Малкольм Стюарт (Malcolm Stewart )

Дата рождения:15 мая 1948г (Телец)
Место рождения:Монреаль, Канада 
Рост:188 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:151
Жанры:вестерн, история, детективсезон сериала...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Малкольм Стюарт, появился на свет в Монреаль, Канада, дата рождения 15 мая 1948г. Знак зодиака - Телец. Участвовал более чем в 151 картинах начиная с 1985г. Первый фильм - Театр Рэя Брэдбери (сериал 1985-1992 ). Малкольм Стюарт в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Малкольм Стюарт на википедия и IMDB.

Малкольм Стюарт лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
The Wedding Chapel (2013)
(The Wedding Chapel)
After All These Years (ТВ) (2013)
(After All These Years )
Агенты национальной безопасности (сериал 2011 – ... ) (2011 (2 сезона))
(InSecurity)
Посредник Кейт (сериал) (2011 (2 сезона))
(Fairly Legal)
Рождество возвращается в Канаан (ТВ) (2011)
(Christmas Comes Home to Canaan)
Хаос (сериал) (2011)
(Chaos)
Монстр ледяных дорог (ТВ) (2011)
(Ice Road Terror)
Лучший игрок (ТВ) (2011)
(Best Player)
Кошки против собак: Месть Китти Галор (2010)
(Cats & Dogs: The Revenge of Kitty Galore)
A Trace of Danger (ТВ) (2010)
(A Trace of Danger )
Обольщение ложью (ТВ) (2010)
(Seduced by Lies)
Машина для убийств (2010)
(Icarus)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S10 (2010)
(Smallville)
Дымовая завеса (ТВ) (2010)
(Smoke Screen)
Луна 2112 (2009)
(Moon)
рейтинг: 8
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S9 (2009)
(Smallville)
Элен (2009)
(Helen)
Знаете ли вы меня (ТВ) (2009)
(Do You Know Me)
Ярость (2009)
(Rampage)
Грэйс (2009)
(Grace)
Держи кулаки (ТВ) (2009)
(Playing for Keeps)
Доктор Дулиттл 4 (видео) (2008)
(Dr. Dolittle: Tail to the Chief)
Рождественский коттедж (видео) (2008)
(Christmas Cottage)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S8 (2008)
(Smallville)
Чужие в Америке (сериал 2007-2008 ) (2007 (1 сезон))
(Aliens in America)
Биобаба (сериал) (2007 (1 сезон))
(Bionic Woman)
Пропавший (сериал 2007 – ... ) (2007 (1 сезон))
(Traveler)
Хроники будущего (сериал 2007 – ... ) (2007 (1 сезон))
(Masters of Science Fiction)
Выкуп (2007)
(Butterfly on a Wheel/Shattered)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S7 (2007)
(Smallville)
Приключения сценаристки в дебрях Голливуда (ТВ) (2007)
(Write & Wrong)
Кайл XY (сериал 2006-2009 ) (2006 (3 сезона))
(Kyle XY)
Уистлер (сериал 2006-2007 ) (2006 (2 сезона))
(Whistler)
Блэйд (сериал) (2006 (1 сезон))
(Blade: The Series)
Спасение (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Saved)
Падший (ТВ) (2006)
(Fallen)
Эврика (сериал 2006 – ...) (2006)
(Eureka)
Маленькое дельце под названием «Убийство» (ТВ) (2006)
(A Little Thing Called Murder)
Белый плен (2006)
(Eight Below)
Behind the Camera: The Unauthorized Story of Diffrent Strokes (ТВ) (2006)
(Behind the Camera: The Unauthorized Story of Diffrent Strokes )
Эффект бабочки 2 (видео) (2006)
(The Butterfly Effect 2)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S6 (2006)
(Smallville)
рейтинг: 10
Аномалии (сериал 2005 – 2006) (2005)
(Killer Instinct)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S5 (2005)
(Smallville)
Встреча выпускников (сериал) (2005)
(Reunion)
Лучшие друзья (ТВ) (2005)
(Best Friends)
ФБР: Переговорщик (ТВ) (2005)
(FBI: Negotiator)
Звездный крейсер Галактика (сериал 2004-2009 ) (2004 (4 сезона))
(Battlestar Galactica)
Четыре тысячи четыреста (сериал 2004-2007 ) (2004 (4 сезона))
(The 4400)
Коллекционер человеческих душ (сериал 2004 – ... ) (2004 (3 сезона))
(The Collector)
Доктор Хафф (сериал 2004-2006 ) (2004 (2 сезона))
(Huff)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S4 (2004)
(Smallville)
Чудо (2004)
(Miracle)
Мертвые, как я (сериал 2003-2004 ) (2003 (2 сезона))
(Dead Like Me)
Украденное Рождество (ТВ) (2003)
(Stealing Christmas)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S3 (2003)
(Smallville)
Spook (2003)
(Spook)
Отчужденные (сериал 2003-2004 ) (2003)
(Alienated)
Молния: Смертельный разряд (ТВ) (2003)
(Lightning: Bolts of Destruction)
Похищенный (мини-сериал) (2002 (1 сезон))
(Taken)
Странная забота (ТВ) (2002)
(Damaged Care)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S2 (2002)
(Smallville)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) (2001 (10 сезонов))
(Smallville)
Свадебные платья (ТВ) (2001)
(The Wedding Dress)
Пасадена (сериал) (2001)
(Pasadena)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S1 (2001)
(Smallville)
рейтинг: 10
Под прикрытием (сериал 2001-2002 ) (2001)
(UC: Undercover)
Ночные видения (сериал) (2001)
(Night Visions)
Андромеда (сериал 2000-2005 ) (2000 (5 сезонов))
(Andromeda)
Темный ангел (сериал 2000-2002 ) (2000 (2 сезона))
(Dark Angel)
Таинственные пути (сериал 2000-2002 ) (2000)
(Mysterious Ways)
Карантин (ТВ) (2000)
(Quarantine)
Смертельный захват (ТВ) (2000)
(Deadlocked)
История одного похищения (2000)
(Screwed)
Победители шоу (2000)
(Best in show)
Hollywood Off-Ramp (сериал) (2000)
(Hollywood Off-Ramp )
The Fearing Mind (сериал 2000 – 2001) (2000)
(The Fearing Mind (2000 – 2001))
Последний побег (ТВ) (1999)
(Final Run)
The Arrangement (1999)
(The Arrangement)
Роковая ошибка (ТВ) (1999)
(Fatal Error)
Сеть (сериал 1998-1999 ) (1998 (1 сезон))
(The Net)
I Know What You Did (ТВ) (1998)
(I Know What You Did )
A Champions Fight (ТВ) (1998)
(A Champions Fight )
Тот, кто меня полюбит (ТВ) (1998)
(Someone to Love Me)
Заговор в белом доме (ТВ) (1998)
(Loyal Opposition: Terror in the White House)
Beauty (ТВ) (1998)
(Beauty )
Первая волна (сериал 1998-2001 ) (1998)
(First Wave)
Playing to Win: A Moment of Truth Movie (ТВ) (1998)
(Playing to Win: A Moment of Truth Movie )
Nobody Lives Forever (ТВ) (1998)
(Nobody Lives Forever )
Эхо (ТВ) (1997)
(Echo)
Dead Mans Gun (сериал 1997-1999 ) (1997)
(Dead Mans Gun (1997-1999))
Dead Mans Gun (ТВ) (1997)
(Dead Mans Gun )
Полтергейст: Наследие (сериал 1996-1999 ) (1996 (4 сезона))
(Poltergeist: The Legacy)
Murder at My Door (ТВ) (1996)
(Murder at My Door )
Профит (сериал 1996 – 1997) (1996)
(Profit)
рейтинг: 10
She Woke Up Pregnant (ТВ) (1996)
(She Woke Up Pregnant )
Титаник (ТВ) (1996)
(Titanic)
Часовой (сериал 1996-1999 ) (1996)
(The Sentinel)
Вайпер (сериал 1996 – 1999) (1996)
(Viper)
рейтинг: 10
Спецэффекты (сериал 1996-1998 ) (1996)
(F/X: The Series)
Maternal Instincts (1996)
(Maternal Instincts)
Когда дружба убивает (ТВ) (1996)
(When Friendship Kills)
рейтинг: 10
Stand Against Fear (ТВ) (1996)
(Stand Against Fear )
История отцовской любви (ТВ) (1996)
(Abducted: A Fathers Love)
Тысячелетие (сериал 1996-1999 ) (1996)
(Millennium)
За гранью возможного (сериал 1995-2002 ) (1995 (7 сезонов))
(The Outer Limits)
Параллельные миры (сериал 1995-2000 ) (1995 (5 сезонов))
(Sliders)
Маршал (сериал) (1995)
(The Marshal)
Джуманджи (1995)
(Jumanji)
Deceived by Trust: A Moment of Truth Movie (ТВ) (1995)
(Deceived by Trust: A Moment of Truth Movie )
Другая мать (ТВ) (1995)
(The Other Mother: A Moment of Truth Movie)
Когда нарушаются обеты (1995)
(When the vows break)
Эбби и духи рождества (ТВ) (1995)
(Ebbie)
Смертельная ночная тень (ТВ) (1995)
(Fighting for My Daughter)
Одна против всех (ТВ) (1995)
(She Stood Alone: The Tailhook Scandal)
Мурашки (сериал 1995-1998 ) (1995)
(Goosebumps)
M.A.N.T.I.S. (сериал) (1994 (1 сезон))
(M.A.N.T.I.S. )
рейтинг: 10
Момент истины: нарушенные обеты (1994)
(Moment of truth: broken pledges)
Секретные материалы S2 (1994)
(The X Files)
Соколиный глаз: Первый фронтир (сериал) (1994)
(Hawkeye)
Someone Elses Child (ТВ) (1994)
(Someone Elses Child )
Патруль времени (1994)
(Патруль времени)
Момент истины: снова ходить (1994)
(Moment of truth: to walk again)
Вера и предательство (ТВ) (1994)
(Betrayal of Trust)
Ради любви к Аарону (ТВ) (1994)
(For the Love of Aaron)
Сердце ребенка (ТВ) (1994)
(Heart of a Child)
Roomates (ТВ) (1994)
(Roomates )
Moment of Truth: A Child Too Many (ТВ) (1993)
(Moment of Truth: A Child Too Many )
Кобра (1993)
(Cobra)
Мэдисон (сериал 1993-1997 ) (1993)
(Madison)
Секретные материалы S1 (1993 )
(The X Files)
рейтинг: 8
Сирены (сериал 1993 – 1995) (1993)
(Sirens)
Утро славы (1993)
(Morning glory)
Смерть впереди (ТВ) (1992)
(Dead Ahead: The Exxon Valdez Disaster)
Роковые воспоминания (ТВ) (1992)
(Fatal Memories)
Улицы Правосудия (сериал 1991-1993 ) (1991 (2 сезона))
(Street Justice)
Комиссар полиции (сериал 1991-1995 ) (1991)
(The Commish)
рейтинг: 10
Le peloton dexcution (ТВ) (1991)
(Le peloton dexcution )
Posing: Inspired by Three Real Stories (ТВ) (1991)
(Posing: Inspired by Three Real Stories )
Mom P.I. (сериал) (1990 (1 сезон))
(Mom P.I. )
Всегда помни, что я люблю тебя (ТВ) (1990)
(Always remember i love you)
Последнее извещение (1989)
(Final notice)
Bordertown (сериал) (1989)
(Bordertown )
рейтинг: 7
Мое второе я (сериал 1988-1991 ) (1988)
(My Secret Identity)
Новая жизнь (1988)
(New life, a)
Вещественное доказательство (1988)
(Physical evidence)
Breaking All the Rules: The Creation of Trivial Pursuit (ТВ) (1988)
(Breaking All the Rules: The Creation of Trivial Pursuit )
Эхо в темноте (ТВ) (1987)
(Echoes in the Darkness)
Театр Рэя Брэдбери (сериал 1985-1992 ) (1985)
(The Ray Bradbury Theater)
Sanity Clause (ТВ) ()
(Sanity Clause )
Loyal Opposition ()
(Loyal Opposition)

Малкольм Стюарт: последние новости

Смотрите также