Кэтрин Лок Хэггквист (Catherine Lough Haggquist )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Ванкувер, Британская Колумбия, Канада 
Рост:178 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:70
Жанры:фантастика, драма, триллер, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Кэтрин Лок Хэггквист, появился на свет в Ванкувер, Британская Колумбия, Канада Участвовал более чем в 70 картинах начиная с 1992г. Первый фильм - Горец (сериал 1992-1998 ). Кэтрин Лок Хэггквист в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Кэтрин Лок Хэггквист на википедия и IMDB.

Кэтрин Лок Хэггквист лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Сотня (сериал 2014 – ...) S5 (2017)
(The 100)
Сотня (сериал 2014 – ...) S4 (2016)
(The 100)
Подтверждение (2016)
(The Confirmation)
Шёпот (сериал) (2015)
(The Whispers)
Сотня (сериал 2014 – ...) S3 (2015)
(The 100)
Сотня (сериал 2014 – ...) (2014)
(The 100)
Сотня (сериал 2014 – ...) S1 (2014)
(The 100)
Годзилла (2014)
(Godzilla)
рейтинг: 9
Сотня (сериал 2014 – ...) S2 (2014)
(The 100)
Убийца Ромео: История Криса Порко (ТВ) (2013)
(Romeo Killer: The Chris Porco Story)
Элизиум: Рай не на Земле (2013)
(Elysium)
Невеста на Рождество (ТВ) (2012)
(A Bride for Christmas)
Its Christmas, Carol! (ТВ) (2012)
(Its Christmas, Carol! )
A Rendezvous (2012)
(A Rendezvous)
Arctic Air (сериал) (2012)
(Arctic Air )
Доктор Эмили Оуэнс (сериал) (2012)
(Emily Owens M.D.)
Однажды в сказке (сериал) (2011 (1 сезон))
(Once Upon a Time)
The Hunt for the I-5 Killer (ТВ) (2011)
(The Hunt for the I-5 Killer )
Столкновение Земли (ТВ) (2011)
(Collision Earth)
Невиновный (ТВ) (2011)
(Innocent)
Нокаут (2011)
(Knockout)
Трон: Наследие (2010)
(TRON: Legacy)
рейтинг: 6
Миссис Чудо в Манхэттене (ТВ) (2010)
(Call Me Mrs. Miracle)
День благодарения (ТВ) (2010)
(A Family Thanksgiving)
Р.Л. Стайн: Время призраков (сериал 2010 – ...) (2010)
(R.L. Stine's The Haunting Hour)
Звездные врата: Вселенная (сериал 2009 – ... ) (2009 (2 сезона))
(SGU Stargate Universe)
Секретный отряд (сериал) (2009 (2 сезона))
(The Troop)
Каприка (сериал 2009-2010 ) (2009 (1 сезон))
(Caprica)
Sorority Wars (ТВ) (2009)
(Sorority Wars )
Железный человек: Приключения в броне (сериал 2008 – ... ) (2008 (2 сезона))
(Iron Man: Armored Adventures)
Точка прерывания (ТВ) (2007)
(Termination Point)
Чужие против Хищника: Реквием (2007)
(Aliens vs. Predator Requiem)
Crossroads: A Story of Forgiveness (ТВ) (2007)
(Crossroads: A Story of Forgiveness )
Флэш Гордон (сериал 2007 – 2008) (2007)
(Flash Gordon)
Кайл XY (сериал 2006-2009 ) (2006 (3 сезона))
(Kyle XY)
The Stranger Game (ТВ) (2006)
(The Stranger Game )
Four Extraordinary Women (ТВ) (2006)
(Four Extraordinary Women )
Аномалии (сериал 2005 – 2006) (2005)
(Killer Instinct)
Встреча выпускников (сериал) (2005)
(Reunion)
Один в темноте (2005)
(Alone in the Dark)
Скуби-Ду 2: Монстры на свободе (2004)
(Scooby Doo 2: Monsters Unleashed)
Траффик (мини-сериал) (2004)
(Traffic)
Рейс 323: Крушение (ТВ) (2004)
(NTSB: The Crash of Flight 323)
Тварь из бездны (видео) (2004)
(The Thing Below)
Миротворцы (сериал) (2003 (1 сезон))
(Peacemakers)
Little Brother of War (2003)
(Little Brother of War)
Час расплаты (2003)
(Paycheck)
Трогательный Малькольм (2003)
(Moving Malcolm)
Жизнь, или Что-то вроде того (2002)
(Life or Something Like It)
Тайная жизнь Зои (ТВ) (2002)
(The Secret Life of Zoey)
Полиция Лос-Анджелеса (2001)
(L.A.P.D.: To Protect and to Serve)
Правое дело (сериал 2001-2003 ) (2001)
(Just Cause)
Темный ангел (сериал 2000-2002 ) (2000 (2 сезона))
(Dark Angel)
Карантин (ТВ) (2000)
(Quarantine)
История Линды Маккартни (ТВ) (2000)
(The Linda McCartney Story)
Роковая ошибка (ТВ) (1999)
(Fatal Error)
Американская катастрофа (ТВ) (1999)
(Y2K)
Последний побег (ТВ) (1999)
(Final Run)
Сеть (сериал 1998-1999 ) (1998 (1 сезон))
(The Net)
Вниз по течению (ТВ) (1998)
(Floating Away)
Доктор Кто (1996)
(Doctor who)
Не наш сын (1995)
(Not our son)
M.A.N.T.I.S. (сериал) (1994 (1 сезон))
(M.A.N.T.I.S. )
рейтинг: 10
Момент истины: снова ходить (1994)
(Moment of truth: to walk again)
For the Love of My Child: The Anissa Ayala Story (ТВ) (1993)
(For the Love of My Child: The Anissa Ayala Story )
No Child of Mine (ТВ) (1993)
(No Child of Mine )
Затерянные в снегах: История Джима и Дженнифер Столпа (ТВ) (1993)
(Snowbound: The Jim and Jennifer Stolpa Story)
Бейкер-стрит: Возвращение Шерлока Холмса (ТВ) (1993)
(Sherlock Holmes Returns)
Горец (сериал 1992-1998 ) (1992 (6 сезонов))
(Highlander)
Киллер среди друзей (ТВ) (1992)
(A Killer Among Friends)

Кэтрин Лок Хэггквист: последние новости

Смотрите также