Джеймс Т. Каллахан (James T. Callahan )

Дата рождения:04 октября 1930г (Весы)
Место рождения:Гранд-Рапидс, Мичиган, США 
Рост:180 см
Пол:
Дата сметри:03 августа 2007г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:86
Жанры:музыка, вестерн, игра...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Полное имя ? Джеймс Томас Каллахан (James Thomas Callahan).

Джеймс Т. Каллахан лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Ребенок Сатаны (2007)
(Born)
The Standard (2006)
(The Standard)
Дикие сердца (ТВ) (2006)
(Wild Hearts)
Макбрайд: Убийство в эфире (ТВ) (2005)
(McBride: Tune in for Murder)
Высшая честь (2001)
(Extreme Honor)
Куриный бульон для души (сериал 1999 – 2000) (1999)
(Chicken Soup for the Soul)
У каждой собаки свой день (1999)
(Every Dog Has Its Day)
Земля обетованная (сериал 1996-1999 ) (1996)
(Promised Land)
рейтинг: 10
Сибилл (сериал 1995-1998 ) (1995 (4 сезона))
(Cybill)
рейтинг: 10
Хоуп и Глория (сериал 1995-1996 ) (1995)
(Hope & Gloria)
The Last Chance Detectives: Legend of the Desert Bigfoot (ТВ) (1995)
(The Last Chance Detectives: Legend of the Desert Bigfoot )
Слияние двух лун 2 (1995)
(Return to Two Moon Junction)
Каролина в Нью-Йорке (сериал 1995-1999 ) (1995)
(Caroline in the City)
Человек полуночи (1995)
(Midnight man)
Mei zhen (1994)
(Mei zhen)
Член семьи (ТВ) (1994)
(A Part of the Family)
Возвращение живых мертвецов 3 (1993)
(Return of the Living Dead III)
Герой (1992)
(Hero)
Плимут (ТВ) (1991)
(Plymouth)
Новые приключения Лэсси (сериал 1989-1991 ) (1989)
(The New Lassie)
Тюрьма для детей (ТВ) (1987)
(Prison for Children)
The Christmas Gift (ТВ) (1986)
(The Christmas Gift )
Проблемы роста (сериал 1985-1992 ) (1985 (7 сезонов))
(Growing Pains)
Удивительные истории (сериал 1985-1987 ) (1985 (2 сезона))
(Amazing Stories)
рейтинг: 7.5
A Bunnys Tale (ТВ) (1985)
(A Bunnys Tale )
Heart of a Champion: The Ray Mancini Story (ТВ) (1985)
(Heart of a Champion: The Ray Mancini Story )
Альфред Хичкок представляет (сериал 1985-1989 ) (1985)
(Alfred Hitchcock Presents)
Copacabana (ТВ) (1985)
(Copacabana )
Чарльз в ответе (сериал 1984-1990 ) (1984 (5 сезонов))
(Charles in Charge)
Пылающая кровать (ТВ) (1984)
(The Burning Bed)
Automan (сериал 1983-1984 ) (1983 (1 сезон))
(Automan (1983-1984))
Amandas (сериал) (1983)
(Amandas )
Rita Hayworth: The Love Goddess (ТВ) (1983)
(Rita Hayworth: The Love Goddess )
Little House: Look Back to Yesterday (ТВ) (1983)
(Little House: Look Back to Yesterday )
Рыцарь дорог (сериал 1982-1986 ) (1982 (4 сезона))
(Knight Rider)
Жонглер Богоматери (ТВ) (1982)
(The Juggler of Notre Dame)
Сказки Золотой обезьяны (сериал 1982-1983 ) (1982)
(Tales of the Gold Monkey)
Инчхон (1981)
(Inchon)
Bosom Buddies (сериал 1980-1982 ) (1980)
(Bosom Buddies (1980-1982))
Слишком тесно (сериал 1980 – 1986) (1980)
(Too Close for Comfort)
Танцующий в облаках (1980)
(Cloud Dancer)
рейтинг: 7
Стадс Лониган (мини-сериал) (1979)
(Studs Lonigan)
Бенсон (сериал 1979-1986 ) (1979)
(Benson)
But Mother! (ТВ) (1979)
(But Mother! )
Can You Hear the Laughter The Story of Freddie Prinze (ТВ) (1979)
(Can You Hear the Laughter The Story of Freddie Prinze )
The Ropers (сериал 1979-1980 ) (1979)
(The Ropers (1979-1980))
Лу Грант (сериал 1977-1982 ) (1977)
(Lou Grant)
Незаконный блюз (1977)
(Outlaw Blues)
Братья Харди и Нэнси Дрю (сериал 1977-1979 ) (1977)
(The Hardy Boys/Nancy Drew Mysteries)
Блеяние чёрной овцы (сериал 1976-1978 ) (1976 (2 сезона))
(Baa Baa Black Sheep)
Дочь МакНотона (ТВ) (1976)
(McNaughtons Daughter)
Элис (сериал 1976 – 1985) (1976)
(Alice)
Карибе (сериал) (1975)
(Caribe)
Врачи больницы (сериал 1975-1976 ) (1975)
(Doctors Hospital)
Сыновья и дочери (сериал) (1974)
(Sons and Daughters)
Ракеты октября (ТВ) (1974)
(The Missiles of October)
рейтинг: 10
Movin On (сериал 1974-1976 ) (1974)
(Movin On (1974-1976))
Mystery in Draculas Castle (ТВ) (1973)
(Mystery in Draculas Castle )
She Waits (ТВ) (1972)
(She Waits )
Леди поет блюз (1972)
(Lady sings the blues)
Лонгстрит (сериал 1971-1972 ) (1971 (1 сезон))
(Longstreet)
рейтинг: 7
Travis Logan, D.A. (ТВ) (1971)
(Travis Logan, D.A. )
Тропик Рака (1970)
(Tropic of Cancer)
Губернатор и Джей Джей (сериал 1969-1970 ) (1969)
(The Governor & J.J.)
A Man Called Gannon (1968)
(A Man Called Gannon)
Захватчики (сериал 1967-1968 ) (1967)
(The Invaders)
Временное пространство (сериал 1966-1967 ) (1966 (1 сезон))
(The Time Tunnel)
Wendy and Me (сериал 1964-1965 ) (1964)
(Wendy and Me (1964-1965))
12 OClock High (сериал 1964-1967 ) (1964)
(12 OClock High (1964-1967))
Мой любимый марсианин (сериал 1963 – 1966) (1963)
(My Favorite Martian)
Шоу Ричарда Буна (сериал 1963-1964 ) (1963)
(The Richard Boone Show)
Breaking Point (сериал 1963 – 1964) (1963)
(Breaking Point (1963 – 1964))
The Plot Thickens (ТВ) (1963)
(The Plot Thickens )
Эксперимент с ужасом (1962)
(Experiment in terror)
Всё рушится (1962)
(All Fall Down)
Одиннадцатый час (сериал 1962-1964 ) (1962)
(The Eleventh Hour)
Доктор Килдэр (сериал 1961-1966 ) (1961)
(Dr. Kildare)
рейтинг: 10
Человек на веревочке (1960)
(Man on a String)
The Walking Target (1960)
(The Walking Target)
Bourbon Street Beat (сериал 1959-1960 ) (1959)
(Bourbon Street Beat (1959-1960))
Manhunt (сериал 1959-1961 ) (1959)
(Manhunt (1959-1961))
Деннис-мучитель (сериал 1959 – 1963) (1959)
(Dennis the Menace)
Battle of the Coral Sea (1959)
(Battle of the Coral Sea)
Flight (сериал) (1958)
(Flight )
The Last Chance Detectives: Mystery Lights of Navajo Mesa (ТВ) ()
(The Last Chance Detectives: Mystery Lights of Navajo Mesa )
The Last Chance Detectives: Escape from Fire Lake (ТВ) ()
(The Last Chance Detectives: Escape from Fire Lake )

Джеймс Т. Каллахан: последние новости

Смотрите также