Кэтрин Лок Хэггквист (Catherine Lough Haggquist )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Ванкувер, Британская Колумбия, Канада 
Рост:178 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:71
Жанры:вестерн, мелодрама, биография...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Кэтрин Лок Хэггквист, появился на свет в Ванкувер, Британская Колумбия, Канада Участвовал более чем в 71 картинах начиная с 1992г. Первый фильм - Горец (сериал 1992-1998 ). Кэтрин Лок Хэггквист в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Кэтрин Лок Хэггквист на википедия и IMDB.

Кэтрин Лок Хэггквист лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Бесконечность (2019)
(Endless)
рейтинг: 7
Сотня (сериал 2014 – ...) S5 (2017)
(The 100)
Подтверждение (2016)
(The Confirmation)
Сотня (сериал 2014 – ...) S4 (2016)
(The 100)
Шёпот (сериал) (2015)
(The Whispers)
Сотня (сериал 2014 – ...) S3 (2015)
(The 100)
Сотня (сериал 2014 – ...) (2014)
(The 100)
рейтинг: 6
Годзилла (2014)
(Godzilla)
рейтинг: 9
Сотня (сериал 2014 – ...) S1 (2014)
(The 100)
Сотня (сериал 2014 – ...) S2 (2014)
(The 100)
Убийца Ромео: История Криса Порко (ТВ) (2013)
(Romeo Killer: The Chris Porco Story)
Элизиум: Рай не на Земле (2013)
(Elysium)
Its Christmas, Carol! (ТВ) (2012)
(Its Christmas, Carol! )
Невеста на Рождество (ТВ) (2012)
(A Bride for Christmas)
Доктор Эмили Оуэнс (сериал) (2012)
(Emily Owens M.D.)
A Rendezvous (2012)
(A Rendezvous)
Arctic Air (сериал) (2012)
(Arctic Air )
Однажды в сказке (сериал) (2011 (1 сезон))
(Once Upon a Time)
Невиновный (ТВ) (2011)
(Innocent)
Столкновение Земли (ТВ) (2011)
(Collision Earth)
Нокаут (2011)
(Knockout)
The Hunt for the I-5 Killer (ТВ) (2011)
(The Hunt for the I-5 Killer )
Трон: Наследие (2010)
(TRON: Legacy)
рейтинг: 3
День благодарения (ТВ) (2010)
(A Family Thanksgiving)
Миссис Чудо в Манхэттене (ТВ) (2010)
(Call Me Mrs. Miracle)
Р.Л. Стайн: Время призраков (сериал 2010 – ...) (2010)
(R.L. Stine's The Haunting Hour)
Секретный отряд (сериал) (2009 (2 сезона))
(The Troop)
Звездные врата: Вселенная (сериал 2009 – ... ) (2009 (2 сезона))
(SGU Stargate Universe)
Каприка (сериал 2009-2010 ) (2009 (1 сезон))
(Caprica)
Sorority Wars (ТВ) (2009)
(Sorority Wars )
Железный человек: Приключения в броне (сериал 2008 – ... ) (2008 (2 сезона))
(Iron Man: Armored Adventures)
Флэш Гордон (сериал 2007 – 2008) (2007)
(Flash Gordon)
Чужие против Хищника: Реквием (2007)
(Aliens vs. Predator Requiem)
Точка прерывания (ТВ) (2007)
(Termination Point)
Crossroads: A Story of Forgiveness (ТВ) (2007)
(Crossroads: A Story of Forgiveness )
Кайл XY (сериал 2006-2009 ) (2006 (3 сезона))
(Kyle XY)
Four Extraordinary Women (ТВ) (2006)
(Four Extraordinary Women )
The Stranger Game (ТВ) (2006)
(The Stranger Game )
Встреча выпускников (сериал) (2005)
(Reunion)
Один в темноте (2005)
(Alone in the Dark)
Аномалии (сериал 2005 – 2006) (2005)
(Killer Instinct)
Рейс 323: Крушение (ТВ) (2004)
(NTSB: The Crash of Flight 323)
Скуби-Ду 2: Монстры на свободе (2004)
(Scooby Doo 2: Monsters Unleashed)
Тварь из бездны (видео) (2004)
(The Thing Below)
Траффик (мини-сериал) (2004)
(Traffic)
Миротворцы (сериал) (2003 (1 сезон))
(Peacemakers)
Little Brother of War (2003)
(Little Brother of War)
Час расплаты (2003)
(Paycheck)
Трогательный Малькольм (2003)
(Moving Malcolm)
Тайная жизнь Зои (ТВ) (2002)
(The Secret Life of Zoey)
Жизнь, или Что-то вроде того (2002)
(Life or Something Like It)
Полиция Лос-Анджелеса (2001)
(L.A.P.D.: To Protect and to Serve)
Правое дело (сериал 2001-2003 ) (2001)
(Just Cause)
Темный ангел (сериал 2000-2002 ) (2000 (2 сезона))
(Dark Angel)
История Линды Маккартни (ТВ) (2000)
(The Linda McCartney Story)
Карантин (ТВ) (2000)
(Quarantine)
Американская катастрофа (ТВ) (1999)
(Y2K)
Последний побег (ТВ) (1999)
(Final Run)
Роковая ошибка (ТВ) (1999)
(Fatal Error)
Сеть (сериал 1998-1999 ) (1998 (1 сезон))
(The Net)
Вниз по течению (ТВ) (1998)
(Floating Away)
Доктор Кто (1996)
(Doctor who)
Не наш сын (1995)
(Not our son)
M.A.N.T.I.S. (сериал) (1994 (1 сезон))
(M.A.N.T.I.S. )
рейтинг: 10
Момент истины: снова ходить (1994)
(Moment of truth: to walk again)
Затерянные в снегах: История Джима и Дженнифер Столпа (ТВ) (1993)
(Snowbound: The Jim and Jennifer Stolpa Story)
Бейкер-стрит: Возвращение Шерлока Холмса (ТВ) (1993)
(Sherlock Holmes Returns)
For the Love of My Child: The Anissa Ayala Story (ТВ) (1993)
(For the Love of My Child: The Anissa Ayala Story )
No Child of Mine (ТВ) (1993)
(No Child of Mine )
Горец (сериал 1992-1998 ) (1992 (6 сезонов))
(Highlander)
Киллер среди друзей (ТВ) (1992)
(A Killer Among Friends)

Кэтрин Лок Хэггквист: последние новости

Смотрите также