Синди Пикетт (Cindy Pickett )

Дата рождения:18 апреля 1947г (Овен)
Место рождения:Sand Springs, Oklahoma, USA 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:55
Жанры:фэнтези, семейный, вестерн...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Синди Пикетт, появился на свет в Sand Springs, Oklahoma, USA, дата рождения 18 апреля 1947г. Знак зодиака - Овен. Участвовал более чем в 55 картинах начиная с 1980г. Первый фильм - The Ivory Ape (ТВ). Синди Пикетт в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Синди Пикетт на википедия и IMDB.

Синди Пикетт лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
White Wings (2016)
(White Wings)
A Chance of Rain (2016)
(A Chance of Rain)
Список клиентов (сериал) (2012 (1 сезон))
(The Client List)
Mother Country (2011)
(Mother Country)
Elf Sparkle and the Special Red Dress (ТВ) (2010)
(Elf Sparkle and the Special Red Dress )
Деревенская парикмахерская (2008)
(The Village Barbershop)
Секс и 101 смерть (2007)
(Sex and Death 101)
Спасите Грейс (сериал 2007 – 2010) (2007)
(Saving Grace)
МакБрайд: Падший ангел (ТВ) (2006)
(McBride: Fallen Idol)
Ненависть на грани преступления (2005)
(Hate Crime)
Охотница (сериал 2000-2001 ) (2000)
(The Huntress)
Падчерица (видео) (2000)
(The Stepdaughter)
Бухта Гиперион (сериал 1998-1999 ) (1998)
(Hyperion Bay)
Атомный пес (ТВ) (1997)
(Atomic Dog)
Тени прошлого (1997)
(Painted Hero)
The Secret (ТВ) (1997)
(The Secret )
Парнишка-полицейский (1996)
(Kid cop)
рейтинг: 10
В одно прекрасное лето (1996)
(Coyote Summer)
Time Well Spent (ТВ) (1996)
(Time Well Spent )
The Making of a Hollywood Madam (ТВ) (1996)
(The Making of a Hollywood Madam )
Эволвер (1995)
(Evolver)
Her Hidden Truth (ТВ) (1995)
(Her Hidden Truth )
Не наш сын (1995)
(Not our son)
Птица разлуки (1993)
(The Goodbye Bird)
Зятек (1993)
(Son in Law)
Сирены (сериал 1993 – 1995) (1993)
(Sirens)
Непредсказуемый (1992)
(Wild card)
Лунатики (1992)
(Лунатики)
Original Intent (видео) (1992)
(Original Intent )
Изломанные души (1991)
(Crooked hearts)
Our Shining Moment (ТВ) (1991)
(Our Shining Moment )
Плимут (ТВ) (1991)
(Plymouth)
Я знаю, что мое имя Стивен (ТВ) (1989)
(I Know My First Name Is Steven)
Удачное наследство (1988)
(Hot to Trot)
У нее будет ребенок (1988)
(She"s having a baby)
Глубоководная звезда шесть (1988)
(Deepstar six)
Эхо в темноте (ТВ) (1987)
(Echoes in the Darkness)
Into the Homeland (ТВ) (1987)
(Into the Homeland )
Америка (мини-сериал) (1987)
(Amerika)
Мужской клуб (1986)
(Men"s club, the)
Выходной день Ферриса Бьюлера (1986)
(Ferris Bueller's Day Off)
Альфред Хичкок представляет (сериал 1985-1989 ) (1985)
(Alfred Hitchcock Presents)
Призыв к Славе (ТВ) (1984)
(Call to Glory)
Призыв к славе (сериал 1984-1985 ) (1984)
(Call to Glory)
Cocaine and Blue Eyes (ТВ) (1983)
(Cocaine and Blue Eyes )
Hysterical (1983)
(Hysterical)
Family in Blue (ТВ) (1982)
(Family in Blue )
Сент-Элсвер (сериал 1982-1988 ) (1982)
(St. Elsewhere)
Breach of Contract (1982)
(Breach of Contract)
Cry for the Strangers (ТВ) (1982)
(Cry for the Strangers )
The Cherokee Trail (ТВ) (1981)
(The Cherokee Trail )
Margin for Murder (ТВ) (1981)
(Margin for Murder )
Круг силы (1981)
(Circle of Power)
The Ivory Ape (ТВ) (1980)
(The Ivory Ape )
Ночные игры (1980)
(Night Games)

Синди Пикетт: последние новости

Смотрите также