Терил Ротери (Teryl Rothery )

Дата рождения:09 ноября 1962г (Скорпион)
Место рождения:Ванкувер, Британская Колумбия, Канада 
Рост:157 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:133
Жанры:аниме, вестерн, сезон сериала...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • У Терил Ротери есть дочь от гражданского брака с мужчиной, чьё имя не сообщается ? Лондайн Джин Алана Абрахамс-Ротери (03.10.08).

Терил Ротери лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Типа моя жена (сериал 2017 – ...) (2017)
(Imposters)
Сосны (сериал 2015 – ...) (2015)
(Wayward Pines)
What an Idiot (2014)
(What an Idiot)
Культ (сериал 2013 – ...) (2013)
(Cult)
Флика 3 (видео) (2012)
(Flicka 3)
The Wishing Tree (ТВ) (2012)
(The Wishing Tree )
A Fairly Odd Christmas (ТВ) (2012)
(A Fairly Odd Christmas )
рейтинг: 10
Посредник Кейт (сериал) (2011 (2 сезона))
(Fairly Legal)
Убийство (сериал) (2011 (2 сезона))
(The Killing)
рейтинг: 7
Divine: The Series (сериал 2011 – ... ) (2011 (1 сезон))
(Divine: The Series )
Дневник слабака 2: Правила Родрика (2011)
(Diary of a Wimpy Kid: Rodrick Rules)
Убийственная игра (ТВ) (2011)
(The Killing Game)
Волшебные родители (ТВ) (2011)
(A Fairly Odd Movie: Grow Up, Timmy Turner!)
Адские кошки (сериал) (2010 (1 сезон))
(Hellcats)
Битва на гирляндах (ТВ) (2010)
(Battle of the Bulbs)
Р.Л. Стайн: Время призраков (сериал 2010 – ...) (2010)
(R.L. Stine's The Haunting Hour)
Каприка (сериал 2009-2010 ) (2009 (1 сезон))
(Caprica)
Алиса в стране чудес (мини-сериал) (2009)
(Alice)
The Guard (сериал 2008 – ... ) (2008)
(The Guard )
Paparazzi Princess: The Paris Hilton Story (ТВ) (2008)
(Paparazzi Princess: The Paris Hilton Story )
Coffee Diva (2007)
(Coffee Diva)
Вавилон 5: Затерянные сказания - Голоса во тьме (видео) (2007)
(Babylon 5: The Lost Tales)
Белый шум 2: Сияние (2007)
(White Noise 2: The Light)
Шепот (2007)
(The Whisper)
Кайл XY (сериал 2006-2009 ) (2006 (3 сезона))
(Kyle XY)
Финли: Маленькая пожарная машинка (сериал 2006 – ... ) (2006 (1 сезон))
(Finley the Fire Engine)
Totally Awesome (ТВ) (2006)
(Totally Awesome )
История Амбер (ТВ) (2006)
(Ambers Story)
Приключения галактической команды (сериал 2005 – ...) (2006)
(Team Galaxy)
Behind the Camera: The Unauthorized Story of Diffrent Strokes (ТВ) (2006)
(Behind the Camera: The Unauthorized Story of Diffrent Strokes )
Барби: Сказочная страна Мермедия (видео) (2006)
(Barbie Fairytopia: Mermaidia)
Эврика (сериал 2006 – ...) (2006)
(Eureka)
Pollyworld (видео) (2006)
(Pollyworld )
Пустырь 2 (видео) (2005)
(The Sandlot 2)
Коллекционер человеческих душ (сериал 2004 – ... ) (2004 (3 сезона))
(The Collector)
Доктор Хафф (сериал 2004-2006 ) (2004 (2 сезона))
(Huff)
Двенадцать дней Рождества (ТВ) (2004)
(The Twelve Days of Christmas Eve)
Джо-солдат: Доблесть против яда (видео) (2004)
(G.I. Joe: Valor vs. Venom)
Книга Рут (ТВ) (2004)
(The Book of Ruth)
Мертвые, как я (сериал 2003-2004 ) (2003 (2 сезона))
(Dead Like Me)
Мартин Мистери (сериал 2003 – 2006) (2003)
(Martin Mystery)
рейтинг: 10
Джо-солдат: Шпионские войска (ТВ) (2003)
(G.I.Joe: Spy Troops the Movie)
Критический уровень (ТВ) (2003)
(Threshold)
The Secret Files of the SGC (видео) (2003)
(The Secret Files of the SGC )
Развал (мини-сериал) (2003)
(Out of Order)
Иеремия (сериал 2002-2004 ) (2002 (2 сезона))
(Jeremiah)
Город демонов 2: Тьма наступает (сериал) (2002)
(Glory Days)
Вуайерист (ТВ) (2002)
(Video Voyeur: The Susan Wilson Story)
Сабрина юная ведьмочка (ТВ) (2002)
(Sabrina the Teenage Witch in Friends Forever)
Гаджет и Гаджетины (сериал) (2001)
(Gadget and the Gadgetinis)
The Chris Isaak Show (сериал 2001 – 2004) (2001)
(The Chris Isaak Show (2001 – 2004))
Инуяся (сериал 2000-2004 ) (2000 (6 сезонов))
(Inuyasha)
Люди Икс: Эволюция (сериал 2000-2003 ) (2000 (4 сезона))
(X-Men: Evolution)
Оперативники (2000)
(The Operative)
Помогите! Я рыба (2000)
(Hjælp, jeg er en fisk)
Карантин (ТВ) (2000)
(Quarantine)
Остаться в живых (ТВ) (2000)
(Sole Survivor)
Тайна мистера Райза (2000)
(Mr. rice"s secret)
Победители шоу (2000)
(Best in show)
Чудеса.com (сериал 1999-2001 ) (1999)
(So Weird)
Влюбленные сердца (ТВ) (1999)
(Two of Hearts)
Попрошайки и выборщики (сериал 1999 – 2001) (1999)
(Beggars and Choosers)
Первая волна (сериал 1998-2001 ) (1998)
(First Wave)
РобоКоп: Команда Альфа (сериал) (1998)
(RoboCop: Alpha Commando)
Мэри должна замолчать (ТВ) (1998)
(Silencing Mary)
I Know What You Did (ТВ) (1998)
(I Know What You Did )
Urban Safari (1998)
(Urban Safari)
Noddy (сериал) (1998)
(Noddy )
Playing to Win: A Moment of Truth Movie (ТВ) (1998)
(Playing to Win: A Moment of Truth Movie )
A Champions Fight (ТВ) (1998)
(A Champions Fight )
Race Against Fear (ТВ) (1998)
(Race Against Fear )
The Fisherman and His Wife (1998)
(The Fisherman and His Wife)
Звездные врата: ЗВ-1 (сериал 1997-2007 ) (1997 (10 сезонов))
(Stargate SG-1)
рейтинг: 9
Moment of Truth: Into the Arms of Danger (ТВ) (1997)
(Moment of Truth: Into the Arms of Danger )
Dead Mans Gun (ТВ) (1997)
(Dead Mans Gun )
Желание ребенка (ТВ) (1997)
(A Childs Wish)
Заговорщики (1997)
(Masterminds)
рейтинг: 10
Эхо (ТВ) (1997)
(Echo)
Когда опасность проводит тебя до дома (1997)
(When Danger Follows You Home)
Доблестные воины (1997)
(Warriors of virtue)
Badge of Betrayal (ТВ) (1997)
(Badge of Betrayal )
Плата за безрассудство (ТВ) (1997)
(The Accident: A Moment of Truth Movie)
Двое (сериал 1996-1997 ) (1996 (1 сезон))
(Two)
рейтинг: 10
Профит (сериал 1996 – 1997) (1996)
(Profit)
рейтинг: 10
В объятиях смерти (ТВ) (1996)
(Mother, May I Sleep with Danger?)
Justice for Annie: A Moment of Truth Movie (ТВ) (1996)
(Justice for Annie: A Moment of Truth Movie )
Вайпер (сериал 1996 – 1999) (1996)
(Viper)
рейтинг: 10
История отцовской любви (ТВ) (1996)
(Abducted: A Fathers Love)
Stand Against Fear (ТВ) (1996)
(Stand Against Fear )
Traders (сериал 1996-2000 ) (1996)
(Traders (1996-2000))
Волшебное Озеро (1995)
(Magic in the Water)
Deceived by Trust: A Moment of Truth Movie (ТВ) (1995)
(Deceived by Trust: A Moment of Truth Movie )
Littlest Pet Shop (сериал) (1995)
(Littlest Pet Shop )
Onikirimaru (видео) (1995)
(Onikirimaru )
Уличный боец: Анимация (сериал) (1995)
(Street Fighter: The Animated Series)
Одна против всех (ТВ) (1995)
(She Stood Alone: The Tailhook Scandal)
Утонченная нежность (1995)
(Exquisite tenderness)
Channel 92 (ТВ) (1995)
(Channel 92 )
Повторная загрузка (сериал 1994-2002 ) (1994 (4 сезона))
(ReBoot)
M.A.N.T.I.S. (сериал) (1994 (1 сезон))
(M.A.N.T.I.S. )
рейтинг: 10
Момент истины: снова ходить (1994)
(Moment of truth: to walk again)
Из любви к Нэнси (ТВ) (1994)
(For the Love of Nancy)
Секретные материалы S2 (1994)
(The X Files)
Рождественский роман (ТВ) (1994)
(A Christmas Romance)
Сердце ребенка (ТВ) (1994)
(Heart of a Child)
Андре (1994)
(Andre)
Космические спасатели лейтенанта Марша (сериал 1993-1995 ) (1993 (2 сезона))
(Exosquad)
Woman on the Ledge (ТВ) (1993)
(Woman on the Ledge )
Человек, который отказывался умирать (ТВ) (1993)
(The Man Who Wouldnt Die)
No Child of Mine (ТВ) (1993)
(No Child of Mine )
Шрам русалки (видео) (1993)
(Ningyo no kizu)
Кобра (1993)
(Cobra)
Ранма (видео) (1993)
(Ranma ?)
Король Артур и рыцари без страха и упрека (сериал) (1992 (1 сезон))
(King Arthur and the Knights of Justice)
Ранма 1/2. Фильм 2 (1992)
(Ranma : Kessen Tgenky! Hanayome o torimodose!!)
Мужчина этажом выше (ТВ) (1992)
(The Man Upstairs)
Смертные грехи (1992)
(Mortal sins)
Ранма 1/2 (1991)
(Ranma : Chgoku Nekonron daikessen! Okite yaburi no gekit hen)
Проект А-Ко: Противостояние 2 (видео) (1990)
(Project A-Ko Versus Battle 2: Blue Side)
рейтинг: 9
Проект А-Ко: Противостояние 1 (видео) (1990)
(Project A-Ko Versus Battle 1: Grey Side)
Драконий жемчуг Зет (сериал 1989-1996 ) (1989 (4 сезона))
(Dragon Ball Z: Doragon bru zetto)
Ранма 1/2 (сериал) (1989 (1 сезон))
(Ranma ?)
Драконий жемчуг Зет (сериал 1989 – 1996) (1989)
(Dragon Ball Z: Doragon bôru zetto)
Проект А-ко: Финал (видео) (1989)
(Project A-Ko 4: Final)
Проект А-ко III: Рапсодия Золушки (видео) (1988)
(Project A-Ko 3: Cinderella Rhapsody)
Чудотворные рыцари (сериал 1988-1989 ) (1988)
(Yoroiden Samurai Troopers)
Проект А-ко II: Интрига финансовой группы Дайтокудзи (видео) (1987)
(Project A-Ko 2: Daitokuji zaibatsu no inb?)
Драконий жемчуг (сериал) (1986 (5 сезонов))
(Dragon Ball)
рейтинг: 10
Драконий жемчуг (сериал 1986-1989 ) (1986)
(Dragon Ball: Doragon bru)
Драконий жемчуг: Проклятие кровавых рубинов (1986)
(Doragon bru: Shenron no densetsu)
Проект А-ко (1986)
(Purojekuto A-ko)
Стингрей (сериал 1985-1987 ) (1985 (2 сезона))
(Stingray)
рейтинг: 9
Barbie in the Pink Shoes ()
(Barbie in the Pink Shoes)

Терил Ротери: последние новости

Смотрите также