Гэри Граббс (Gary Grubbs )

Дата рождения:14 ноября 1949г (Скорпион)
Место рождения:Эмори, Миссисипи, США 
Рост:193 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:124
Жанры:спорт, музыка, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Гэри Граббс, появился на свет в Эмори, Миссисипи, США, дата рождения 14 ноября 1949г. Знак зодиака - Скорпион. Участвовал более чем в 124 картинах начиная с 1977г. Первый фильм - Ради любви к Бенджи. Гэри Граббс в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Гэри Граббс на википедия и IMDB.

Гэри Граббс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Out of Blue (2018)
(Out of Blue)
ЛБД (2017)
(LBJ)
Крейсер (2016)
(USS Indianapolis: Men of Courage)
рейтинг: 6
Свободный штат Джонса (2016)
(The Free State of Jones)
Королевы крика (сериал 2015 – ...) (2015)
(Scream Queens)
Убийство первой степени (сериал) (2014)
(Murder in the First)
Саботаж (2014)
(Sabotage)
рейтинг: 5
Оставленные (2014)
(Left Behind)
Континуум (2014)
(Project Almanac)
Дверь (2013)
(The Door)
Приливы (2013)
(The Hot Flashes)
Узел дьявола (2013)
(Devil's Knot)
рейтинг: 7
Парклэнд (2013)
(Parkland)
рейтинг: 4
Общее дело (сериал) (2012)
(Common Law)
Нарушая правила (2012)
(Bending the Rules)
Морской бой (2012)
(Battleship)
рейтинг: 7.5
Жизнь мистера Фаджа (2012)
(Hell and Mr. Fudge)
Surviving High School (видео) (2012)
(Surviving High School )
Никто не выживет (2012)
(No One Lives)
Джанго освобожденный (2012)
(Django Unchained)
рейтинг: 8
Hound Dogs (ТВ) (2011)
(Hound Dogs )
Рикошет (ТВ) (2011)
(Ricochet)
Мальчишник в Новом Орлеане (2011)
(Mardi Gras: Spring Break)
Сопровождающий (2011)
(The Chaperone)
Время игры: Преодолеть прошлое (ТВ) (2011)
(Game Time: Tackling the Past)
Климатическая война (2011)
(Storm War)
Wild Card (сериал) (2011)
(Wild Card )
Захват (видео) (2011)
(Carjacked)
Грязная девчонка (2010)
(Dirty Girl)
Хорошие намерения (2010)
(Good Intentions)
Хамелеон (2010)
(The Chameleon)
Месть подружек невесты (ТВ) (2010)
(Revenge of the Bridesmaids)
Плохой лейтенант (2009)
(Bad Lieutenant: Port of Call New Orleans)
Мун из Алабамы (2009)
(Alabama Moon)
Зик и Лютер (сериал) (2009)
(Zeke and Luther)
Побег из тюрьмы: Финальный побег (видео) (2009)
(Prison Break: The Final Break)
В электрическом тумане (2009)
(In the Electric Mist)
Кинозвезда в погонах (2008)
(Major Movie Star)
Новый парень моей мамы (2008)
(My Mom&39;s New Boyfriend)
Игроки (2008)
(Deal)
Волшебники из Вэйверли Плэйс (сериал 2007-2012 ) (2007 (4 сезона))
(Wizards of Waverly Place)
Полиция Нового Орлеана (сериал) (2007 (1 сезон))
(K-Ville)
Не такая как все (ТВ) (2006)
(Not Like Everyone Else)
рейтинг: 5
Вся королевская рать (2006)
(All the Kings Men)
Дежа вю (2006)
(Deja Vu)
Всего на один вечер (ТВ) (2006)
(For One Night)
Игра по чужим правилам (2006)
(Glory Road)
В последний раз (2006)
(The Last Time)
Рэй (2004)
(Ray)
Только мертвые знают (ТВ) (2004)
(The Dead Will Tell)
Интимный обман (ТВ) (2004)
(The Madam's Family: The Truth About the Canal Street Brothel)
О.С. - Одинокие сердца (сериал 2003-2007 ) (2003 (4 сезона))
(The O.C.)
Вердикт за деньги (2003)
(Runaway Jury)
Journey of Redemption (видео) (2002)
(Journey of Redemption )
Адвокат на каникулы (ТВ) (2001)
(Spring Break Lawyer)
Двойные неприятности (2001)
(Double Take)
Агентство (сериал 2001-2003 ) (2001)
(The Agency)
Один на один (сериал 2001 – 2006) (2001)
(One on One)
Питон (ТВ) (2000)
(Python)
Ангел (сериал 1999-2004 ) (1999)
(Angel)
Жена астронавта (1999)
(Astronaut"s wife, the)
рейтинг: 6
Уилл и Грейс (сериал 1998-2006 ) (1998 (8 сезонов))
(Will & Grace)
Время не ждёт (сериал 1998-2002 ) (1998)
(Any Day Now)
Секретные материалы: Борьба за будущее (1998)
(The X Files)
рейтинг: 4
Journey of the Heart (ТВ) (1997)
(Journey of the Heart )
Смертельный любовный треугольник (ТВ) (1997)
(Loves Deadly Triangle: The Texas Cadet Murder)
На рыбалку! (1997)
(Gone Fishin')
Forgotten Sins (ТВ) (1996)
(Forgotten Sins )
Каролина в Нью-Йорке (сериал 1995-1999 ) (1995)
(Caroline in the City)
Близкий незнакомец (ТВ) (1995)
(The Stranger Beside Me)
Midnight Runaround (ТВ) (1994)
(Midnight Runaround )
Рай и Ад: Север и Юг. Книга 3 (мини-сериал) (1994)
(Heaven & Hell: North & South, Book III)
Доктор Куин: Женщина-врач (сериал 1993-1998 ) (1993 (6 сезонов))
(Dr. Quinn, Medicine Woman)
рейтинг: 10
Убийца предводителя (ТВ) (1993)
(The Positively True Adventures of the Alleged Texas Cheerleader-Murdering Mom)
Травля (ТВ) (1993)
(River of Rage: The Taking of Maggie Keene)
Miracle Child (ТВ) (1993)
(Miracle Child )
The Ernest Green Story (ТВ) (1993)
(The Ernest Green Story )
Мир Дейва (сериал 1993-1997 ) (1993)
(Daves World)
Пороги времени (1993)
(Time trax)
Контракт на убийство (ТВ) (1993)
(Telling Secrets)
A Child Lost Forever: The Jerry Sherwood Story (ТВ) (1992)
(A Child Lost Forever: The Jerry Sherwood Story )
Honor Thy Mother (ТВ) (1992)
(Honor Thy Mother )
Джон Ф. Кеннеди: Выстрелы в Далласе (1991)
(JFK)
Без предупреждения (ТВ) (1991)
(Without Warning: The James Brady Story)
The Court-Martial of Jackie Robinson (ТВ) (1990)
(The Court-Martial of Jackie Robinson )
Вечерняя тень (сериал 1990-1994 ) (1990)
(Evening Shade)
Ночи в Теннесси (1989)
(Tennessee Nights)
Папочка-майор (сериал 1989-1993 ) (1989)
(Major Dad)
Рай (сериал 1988 – 1990) (1988)
(Paradise)
Женаты и с детьми (сериал 1987-1997 ) (1987 (11 сезонов))
(Married with Children)
Надин (1987)
(Nadine)
Призрачный свет (ТВ) (1987)
(Foxfire)
Carlys Web (ТВ) (1987)
(Carlys Web )
The Highwayman (сериал) (1987)
(The Highwayman )
Покер алиса (1987)
(Poker alice)
И Бог создал женщину (1987)
(And God Created Woman)
Guilty of Innocence: The Lenell Geter Story (ТВ) (1987)
(Guilty of Innocence: The Lenell Geter Story )
Скажи «Да» (1986)
(Say Yes)
рейтинг: 10
Convicted (ТВ) (1986)
(Convicted )
Север и юг 2 (мини-сериал) (1986)
(North and South, Book II)
Проблемы роста (сериал 1985-1992 ) (1985 (7 сезонов))
(Growing Pains)
227 (сериал 1985-1990 ) (1985)
(227)
Половина Нельсона (сериал) (1985)
(Half Nelson)
Эрни Ковач: Кроме шуток (ТВ) (1984)
(Ernie Kovacs: Between the Laughter)
Пылающая кровать (ТВ) (1984)
(The Burning Bed)
Смертельное видение (1984)
(Fatal vision)
Силквуд (1983)
(Silkwood)
Во имя любви и чести (ТВ) (1983)
(For Love and Honor)
Семейные узы (сериал 1982-1989 ) (1982)
(Family Ties)
рейтинг: 7
Серебряные ложки (сериал 1982-1987 ) (1982)
(Silver Spoons)
Семь невест для семерых братьев (сериал 1982 – 1983) (1982)
(Seven Brides for Seven Brothers)
Поющий по кабакам (1982)
(Honkytonk Man)
Величайший американский герой (сериал 1981-1983 ) (1981)
(The Greatest American Hero)
Граница (1981)
(The Border)
Gideons Trumpet (ТВ) (1980)
(Gideons Trumpet )
The Return of Frank Cannon (ТВ) (1980)
(The Return of Frank Cannon )
Кондоминиум (ТВ) (1980)
(Condominium)
Придурки из Хаззарда (сериал 1979-1985 ) (1979 (7 сезонов))
(The Dukes of Hazzard)
Young Maverick (сериал 1979-1980 ) (1979)
(Young Maverick (1979-1980))
Willa (ТВ) (1979)
(Willa )
Отныне и вовеки веков (мини-сериал) (1978)
(From Here to Eternity)
Deadmans Curve (ТВ) (1978)
(Deadmans Curve )
Ради любви к Бенджи (1977)
(For the Love of Benji)
Трое – это компания (сериал 1976 – 1984) (1977)
(Three's Company)
рейтинг: 6

Гэри Граббс: последние новости

Смотрите также