Джули Пацвальд (Julie Patzwald )

Дата рождения:11 марта 1980г (Рыбы)
Место рождения:Британская Колумбия, Канада 
Рост:0 см
Пол: женский
Дата сметри:00 00 2012г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:43
Жанры:триллер, мюзикл, драма
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джули Пацвальд, родилась в Британская Колумбия, Канада 11 марта 1980г, Рыбы по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 43 фильмах начиная с 1996года. Первая картина - Вайпер (сериал 1996 – 1999). Джули Пацвальд активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Джули Пацвальд на википедия и IMDB.

Джули Пацвальд лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Favourite People List (2009)
(Favourite People List)
Ярость (2009)
(Rampage)
The Guard (сериал 2008 – ... ) (2008)
(The Guard )
Sheltered Life (2008)
(Sheltered Life)
Кровавые связи (сериал 2006 – 2008) (2007)
(Blood Ties)
Выкуп (2007)
(Butterfly on a Wheel/Shattered)
Злоключения за границей (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Banged Up Abroad)
Кайл XY (сериал 2006-2009 ) (2006 (3 сезона))
(Kyle XY)
Сдохни, Джон Такер! (2006)
(John Tucker Must Die)
Alice, I Think (сериал) (2006)
(Alice, I Think )
Спасение (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Saved)
Звездные врата: Атлантида (сериал 2004-2009 ) (2004 (5 сезонов))
(Stargate: Atlantis)
Коллекционер человеческих душ (сериал 2004 – ... ) (2004 (3 сезона))
(The Collector)
Переходный возраст (сериал 2004-2005 ) (2004 (1 сезон))
(Life As We Know It)
Мертвые, как я (сериал 2003-2004 ) (2003 (2 сезона))
(Dead Like Me)
Джон Доу (сериал 2002-2003 ) (2002 (1 сезон))
(John Doe)
Пиф-паф, ты – мертв (ТВ) (2002)
(Bang Bang You're Dead)
Реальный мир: Последний сезон (ТВ) (2002)
(The Real World Movie: The Lost Season)
Тайная жизнь Зои (ТВ) (2002)
(The Secret Life of Zoey)
Кристи: Выбор сердца (мини-сериал) (2001)
(Christy, Choices of the Heart, Part II: A New Beginning)
Ночные видения (сериал) (2001)
(Night Visions)
The Chris Isaak Show (сериал 2001 – 2004) (2001)
(The Chris Isaak Show (2001 – 2004))
Волчье озеро (сериал 2001-2002 ) (2001)
(Wolf Lake)
Король воздуха: Лига чемпионов (видео) (2001)
(Air Bud: World Pup)
Карантин (ТВ) (2000)
(Quarantine)
Бессмертный (сериал 2000-2001 ) (2000)
(The Immortal)
При первых проблесках зари (ТВ) (2000)
(By Dawn's Early Light)
Таинственные пути (сериал 2000-2002 ) (2000)
(Mysterious Ways)
Кристи (ТВ) (2000)
(Christy: The Movie)
Американские кексы (ТВ) (2000)
(2gether)
A Murder on Shadow Mountain (ТВ) (1999)
(A Murder on Shadow Mountain )
Странный мир (сериал) (1999)
(Strange World)
Сеть (сериал 1998-1999 ) (1998 (1 сезон))
(The Net)
Первая волна (сериал 1998-2001 ) (1998)
(First Wave)
Я ждала тебя (ТВ) (1998)
(Ive Been Waiting for You)
Race Against Fear (ТВ) (1998)
(Race Against Fear )
Непристойное поведение (1998)
(Непристойное поведение)
Тот, кто меня полюбит (ТВ) (1998)
(Someone to Love Me)
Идеальная фигура (ТВ) (1997)
(Perfect Body)
Когда опасность проводит тебя до дома (1997)
(When Danger Follows You Home)
Доблестные воины (1997)
(Warriors of virtue)
Вайпер (сериал 1996 – 1999) (1996)
(Viper)
Приключения Ширли Холмс (сериал 1996-1999 ) (1996)
(The Adventures of Shirley Holmes)

Джули Пацвальд: последние новости

Смотрите также