Гэри Граббс (Gary Grubbs )

Дата рождения:14 ноября 1949г (Скорпион)
Место рождения:Эмори, Миссисипи, США 
Рост:193 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:124
Жанры:спорт, музыка, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Гэри Граббс, появился на свет в Эмори, Миссисипи, США, дата рождения 14 ноября 1949г. Знак зодиака - Скорпион. Участвовал более чем в 124 картинах начиная с 1977г. Первый фильм - Ради любви к Бенджи. Гэри Граббс в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Гэри Граббс на википедия и IMDB.

Гэри Граббс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Out of Blue (2018)
(Out of Blue)
ЛБД (2017)
(LBJ)
Крейсер (2016)
(USS Indianapolis: Men of Courage)
рейтинг: 6
Свободный штат Джонса (2016)
(The Free State of Jones)
Королевы крика (сериал 2015 – ...) (2015)
(Scream Queens)
Континуум (2014)
(Project Almanac)
Убийство первой степени (сериал) (2014)
(Murder in the First)
Саботаж (2014)
(Sabotage)
рейтинг: 5
Оставленные (2014)
(Left Behind)
Дверь (2013)
(The Door)
Приливы (2013)
(The Hot Flashes)
Узел дьявола (2013)
(Devil's Knot)
рейтинг: 7
Парклэнд (2013)
(Parkland)
рейтинг: 4
Никто не выживет (2012)
(No One Lives)
Джанго освобожденный (2012)
(Django Unchained)
рейтинг: 8
Общее дело (сериал) (2012)
(Common Law)
Нарушая правила (2012)
(Bending the Rules)
Морской бой (2012)
(Battleship)
рейтинг: 7.5
Жизнь мистера Фаджа (2012)
(Hell and Mr. Fudge)
Surviving High School (видео) (2012)
(Surviving High School )
Захват (видео) (2011)
(Carjacked)
Hound Dogs (ТВ) (2011)
(Hound Dogs )
Рикошет (ТВ) (2011)
(Ricochet)
Мальчишник в Новом Орлеане (2011)
(Mardi Gras: Spring Break)
Сопровождающий (2011)
(The Chaperone)
Время игры: Преодолеть прошлое (ТВ) (2011)
(Game Time: Tackling the Past)
Климатическая война (2011)
(Storm War)
Wild Card (сериал) (2011)
(Wild Card )
Грязная девчонка (2010)
(Dirty Girl)
Хорошие намерения (2010)
(Good Intentions)
Хамелеон (2010)
(The Chameleon)
Месть подружек невесты (ТВ) (2010)
(Revenge of the Bridesmaids)
В электрическом тумане (2009)
(In the Electric Mist)
Плохой лейтенант (2009)
(Bad Lieutenant: Port of Call New Orleans)
Мун из Алабамы (2009)
(Alabama Moon)
Зик и Лютер (сериал) (2009)
(Zeke and Luther)
Побег из тюрьмы: Финальный побег (видео) (2009)
(Prison Break: The Final Break)
Кинозвезда в погонах (2008)
(Major Movie Star)
Новый парень моей мамы (2008)
(My Mom&39;s New Boyfriend)
Игроки (2008)
(Deal)
Волшебники из Вэйверли Плэйс (сериал 2007-2012 ) (2007 (4 сезона))
(Wizards of Waverly Place)
Полиция Нового Орлеана (сериал) (2007 (1 сезон))
(K-Ville)
Не такая как все (ТВ) (2006)
(Not Like Everyone Else)
рейтинг: 5
Вся королевская рать (2006)
(All the Kings Men)
Дежа вю (2006)
(Deja Vu)
Всего на один вечер (ТВ) (2006)
(For One Night)
Игра по чужим правилам (2006)
(Glory Road)
В последний раз (2006)
(The Last Time)
Рэй (2004)
(Ray)
Только мертвые знают (ТВ) (2004)
(The Dead Will Tell)
Интимный обман (ТВ) (2004)
(The Madam's Family: The Truth About the Canal Street Brothel)
О.С. - Одинокие сердца (сериал 2003-2007 ) (2003 (4 сезона))
(The O.C.)
Вердикт за деньги (2003)
(Runaway Jury)
Journey of Redemption (видео) (2002)
(Journey of Redemption )
Агентство (сериал 2001-2003 ) (2001)
(The Agency)
Один на один (сериал 2001 – 2006) (2001)
(One on One)
Адвокат на каникулы (ТВ) (2001)
(Spring Break Lawyer)
Двойные неприятности (2001)
(Double Take)
Питон (ТВ) (2000)
(Python)
Ангел (сериал 1999-2004 ) (1999)
(Angel)
Жена астронавта (1999)
(Astronaut"s wife, the)
рейтинг: 6
Уилл и Грейс (сериал 1998-2006 ) (1998 (8 сезонов))
(Will & Grace)
Время не ждёт (сериал 1998-2002 ) (1998)
(Any Day Now)
Секретные материалы: Борьба за будущее (1998)
(The X Files)
рейтинг: 4
Journey of the Heart (ТВ) (1997)
(Journey of the Heart )
Смертельный любовный треугольник (ТВ) (1997)
(Loves Deadly Triangle: The Texas Cadet Murder)
На рыбалку! (1997)
(Gone Fishin')
Forgotten Sins (ТВ) (1996)
(Forgotten Sins )
Каролина в Нью-Йорке (сериал 1995-1999 ) (1995)
(Caroline in the City)
Близкий незнакомец (ТВ) (1995)
(The Stranger Beside Me)
Рай и Ад: Север и Юг. Книга 3 (мини-сериал) (1994)
(Heaven & Hell: North & South, Book III)
Midnight Runaround (ТВ) (1994)
(Midnight Runaround )
Доктор Куин: Женщина-врач (сериал 1993-1998 ) (1993 (6 сезонов))
(Dr. Quinn, Medicine Woman)
рейтинг: 10
Мир Дейва (сериал 1993-1997 ) (1993)
(Daves World)
Пороги времени (1993)
(Time trax)
Контракт на убийство (ТВ) (1993)
(Telling Secrets)
Убийца предводителя (ТВ) (1993)
(The Positively True Adventures of the Alleged Texas Cheerleader-Murdering Mom)
Травля (ТВ) (1993)
(River of Rage: The Taking of Maggie Keene)
Miracle Child (ТВ) (1993)
(Miracle Child )
The Ernest Green Story (ТВ) (1993)
(The Ernest Green Story )
A Child Lost Forever: The Jerry Sherwood Story (ТВ) (1992)
(A Child Lost Forever: The Jerry Sherwood Story )
Honor Thy Mother (ТВ) (1992)
(Honor Thy Mother )
Джон Ф. Кеннеди: Выстрелы в Далласе (1991)
(JFK)
Без предупреждения (ТВ) (1991)
(Without Warning: The James Brady Story)
The Court-Martial of Jackie Robinson (ТВ) (1990)
(The Court-Martial of Jackie Robinson )
Вечерняя тень (сериал 1990-1994 ) (1990)
(Evening Shade)
Ночи в Теннесси (1989)
(Tennessee Nights)
Папочка-майор (сериал 1989-1993 ) (1989)
(Major Dad)
Рай (сериал 1988 – 1990) (1988)
(Paradise)
Женаты и с детьми (сериал 1987-1997 ) (1987 (11 сезонов))
(Married with Children)
Надин (1987)
(Nadine)
Призрачный свет (ТВ) (1987)
(Foxfire)
Carlys Web (ТВ) (1987)
(Carlys Web )
The Highwayman (сериал) (1987)
(The Highwayman )
Покер алиса (1987)
(Poker alice)
И Бог создал женщину (1987)
(And God Created Woman)
Guilty of Innocence: The Lenell Geter Story (ТВ) (1987)
(Guilty of Innocence: The Lenell Geter Story )
Скажи «Да» (1986)
(Say Yes)
рейтинг: 10
Convicted (ТВ) (1986)
(Convicted )
Север и юг 2 (мини-сериал) (1986)
(North and South, Book II)
Проблемы роста (сериал 1985-1992 ) (1985 (7 сезонов))
(Growing Pains)
Половина Нельсона (сериал) (1985)
(Half Nelson)
227 (сериал 1985-1990 ) (1985)
(227)
Эрни Ковач: Кроме шуток (ТВ) (1984)
(Ernie Kovacs: Between the Laughter)
Пылающая кровать (ТВ) (1984)
(The Burning Bed)
Смертельное видение (1984)
(Fatal vision)
Силквуд (1983)
(Silkwood)
Во имя любви и чести (ТВ) (1983)
(For Love and Honor)
Поющий по кабакам (1982)
(Honkytonk Man)
Семейные узы (сериал 1982-1989 ) (1982)
(Family Ties)
рейтинг: 7
Серебряные ложки (сериал 1982-1987 ) (1982)
(Silver Spoons)
Семь невест для семерых братьев (сериал 1982 – 1983) (1982)
(Seven Brides for Seven Brothers)
Величайший американский герой (сериал 1981-1983 ) (1981)
(The Greatest American Hero)
Граница (1981)
(The Border)
Gideons Trumpet (ТВ) (1980)
(Gideons Trumpet )
The Return of Frank Cannon (ТВ) (1980)
(The Return of Frank Cannon )
Кондоминиум (ТВ) (1980)
(Condominium)
Придурки из Хаззарда (сериал 1979-1985 ) (1979 (7 сезонов))
(The Dukes of Hazzard)
Young Maverick (сериал 1979-1980 ) (1979)
(Young Maverick (1979-1980))
Willa (ТВ) (1979)
(Willa )
Отныне и вовеки веков (мини-сериал) (1978)
(From Here to Eternity)
Deadmans Curve (ТВ) (1978)
(Deadmans Curve )
Ради любви к Бенджи (1977)
(For the Love of Benji)
Трое – это компания (сериал 1976 – 1984) (1977)
(Three's Company)
рейтинг: 6

Гэри Граббс: последние новости

Смотрите также