Малкольм Стюарт (Malcolm Stewart )

Дата рождения:15 мая 1948г (Телец)
Место рождения:Монреаль, Канада 
Рост:188 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:151
Жанры:вестерн, история, детективсезон сериала...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Малкольм Стюарт, появился на свет в Монреаль, Канада, дата рождения 15 мая 1948г. Знак зодиака - Телец. Участвовал более чем в 151 картинах начиная с 1985г. Первый фильм - Театр Рэя Брэдбери (сериал 1985-1992 ). Малкольм Стюарт в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Малкольм Стюарт на википедия и IMDB.

Малкольм Стюарт лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
The Wedding Chapel (2013)
(The Wedding Chapel)
After All These Years (ТВ) (2013)
(After All These Years )
Агенты национальной безопасности (сериал 2011 – ... ) (2011 (2 сезона))
(InSecurity)
Посредник Кейт (сериал) (2011 (2 сезона))
(Fairly Legal)
Рождество возвращается в Канаан (ТВ) (2011)
(Christmas Comes Home to Canaan)
Лучший игрок (ТВ) (2011)
(Best Player)
Хаос (сериал) (2011)
(Chaos)
Монстр ледяных дорог (ТВ) (2011)
(Ice Road Terror)
Дымовая завеса (ТВ) (2010)
(Smoke Screen)
Обольщение ложью (ТВ) (2010)
(Seduced by Lies)
Машина для убийств (2010)
(Icarus)
Кошки против собак: Месть Китти Галор (2010)
(Cats & Dogs: The Revenge of Kitty Galore)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S10 (2010)
(Smallville)
A Trace of Danger (ТВ) (2010)
(A Trace of Danger )
Знаете ли вы меня (ТВ) (2009)
(Do You Know Me)
Грэйс (2009)
(Grace)
Держи кулаки (ТВ) (2009)
(Playing for Keeps)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S9 (2009)
(Smallville)
Луна 2112 (2009)
(Moon)
рейтинг: 8
Элен (2009)
(Helen)
Ярость (2009)
(Rampage)
Рождественский коттедж (видео) (2008)
(Christmas Cottage)
Доктор Дулиттл 4 (видео) (2008)
(Dr. Dolittle: Tail to the Chief)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S8 (2008)
(Smallville)
Биобаба (сериал) (2007 (1 сезон))
(Bionic Woman)
Пропавший (сериал 2007 – ... ) (2007 (1 сезон))
(Traveler)
Хроники будущего (сериал 2007 – ... ) (2007 (1 сезон))
(Masters of Science Fiction)
Чужие в Америке (сериал 2007-2008 ) (2007 (1 сезон))
(Aliens in America)
Приключения сценаристки в дебрях Голливуда (ТВ) (2007)
(Write & Wrong)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S7 (2007)
(Smallville)
Выкуп (2007)
(Butterfly on a Wheel/Shattered)
Кайл XY (сериал 2006-2009 ) (2006 (3 сезона))
(Kyle XY)
Уистлер (сериал 2006-2007 ) (2006 (2 сезона))
(Whistler)
Блэйд (сериал) (2006 (1 сезон))
(Blade: The Series)
Эффект бабочки 2 (видео) (2006)
(The Butterfly Effect 2)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S6 (2006)
(Smallville)
рейтинг: 10
Behind the Camera: The Unauthorized Story of Diffrent Strokes (ТВ) (2006)
(Behind the Camera: The Unauthorized Story of Diffrent Strokes )
Падший (ТВ) (2006)
(Fallen)
Эврика (сериал 2006 – ...) (2006)
(Eureka)
Спасение (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Saved)
Белый плен (2006)
(Eight Below)
Маленькое дельце под названием «Убийство» (ТВ) (2006)
(A Little Thing Called Murder)
Встреча выпускников (сериал) (2005)
(Reunion)
ФБР: Переговорщик (ТВ) (2005)
(FBI: Negotiator)
Аномалии (сериал 2005 – 2006) (2005)
(Killer Instinct)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S5 (2005)
(Smallville)
Лучшие друзья (ТВ) (2005)
(Best Friends)
Четыре тысячи четыреста (сериал 2004-2007 ) (2004 (4 сезона))
(The 4400)
Звездный крейсер Галактика (сериал 2004-2009 ) (2004 (4 сезона))
(Battlestar Galactica)
Коллекционер человеческих душ (сериал 2004 – ... ) (2004 (3 сезона))
(The Collector)
Доктор Хафф (сериал 2004-2006 ) (2004 (2 сезона))
(Huff)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S4 (2004)
(Smallville)
Чудо (2004)
(Miracle)
Мертвые, как я (сериал 2003-2004 ) (2003 (2 сезона))
(Dead Like Me)
Отчужденные (сериал 2003-2004 ) (2003)
(Alienated)
Украденное Рождество (ТВ) (2003)
(Stealing Christmas)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S3 (2003)
(Smallville)
Spook (2003)
(Spook)
Молния: Смертельный разряд (ТВ) (2003)
(Lightning: Bolts of Destruction)
Похищенный (мини-сериал) (2002 (1 сезон))
(Taken)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S2 (2002)
(Smallville)
Странная забота (ТВ) (2002)
(Damaged Care)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) (2001 (10 сезонов))
(Smallville)
Пасадена (сериал) (2001)
(Pasadena)
Под прикрытием (сериал 2001-2002 ) (2001)
(UC: Undercover)
Ночные видения (сериал) (2001)
(Night Visions)
Свадебные платья (ТВ) (2001)
(The Wedding Dress)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S1 (2001)
(Smallville)
рейтинг: 10
Андромеда (сериал 2000-2005 ) (2000 (5 сезонов))
(Andromeda)
Темный ангел (сериал 2000-2002 ) (2000 (2 сезона))
(Dark Angel)
Карантин (ТВ) (2000)
(Quarantine)
Hollywood Off-Ramp (сериал) (2000)
(Hollywood Off-Ramp )
The Fearing Mind (сериал 2000 – 2001) (2000)
(The Fearing Mind (2000 – 2001))
История одного похищения (2000)
(Screwed)
Победители шоу (2000)
(Best in show)
Таинственные пути (сериал 2000-2002 ) (2000)
(Mysterious Ways)
Смертельный захват (ТВ) (2000)
(Deadlocked)
Последний побег (ТВ) (1999)
(Final Run)
The Arrangement (1999)
(The Arrangement)
Роковая ошибка (ТВ) (1999)
(Fatal Error)
Сеть (сериал 1998-1999 ) (1998 (1 сезон))
(The Net)
Playing to Win: A Moment of Truth Movie (ТВ) (1998)
(Playing to Win: A Moment of Truth Movie )
Nobody Lives Forever (ТВ) (1998)
(Nobody Lives Forever )
Тот, кто меня полюбит (ТВ) (1998)
(Someone to Love Me)
Заговор в белом доме (ТВ) (1998)
(Loyal Opposition: Terror in the White House)
I Know What You Did (ТВ) (1998)
(I Know What You Did )
A Champions Fight (ТВ) (1998)
(A Champions Fight )
Beauty (ТВ) (1998)
(Beauty )
Первая волна (сериал 1998-2001 ) (1998)
(First Wave)
Dead Mans Gun (сериал 1997-1999 ) (1997)
(Dead Mans Gun (1997-1999))
Dead Mans Gun (ТВ) (1997)
(Dead Mans Gun )
Эхо (ТВ) (1997)
(Echo)
Полтергейст: Наследие (сериал 1996-1999 ) (1996 (4 сезона))
(Poltergeist: The Legacy)
Тысячелетие (сериал 1996-1999 ) (1996)
(Millennium)
Stand Against Fear (ТВ) (1996)
(Stand Against Fear )
Когда дружба убивает (ТВ) (1996)
(When Friendship Kills)
рейтинг: 10
Профит (сериал 1996 – 1997) (1996)
(Profit)
рейтинг: 10
История отцовской любви (ТВ) (1996)
(Abducted: A Fathers Love)
Титаник (ТВ) (1996)
(Titanic)
Murder at My Door (ТВ) (1996)
(Murder at My Door )
Вайпер (сериал 1996 – 1999) (1996)
(Viper)
рейтинг: 10
Спецэффекты (сериал 1996-1998 ) (1996)
(F/X: The Series)
She Woke Up Pregnant (ТВ) (1996)
(She Woke Up Pregnant )
Maternal Instincts (1996)
(Maternal Instincts)
Часовой (сериал 1996-1999 ) (1996)
(The Sentinel)
За гранью возможного (сериал 1995-2002 ) (1995 (7 сезонов))
(The Outer Limits)
Параллельные миры (сериал 1995-2000 ) (1995 (5 сезонов))
(Sliders)
Когда нарушаются обеты (1995)
(When the vows break)
Другая мать (ТВ) (1995)
(The Other Mother: A Moment of Truth Movie)
Мурашки (сериал 1995-1998 ) (1995)
(Goosebumps)
Смертельная ночная тень (ТВ) (1995)
(Fighting for My Daughter)
Одна против всех (ТВ) (1995)
(She Stood Alone: The Tailhook Scandal)
Маршал (сериал) (1995)
(The Marshal)
Джуманджи (1995)
(Jumanji)
Эбби и духи рождества (ТВ) (1995)
(Ebbie)
Deceived by Trust: A Moment of Truth Movie (ТВ) (1995)
(Deceived by Trust: A Moment of Truth Movie )
M.A.N.T.I.S. (сериал) (1994 (1 сезон))
(M.A.N.T.I.S. )
рейтинг: 10
Вера и предательство (ТВ) (1994)
(Betrayal of Trust)
Ради любви к Аарону (ТВ) (1994)
(For the Love of Aaron)
Секретные материалы S2 (1994)
(The X Files)
Roomates (ТВ) (1994)
(Roomates )
Момент истины: нарушенные обеты (1994)
(Moment of truth: broken pledges)
Соколиный глаз: Первый фронтир (сериал) (1994)
(Hawkeye)
Someone Elses Child (ТВ) (1994)
(Someone Elses Child )
Патруль времени (1994)
(Патруль времени)
Момент истины: снова ходить (1994)
(Moment of truth: to walk again)
Сердце ребенка (ТВ) (1994)
(Heart of a Child)
Утро славы (1993)
(Morning glory)
Moment of Truth: A Child Too Many (ТВ) (1993)
(Moment of Truth: A Child Too Many )
Секретные материалы S1 (1993 )
(The X Files)
рейтинг: 8
Кобра (1993)
(Cobra)
Мэдисон (сериал 1993-1997 ) (1993)
(Madison)
Сирены (сериал 1993 – 1995) (1993)
(Sirens)
Смерть впереди (ТВ) (1992)
(Dead Ahead: The Exxon Valdez Disaster)
Роковые воспоминания (ТВ) (1992)
(Fatal Memories)
Улицы Правосудия (сериал 1991-1993 ) (1991 (2 сезона))
(Street Justice)
Posing: Inspired by Three Real Stories (ТВ) (1991)
(Posing: Inspired by Three Real Stories )
Комиссар полиции (сериал 1991-1995 ) (1991)
(The Commish)
рейтинг: 10
Le peloton dexcution (ТВ) (1991)
(Le peloton dexcution )
Mom P.I. (сериал) (1990 (1 сезон))
(Mom P.I. )
Всегда помни, что я люблю тебя (ТВ) (1990)
(Always remember i love you)
Bordertown (сериал) (1989)
(Bordertown )
рейтинг: 7
Последнее извещение (1989)
(Final notice)
Новая жизнь (1988)
(New life, a)
Вещественное доказательство (1988)
(Physical evidence)
Breaking All the Rules: The Creation of Trivial Pursuit (ТВ) (1988)
(Breaking All the Rules: The Creation of Trivial Pursuit )
Мое второе я (сериал 1988-1991 ) (1988)
(My Secret Identity)
Эхо в темноте (ТВ) (1987)
(Echoes in the Darkness)
Театр Рэя Брэдбери (сериал 1985-1992 ) (1985)
(The Ray Bradbury Theater)
Sanity Clause (ТВ) ()
(Sanity Clause )
Loyal Opposition ()
(Loyal Opposition)

Малкольм Стюарт: последние новости

Смотрите также