Кирстен Робек (Kirsten Robek )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Торонто, Онтарио, Канада 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:49
Жанры:триллер, короткометражка, фантастика, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Кирстен Робек, родился в Торонто, Онтарио, Канада Принял участие более чем в 49 фильмах начиная с 1996года. Первая картина - Полтергейст: Наследие (сериал 1996-1999 ). Кирстен Робек активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Кирстен Робек на википедия и IMDB.

Кирстен Робек лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Самозванец (сериал 2015 – 2016) (2015)
(Impastor)
Шёпот (сериал) (2015)
(The Whispers)
Дерзкие девственницы (ТВ) (2013)
(Restless Virgins)
Убийство (сериал) (2011 (2 сезона))
(The Killing)
Лица в толпе (2011)
(Faces in the Crowd)
The Hunt for the I-5 Killer (ТВ) (2011)
(The Hunt for the I-5 Killer )
Магия слов: История Джей Кей Роулинг (ТВ) (2011)
(Magic Beyond Words: The JK Rowling Story)
Р.Л. Стайн: Время призраков (сериал 2010 – ...) (2010)
(R.L. Stine's The Haunting Hour)
Козырные тузы 2: Бал смерти (видео) (2009)
(Smokin' Aces 2: Assassins' Ball)
Desperate Escape (ТВ) (2009)
(Desperate Escape )
Убежище (сериал 2008 – ...) (2008)
(Sanctuary)
Адский дождь (ТВ) (2007)
(Annas Storm)
Эврика (сериал 2006 – ...) (2006)
(Eureka)
Tempbot (2006)
(Tempbot)
Самый грустный мальчик в мире (2006)
(The Saddest Boy in the World)
Say Yes (2005)
(Say Yes)
Behind the Camera: The Unauthorized Story of «Mork & Mindy» (ТВ) (2005)
(Behind the Camera: The Unauthorized Story of «Mork & Mindy» )
Пес – каратист (ТВ) (2005)
(The Karate Dog)
14 часов (ТВ) (2005)
(14 Hours)
Четыре тысячи четыреста (сериал 2004-2007 ) (2004 (4 сезона))
(The 4400)
Коллекционер человеческих душ (сериал 2004 – ... ) (2004 (3 сезона))
(The Collector)
Охотник за головами (2004)
(Pursued)
Мертвые, как я (сериал 2003-2004 ) (2003 (2 сезона))
(Dead Like Me)
The Watchers (2003)
(The Watchers)
Дьявольский ветер (ТВ) (2003)
(Devil Winds)
Иеремия (сериал 2002-2004 ) (2002 (2 сезона))
(Jeremiah)
Долина лавин (ТВ) (2001)
(Avalanche Alley)
Волчье озеро (сериал 2001-2002 ) (2001)
(Wolf Lake)
Провал (видео) (2001)
(The Void)
Деньги на пиво (ТВ) (2001)
(Beer Money)
The Chris Isaak Show (сериал 2001 – 2004) (2001)
(The Chris Isaak Show (2001 – 2004))
Кошки против собак (2001)
(Cats and dogs)
Охотники за нечистью (сериал 2001-2002 ) (2001)
(Special Unit 2)
Ночные видения (сериал) (2001)
(Night Visions)
Мозговая атака (2001)
(Mindstorm)
Андромеда (сериал 2000-2005 ) (2000 (5 сезонов))
(Andromeda)
Evirati (2000)
(Evirati)
Карантин (ТВ) (2000)
(Quarantine)
Middlemen (2000)
(Middlemen)
Таинственные пути (сериал 2000-2002 ) (2000)
(Mysterious Ways)
Cold Feet (сериал 1999 – 2000) (1999)
(Cold Feet (1999 – 2000))
Первая волна (сериал 1998-2001 ) (1998)
(First Wave)
Новая семейка Аддамс (сериал 1998-1999 ) (1998)
(The New Addams Family)
The Advocates Devil (ТВ) (1997)
(The Advocates Devil )
Любовь в другом городе Барбары Тэйлор Брэдфорд (ТВ) (1997)
(Love in Another Town)
Dead Mans Gun (сериал 1997-1999 ) (1997)
(Dead Mans Gun (1997-1999))
Полтергейст: Наследие (сериал 1996-1999 ) (1996 (4 сезона))
(Poltergeist: The Legacy)
Вайпер (сериал 1996 – 1999) (1996)
(Viper)
Сьюзи Кью (ТВ) (1996)
(Susie Q)

Кирстен Робек: последние новости

Смотрите также