Гарри Хэмлин (Harry Hamlin )

Дата рождения:30 октября 1951г (Скорпион)
Место рождения:Пасадена, Калифорния, США 
Рост:180 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:78
Жанры:приключения, фантастика, мелодрама...
Профессии:Актер
 

  • Хэмлин единственный из актёров сериала «Остров Харпера» (2009) знал, кто в конце сюжета останется в живых. Сценарии каждой серии вручались за сутки до съемок.

Гарри Хэмлин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Грейвс (сериал 2016 – ...) (2016)
(Graves)
Бык из Бронкса (2016)
(The Bronx Bull)
The Meddler (2015)
(The Meddler)
Immigrant (2013)
(Immigrant)
Holiday High School Reunion (ТВ) (2012)
(Holiday High School Reunion )
Опасные влечения (ТВ) (2012)
(Shadow of Fear)
Бесстыдники (сериал 2011 – ... ) (2011 (2 сезона))
(Shameless)
рейтинг: 10
Компаньоны (сериал 2011 – ...) (2011)
(Franklin & Bash)
You Lucky Dog (ТВ) (2010)
(You Lucky Dog )
Гарри любит Лизу (сериал) (2010)
(Harry Loves Lisa)
Остров Харпера (сериал) (2009 (1 сезон))
(Harpers Island)
Снежный человек (2008)
(Strange Wilderness)
Армейские жены (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Army Wives)
The Megan Mullally Show (сериал 2006-2007 ) (2006)
(The Megan Mullally Show (2006-2007))
История разноцветного кино (2006)
(Fabulous! The Story of Queer Cinema)
Танцы со звездами (сериал 2005 – ... ) (2005 (14 сезонов))
(Dancing with the Stars)
Элитное жилье (сериал) (2005)
(Hot Properties)
Ох, уж эти детки (ТВ) (2005)
(Oh, Baby)
Peace, Love & Bikinis! (2005)
(Peace, Love & Bikinis!)
Вероника Марс (сериал 2004-2007 ) (2004 (3 сезона))
(Veronica Mars)
Playboy: 50 Years of Playmates (видео) (2004)
(Playboy: 50 Years of Playmates )
Замедленное развитие (сериал 2003-2006 ) (2003 (4 сезона))
(Arrested Development)
Шоу Шэрон Осборн (сериал 2003 – 2004) (2003)
(The Sharon Osbourne Show)
The Wayne Brady Show (сериал 2002 – 2004) (2002)
(The Wayne Brady Show (2002 – 2004))
Исчезновение (ТВ) (2002)
(Disappearance)
Неистовые сердца (2002)
(Strange Hearts)
L.A. Law: The Movie (ТВ) (2002)
(L.A. Law: The Movie )
Снимай, или буду стрелять (2002)
(Shoot or Be Shot)
Sex, Lies & Obsession (ТВ) (2001)
(Sex, Lies & Obsession )
Парфюм (2001)
(Perfume)
Карантин (ТВ) (2000)
(Quarantine)
Хищники (ТВ) (1999)
(Silent Predators)
рейтинг: 10
Лягушки для змей (1998)
(Frogs for snakes)
Незнакомец в городе (ТВ) (1998)
(Stranger in Town)
Сезон охоты (ТВ) (1998)
(The Hunted)
Рождественский переворот (ТВ) (1998)
(Like Father, Like Santa)
Allie & Me (1997)
(Allie & Me)
Ночные грехи (ТВ) (1997)
(Night Sins)
Badge of Betrayal (ТВ) (1997)
(Badge of Betrayal )
Вспоминая радио WENN (сериал 1996 – 1998) (1996)
(Remember WENN)
One Clean Move (1996)
(One Clean Move)
Заклятый враг (ТВ) (1995)
(Her Deadly Rival)
Целлулоидный шкаф (1995)
(The Celluloid Closet)
Оперативный центр Тома Клэнси (ТВ) (1995)
(OP Center)
Горькая кровь (ТВ) (1994)
(In the Best of Families: Marriage, Pride & Madness)
Отлив (1994)
(Ebbtide)
Спасите! Умоляю! (1994)
(Save Me)
Няня (сериал 1993-1999 ) (1993 (7 сезонов))
(The Nanny)
Под следствием (1993)
(Under investigation)
Это сладкое слово «убийство» (ТВ) (1993)
(Poisoned by Love: The Kern County Murders)
Бэтмэн (сериал 1992-1995 ) (1992 (3 сезона))
(Batman)
Освобождение из ада: Захват Альта-Вью (ТВ) (1992)
(Deliver Them from Evil: The Taking of Alta View)
Легенда о принце Валианте (сериал 1991-1993 ) (1991 (2 сезона))
(The Legend of Prince Valiant)
48-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1991)
(The 48th Annual Golden Globe Awards)
Deadly Intentions... Again (ТВ) (1991)
(Deadly Intentions... Again )
42-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (1990)
(The 42nd Annual Primetime Emmy Awards)
Обманы (ТВ) (1990)
(Deceptions)
47-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1990)
(The 47th Annual Golden Globe Awards)
46-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1989)
(The 46th Annual Golden Globe Awards)
Ужин в восемь (ТВ) (1989)
(Dinner at Eight)
15-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (ТВ) (1989)
(The 15th Annual People's Choice Awards)
Mickeys 60th Birthday (ТВ) (1988)
(Mickeys 60th Birthday )
Favorite Son (мини-сериал) (1988)
(Favorite Son )
45-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1988)
(The 45th Annual Golden Globe Awards)
Жара лагуны (1987)
(Laguna heat)
Закон Лос-Анджелеса (сериал 1986-1994 ) (1986)
(L.A. Law)
Космос (мини-сериал) (1985)
(Space)
Макси (1985)
(Maxie)
Интриганка (мини-сериал) (1984)
(Master of the Game)
Автостопщик (сериал 1983-1991 ) (1983)
(The Hitchhiker)
Снова голубые небеса (1983)
(Blue skies again)
Занимаясь любовью (1982)
(Making Love)
54-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1982)
(The 54th Annual Academy Awards)
Король горы (1981)
(King of the Mountain)
рейтинг: 10
Схватка титанов (1981)
(Clash of the titans)
Стадс Лониган (мини-сериал) (1979)
(Studs Lonigan)
Кино, кино (1978)
(Movie Movie)
Укрощение строптивой (ТВ) (1976)
(The Taming of the Shrew)

Гарри Хэмлин: последние новости

Смотрите также