Джули Пацвальд (Julie Patzwald )

Дата рождения:11 марта 1980г (Рыбы)
Место рождения:Британская Колумбия, Канада 
Рост:0 см
Пол: женский
Дата сметри:00 00 2012г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:43
Жанры:триллер, мюзикл, драма
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джули Пацвальд, родилась в Британская Колумбия, Канада 11 марта 1980г, Рыбы по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 43 фильмах начиная с 1996года. Первая картина - Приключения Ширли Холмс (сериал 1996-1999 ). Джули Пацвальд активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Джули Пацвальд на википедия и IMDB.

Джули Пацвальд лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Ярость (2009)
(Rampage)
Favourite People List (2009)
(Favourite People List)
The Guard (сериал 2008 – ... ) (2008)
(The Guard )
Sheltered Life (2008)
(Sheltered Life)
Кровавые связи (сериал 2006 – 2008) (2007)
(Blood Ties)
Выкуп (2007)
(Butterfly on a Wheel/Shattered)
Злоключения за границей (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Banged Up Abroad)
Кайл XY (сериал 2006-2009 ) (2006 (3 сезона))
(Kyle XY)
Спасение (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Saved)
Сдохни, Джон Такер! (2006)
(John Tucker Must Die)
Alice, I Think (сериал) (2006)
(Alice, I Think )
Звездные врата: Атлантида (сериал 2004-2009 ) (2004 (5 сезонов))
(Stargate: Atlantis)
Коллекционер человеческих душ (сериал 2004 – ... ) (2004 (3 сезона))
(The Collector)
Переходный возраст (сериал 2004-2005 ) (2004 (1 сезон))
(Life As We Know It)
Мертвые, как я (сериал 2003-2004 ) (2003 (2 сезона))
(Dead Like Me)
Джон Доу (сериал 2002-2003 ) (2002 (1 сезон))
(John Doe)
Тайная жизнь Зои (ТВ) (2002)
(The Secret Life of Zoey)
Пиф-паф, ты – мертв (ТВ) (2002)
(Bang Bang You're Dead)
Реальный мир: Последний сезон (ТВ) (2002)
(The Real World Movie: The Lost Season)
Король воздуха: Лига чемпионов (видео) (2001)
(Air Bud: World Pup)
Кристи: Выбор сердца (мини-сериал) (2001)
(Christy, Choices of the Heart, Part II: A New Beginning)
Ночные видения (сериал) (2001)
(Night Visions)
The Chris Isaak Show (сериал 2001 – 2004) (2001)
(The Chris Isaak Show (2001 – 2004))
Волчье озеро (сериал 2001-2002 ) (2001)
(Wolf Lake)
Кристи (ТВ) (2000)
(Christy: The Movie)
Американские кексы (ТВ) (2000)
(2gether)
Карантин (ТВ) (2000)
(Quarantine)
Бессмертный (сериал 2000-2001 ) (2000)
(The Immortal)
При первых проблесках зари (ТВ) (2000)
(By Dawn's Early Light)
Таинственные пути (сериал 2000-2002 ) (2000)
(Mysterious Ways)
A Murder on Shadow Mountain (ТВ) (1999)
(A Murder on Shadow Mountain )
Странный мир (сериал) (1999)
(Strange World)
Сеть (сериал 1998-1999 ) (1998 (1 сезон))
(The Net)
Race Against Fear (ТВ) (1998)
(Race Against Fear )
Непристойное поведение (1998)
(Непристойное поведение)
Тот, кто меня полюбит (ТВ) (1998)
(Someone to Love Me)
Первая волна (сериал 1998-2001 ) (1998)
(First Wave)
Я ждала тебя (ТВ) (1998)
(Ive Been Waiting for You)
Идеальная фигура (ТВ) (1997)
(Perfect Body)
Когда опасность проводит тебя до дома (1997)
(When Danger Follows You Home)
Доблестные воины (1997)
(Warriors of virtue)
Приключения Ширли Холмс (сериал 1996-1999 ) (1996)
(The Adventures of Shirley Holmes)
Вайпер (сериал 1996 – 1999) (1996)
(Viper)

Джули Пацвальд: последние новости

Смотрите также