Мира Терли (Myra Turley )

Дата рождения:25 апреля 1947г (Телец)
Место рождения:США 
Рост:176 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:42
Жанры:боевик, короткометражка, приключения...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Мира Терли, появилась на свет в США, дата рождения 25 апреля 1947г. Знак зодиака - Телец. Участвовала более чем в 42 картинах начиная с 1983г. Первый фильм - Mamas Family (сериал 1983-1990 ). Мира Терли в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Мира Терли на википедия и IMDB.

Мира Терли лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Леди Берд (2017)
(Lady Bird)
рейтинг: 7.5
В норме (сериал 2013 – ...) (2013)
(Legit)
Хороший мальчик (2010)
(Beautiful Boy)
Сэйв-Харбор (ТВ) (2009)
(Safe Harbor)
Во все тяжкие (сериал 2008 – ... ) (2008 (5 сезонов))
(Breaking Bad)
Безумцы (сериал 2007 – ... ) (2007 (5 сезонов))
(Mad Men)
Мечты о Калифорнии (2007)
(Out of Omaha)
Долго и счастливо (сериал 2006-2010 ) (2006 (4 сезона))
(Til Death)
Флаги наших отцов (2006)
(Flags of Our Fathers)
Малые дети (как малые дети) (2006)
(Little Children)
Фредди (сериал 2005-2006 ) (2005)
(Freddie)
Знакомство с Факерами (2004)
(Meet the Fockers)
Шоу Джины Дэвис (сериал 2000-2001 ) (2000)
(The Geena Davis Show)
Семейный закон (сериал 1999-2002 ) (1999)
(Family Law)
Шоу 70х (сериал 1998-2006 ) (1998 (8 сезонов))
(That 70s Show)
Везучий пес (ТВ) (1998)
(You Lucky Dog)
Братская любовь (сериал 1995 – 1997) (1995)
(Brotherly Love)
рейтинг: 5
Моя Антониа (ТВ) (1995)
(My Antonia)
Западный Вайкики (сериал 1994-1996 ) (1994)
(One West Waikiki)
Чудеса науки (сериал 1994-1997 ) (1994)
(Weird Science)
Стерлось из памяти (1994)
(Clean Slate)
Состояние: Критическое (ТВ) (1992)
(Condition: Critical)
Убийство в раю (ТВ) (1990)
(Murder in Paradise)
Феррис Бьюлер (сериал 1990-1991 ) (1990)
(Ferris Bueller)
Знаки жизни (1990)
(Vital Signs)
The Bakery (ТВ) (1990)
(The Bakery )
Daughter of the Streets (ТВ) (1990)
(Daughter of the Streets )
Beanpole (ТВ) (1990)
(Beanpole )
Adam 12 (сериал 1989-1991 ) (1989)
(Adam 12 (1989-1991))
Little White Lies (ТВ) (1989)
(Little White Lies )
Peacemaker (1989)
(Peacemaker)
The Flamingo Kid (ТВ) (1989)
(The Flamingo Kid )
Cast the First Stone (ТВ) (1989)
(Cast the First Stone )
Пусть катится (1989)
(Let it ride)
Мерфи Браун (сериал 1988-1998 ) (1988)
(Murphy Brown)
рейтинг: 10
Хуперман (сериал 1987-1989 ) (1987)
(Hooperman)
Пульс (сериал 1986-1988 ) (1986)
(Throb)
Amen (сериал 1986-1991 ) (1986)
(Amen (1986-1991))
Childs Cry (ТВ) (1986)
(Childs Cry )
Идеальные незнакомцы (сериал 1986 – 1993) (1986)
(Perfect Strangers)
рейтинг: 1
Мученики науки (сериал 1985-1986 ) (1985)
(Misfits of Science)
Mamas Family (сериал 1983-1990 ) (1983)
(Mamas Family (1983-1990))

Мира Терли: последние новости

Смотрите также