Лоуренс Хоровиц (Lawrence Horowitz )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:170 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:34
Жанры:фантастика, фэнтези, биография...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Лоуренс Хоровиц, Принял участие более чем в 34 фильмах начиная с 1986года. Первая картина - История Теда Кеннеди-младшего (ТВ). Лоуренс Хоровиц активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Лоуренс Хоровиц на википедия и IMDB.

Лоуренс Хоровиц лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Карантин (ТВ) (2000)
(Quarantine)
I Know What You Did (ТВ) (1998)
(I Know What You Did )
Одним жарким днем (ТВ) (1998)
(One Hot Summer Night)
Тот, кто меня полюбит (ТВ) (1998)
(Someone to Love Me)
Nobody Lives Forever (ТВ) (1998)
(Nobody Lives Forever )
A Champions Fight (ТВ) (1998)
(A Champions Fight )
Playing to Win: A Moment of Truth Movie (ТВ) (1998)
(Playing to Win: A Moment of Truth Movie )
Race Against Fear (ТВ) (1998)
(Race Against Fear )
Желание ребенка (ТВ) (1997)
(A Childs Wish)
Moment of Truth: Into the Arms of Danger (ТВ) (1997)
(Moment of Truth: Into the Arms of Danger )
Плата за безрассудство (ТВ) (1997)
(The Accident: A Moment of Truth Movie)
Badge of Betrayal (ТВ) (1997)
(Badge of Betrayal )
She Woke Up Pregnant (ТВ) (1996)
(She Woke Up Pregnant )
Stand Against Fear (ТВ) (1996)
(Stand Against Fear )
Похищение невинности (ТВ) (1996)
(Abduction of Innocence)
Когда дружба убивает (ТВ) (1996)
(When Friendship Kills)
рейтинг: 10
Justice for Annie: A Moment of Truth Movie (ТВ) (1996)
(Justice for Annie: A Moment of Truth Movie )
Deceived by Trust: A Moment of Truth Movie (ТВ) (1995)
(Deceived by Trust: A Moment of Truth Movie )
Другая мать (ТВ) (1995)
(The Other Mother: A Moment of Truth Movie)
Eye of the Stalker (ТВ) (1995)
(Eye of the Stalker )
Сумеречная зона (ТВ) (1994)
(Twilight Zone: Rod Serlings Lost Classics)
Убийство или воспоминание (ТВ) (1994)
(Moment of Truth: Murder or Memory?)
Moment of Truth: A Mothers Deception (ТВ) (1994)
(Moment of Truth: A Mothers Deception )
Сердце ребенка (ТВ) (1994)
(Heart of a Child)
Момент истины: нарушенные обеты (1994)
(Moment of truth: broken pledges)
Момент истины: Колыбель заговора (ТВ) (1994)
(Moment of Truth: Cradle of Conspiracy)
Под перекрестным огнем (ТВ) (1994)
(Moment of Truth: Caught in the Crossfire)
Момент истины: снова ходить (1994)
(Moment of truth: to walk again)
Moment of Truth: Stalking Back (ТВ) (1993)
(Moment of Truth: Stalking Back )
Moment of Truth: A Child Too Many (ТВ) (1993)
(Moment of Truth: A Child Too Many )
Moment of Truth: Why My Daughter (ТВ) (1993)
(Moment of Truth: Why My Daughter )
Убийство в Хартлэнде (ТВ) (1993)
(Murder in the Heartland)
Арлина и Кимберли (ТВ) (1991)
(Switched at Birth)
История Теда Кеннеди-младшего (ТВ) (1986)
(The Ted Kennedy Jr. Story)
  Сценарист
Карантин (ТВ) (2000)
(Quarantine)

Лоуренс Хоровиц: последние новости

Смотрите также