974)
(Huckleberry Finn)
Том Сойер (ТВ) (1973)
(Tom Sawyer)
Том Сойер (1973)
(Tom Sawyer)
Совсем пропащий (1973)
(Совсем пропащий)
Принц и нищий (ТВ) (1972)
(The Prince and the Pauper)
Принц и нищий (ТВ) (1972)
(Принц и нищий (ТВ))
Принц и нищий (ТВ) (1971)
(Princ a chudas)
Молодой янки в суде короля Артура (ТВ) (1970)
(A Connecticut Yankee in King Arthurs Court)
Приключения Хулианчито (1969)
(Aventuras de Juliancito)
Приключения принца и нищего (1969)
(The Adventures of the Prince and the Pauper)
Приключения Тома Сойера (мини-сериал) (1968 (1 сезон))
(Les Aventures de Tom Sawyer)
Банковский билет в миллион фунтов стерлингов (ТВ) (1968)
(The 1,000,000 Bank Note)
Смерть индейца Джо (1968)
(Moartea lui Joe Indianul)
Марк Твен сегодня вечером! (ТВ) (1967)
(Mark Twain Tonight!)
Det er ikke appelsiner, det er heste (1967)
(Det er ikke appelsiner, det er heste)
Гекльберри Финн (ТВ) (1967)
(Huckleberry Finn)
Человек, который совратил Гейдельберг (ТВ) (1967)
(Czlowiek, ktry zdemoralizowal Hadleyburg)
The Double-Barrelled Detective Story (1965)
(The Double-Barrelled Detective Story)
Un espaol en la corte del rey Arturo (1964)
(Un espaol en la corte del rey Arturo)
Приключения Гекльберри Финна (1960)
(Adventures of huckelberry finn, the)
Похищение белого слона (ТВ) (1959)
(O Roubo do Elefante Branco)
Янки из Коннектикута (ТВ) (1955)
(A Connecticut Yankee)
Приключения Гекльберри Финна (ТВ) (1955)
(The Adventures of Huckleberry Finn)
Банковский билет в миллион фунтов стерлингов (1953)
(The Million Pound Note)
Янки при дворе короля Артура (1949)
(A Connecticut Yankee in King Arthur's Court)
Best Man Wins (1948)
(Best Man Wins)
Принц и нищий (1942)
(Принц и нищий)
Приключения Гекельберри Финна (1939)
(The Adventures of Huckleberry Finn)
Том Сойер – сыщик (1938)
(Tom Sawyer, Detective)
Приключения Тома Сойера (1938)
(The Adventures of Tom Sawyer)
Принц и нищий (1937)
(Prince and the pauper, the)
Том Сойер (1936)
(Том Сойер)
Янки из Коннектикута (1931)
(Connecticut yankee, a)
Гекльберри Финн (1931)
(Huckleberry Finn)
рейтинг: 10
Том Сойер (1930)
(Tom Sawyer)
Янки из Коннектикута при дворе короля Артура (1921)
(A Connecticut Yankee in King Arthur's Court)
Гекльберри Финн (1920)
(Huckleberry Finn)
Принц и нищий (1920)
(Prinz und Bettelknabe)
Гек и Том (1918)
(Huck and Tom)
Том Сойер (1917)
(Tom Sawyer)
Простофиля Вильсон (1916)
(Puddnhead Wilson)
Принц и нищий (1915)
(The Prince and the Pauper)
Science (1911)
(Science)
Принц и нищий (1909)
(The Prince and the Pauper)
The Death Disc: A Story of the Cromwellian Period (1909)
(The Death Disc: A Story of the Cromwellian Period)
Хроника сатаны младшего ()
(Хроника сатаны младшего)
Aysecik - Fakir Prenses ()
(Aysecik - Fakir Prenses)
Le Thtre de la jeunesse: Un pari de milliardaire (ТВ) ()
(Le Thtre de la jeunesse: Un pari de milliardaire )
  Актер
Марк Твен (ТВ) (2001)
(Mark Twain)
Modern Marvels (сериал 1994 – ... ) (1993)
(Modern Marvels (1994 – ...))
Человек, который совратил Гейдельберг (ТВ) (1980)
(The Man That Corrupted Hadleyburg)
Принц и нищий (1909)
(The Prince and the Pauper)

Марк Твен: последние новости

Смотрите также