John Dadey

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:19
Жанры:триллер, мюзикл, драма
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер John Dadey, Участвовал более чем в 19 картинах начиная с 1991г. Первый фильм - Улицы Правосудия (сериал 1991-1993 ). John Dadey в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница John Dadey на википедия и IMDB.

John Dadey лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Победившая боль (сериал) (2007 (1 сезон))
(Painkiller Jane)
All She Wants for Christmas (ТВ) (2006)
(All She Wants for Christmas )
Дневник трущоб (2006)
(The Gutter Diaries)
Аномалии (сериал 2005 – 2006) (2005)
(Killer Instinct)
Следствие ведет Да Винчи (сериал 2005-2006 ) (2005)
(Da Vincis City Hall)
Тайная жизнь (ТВ) (2005)
(Secret Lives)
Четыре тысячи четыреста (сериал 2004-2007 ) (2004 (4 сезона))
(The 4400)
Переходный возраст (сериал 2004-2005 ) (2004 (1 сезон))
(Life As We Know It)
Королевский госпиталь (сериал) (2004 (1 сезон))
(Kingdom Hospital)
Petty Crimes Unit (2004)
(Petty Crimes Unit)
Shadow Realm (ТВ) (2002)
(Shadow Realm )
Выше земли (сериал) (2000 (1 сезон))
(Higher Ground)
Карантин (ТВ) (2000)
(Quarantine)
Парадокс (сериал) (1998)
(Welcome to Paradox)
Indefensible: The Truth About Edward Brannigan (ТВ) (1997)
(Indefensible: The Truth About Edward Brannigan )
Dead Mans Gun (сериал 1997-1999 ) (1997)
(Dead Mans Gun (1997-1999))
Убийца нашей матери (ТВ) (1997)
(Daughters)
Вайпер (сериал 1996 – 1999) (1996)
(Viper)
Улицы Правосудия (сериал 1991-1993 ) (1991 (2 сезона))
(Street Justice)

John Dadey: последние новости

Смотрите также