Осси Дэвис (Ossie Davis )

Дата рождения:18 декабря 1917г (Стрелец)
Место рождения:Когделл, Клинч Каунти, Джорджия, США 
Рост:191 см
Пол:
Дата сметри:04 февраля 2005г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:119
Жанры:мюзикл, вестерн, фильм-нуар...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Осси Дэвис, родился в Когделл, Клинч Каунти, Джорджия, США 18 декабря 1917г, Стрелец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 119 фильмах начиная с 1950года. Первая картина - Выхода нет. Осси Дэвис активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Осси Дэвис на википедия и IMDB.

Осси Дэвис лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Countdown at Kusini (1976)
(Countdown at Kusini)
Война Гордона (1973)
(Gordons War)
Black Girl (1972)
(Black Girl)
Хлопок прибывает в Гарлем (1970)
(Cotton Comes to Harlem)
Kongis Harvest (1970)
(Kongis Harvest)
  Сценарист
Жизнь для нас: История Мэдгара Эверса (ТВ) (1983)
(For Us the Living: The Medgar Evers Story)
Purlie (ТВ) (1981)
(Purlie )
Countdown at Kusini (1976)
(Countdown at Kusini)
Хлопок прибывает в Гарлем (1970)
(Cotton Comes to Harlem)
Gone Are the Days! (1963)
(Gone Are the Days!)
  Актер
Любовь к свободе: История о чернокожих патриотах Америки (ТВ) (2010)
(For Love of Liberty: The Story of America's Black Patriots)
A Trumpet at the Walls of Jericho (2005)
(A Trumpet at the Walls of Jericho)
Нет пути назад: Боб Дилан (ТВ) (2005)
(No Direction Home: Bob Dylan)
57-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (2005)
(The 57th Annual Primetime Emmy Awards)
77-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2005)
(The 77th Annual Academy Awards)
Вооруженный отпор (ТВ) (2005)
(Deacons for Defense)
Секс в другом городе (сериал 2004 – ... ) (2004 (6 сезонов))
(The L Word)
Proud (2004)
(Proud)
Телевидение в черном: Первые пятьдесят лет (видео) (2004)
(TV in Black: The First Fifty Years)
Она ненавидит меня (2004)
(She Hate Me)
Beah: A Black Woman Speaks (2003)
(Beah: A Black Woman Speaks)
XXI Century (2003)
(XXI Century)
Мерзавец! (2003)
(How to Get the Mans Foot Outta Your Ass)
Nat Turner: A Troublesome Property (2003)
(Nat Turner: A Troublesome Property)
Unchained Memories: Readings from the Slave Narratives (2003)
(Unchained Memories: Readings from the Slave Narratives)
Бабба Хо-Теп (2002)
(Bubba Ho-Tep)
Клиника Сан-Франциско (сериал 2002-2003 ) (2002)
(Presidio Med)
Филадельфия (сериал 2001-2002 ) (2001)
(Philly)
Праздник всех святых (ТВ) (2001)
(Feast of All Saints)
рейтинг: 9
Legend of the Candy Cane (ТВ) (2001)
(Legend of the Candy Cane )
Freedom Never Dies: The Legacy of Harry T. Moore (ТВ) (2001)
(Freedom Never Dies: The Legacy of Harry T. Moore )
Голос немых (2001)
(Voice of the Voiceless)
Динозавр (2000)
(Dinosaur)
The Gospel According to Mr. Allen (2000)
(The Gospel According to Mr. Allen)
Городские ангелы (сериал) (2000)
(City of Angels)
Here's to Life! (2000)
(Here's to Life!)
Найти Бака МакГенри (ТВ) (2000)
(Finding Buck McHenry)
Третья смена (сериал 1999-2005 ) (1999 (6 сезонов))
(Third Watch)
рейтинг: 10
Обещаю дорожить (ТВ) (1999)
(A Vow to Cherish)
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
The Ghosts of Christmas Eve (ТВ) (1999)
(The Ghosts of Christmas Eve )
Неоконченное путешествие (1999)
(The Unfinished Journey)
Собиратель душ (ТВ) (1999)
(The Soul Collector)
The Secret Path (ТВ) (1999)
(The Secret Path )
Alysons Closet (1998)
(Alysons Closet)
Охайте меня: Истории из чёрного списка (1998)
(Scandalize My Name: Stories from the Blacklist)
Доктор Дулиттл (1998)
(Doctor Dolittle)
рейтинг: 10
Дети Мисс Еверс (ТВ) (1997)
(Miss Evers Boys)
4 маленькие девочки (1997)
(4 Little Girls)
12 разгневанных мужчин (1997)
(12 angry men)
Садись в автобус (1996)
(Get on the bus)
Я не Раппопорт (1996)
(I'm Not Rappaport)
Home of the Brave (ТВ) (1996)
(Home of the Brave )
Косби (сериал 1996-2000 ) (1996)
(Cosby)
Земля обетованная (сериал 1996-1999 ) (1996)
(Promised Land)
рейтинг: 10
Любовь андроида (ТВ) (1995)
(The Android Affair)
Клиент (сериал 1995-1996 ) (1995)
(The Client)
Меню для убийства (ТВ) (1995)
(Ray Alexander: A Menu for Murder)
Прикосновение ангела (сериал 1994-2003 ) (1994 (10 сезонов))
(Touched by an Angel)
рейтинг: 10
Противостояние (мини-сериал) (1994 (1 сезон))
(The Stand)
рейтинг: 10
Ray Alexander: A Taste for Justice (ТВ) (1994)
(Ray Alexander: A Taste for Justice )
Baseball (мини-сериал) (1994)
(Baseball )
Клиент (1994)
(Client, the)
Полицейский с половиной (1993)
(Cop and a half)
Старые ворчуны (1993)
(Grumpy Old Men)
Куин (мини-сериал) (1993)
(Queen)
рейтинг: 8
The Ernest Green Story (ТВ) (1993)
(The Ernest Green Story )
Гладиатор (1992)
(Gladiator)
Линкольн (ТВ) (1992)
(Lincoln)
Малкольм Икс (1992)
(Malcolm x)
Лихорадка джунглей (1991)
(Jungle fever)
Preminger: Anatomy of a Filmmaker (1991)
(Preminger: Anatomy of a Filmmaker)
The Red Shoes (ТВ) (1990)
(The Red Shoes )
Вечерняя тень (сериал 1990-1994 ) (1990)
(Evening Shade)
Джо против вулкана (1990)
(Joe versus the volcano)
Well Take Manhattan (ТВ) (1990)
(Well Take Manhattan )
Страйкер (сериал 1989-1990 ) (1989 (2 сезона))
(B.L. Stryker)
Делай как надо (1989)
(Do the right thing)
Школьные годы чудесные (1987)
(School Daze)
Ангелочек-мстительница (1985)
(Avenging Angel)
Гарри и сын (1984)
(Harry & Son)
Смерть пророка (ТВ) (1981)
(Death of a Prophet)
Dont Look Back: The Story of Leroy Satchel Paige (ТВ) (1981)
(Dont Look Back: The Story of Leroy Satchel Paige )
Больница «Божий дом» (1981)
(The House of God)
All Gods Children (ТВ) (1980)
(All Gods Children )
Корни: Следующие поколения (мини-сериал) (1979 (1 сезон))
(Roots: The Next Generations)
рейтинг: 10
Весёлые истории про ворованные вещи (1979)
(Hot stuff)
рейтинг: 10
Дорога свободы (ТВ) (1979)
(Freedom Road)
рейтинг: 10
Кинг (мини-сериал) (1978)
(King)
Billy: Portrait of a Street Kid (ТВ) (1977)
(Billy: Portrait of a Street Kid )
Десятый уровень (ТВ) (1976)
(The Tenth Level)
рейтинг: 10
Countdown at Kusini (1976)
(Countdown at Kusini)
Давай сделаем это снова (1975)
(Let's Do It Again)
Wattstax (1973)
(Wattstax)
Малькольм X (1972)
(Malcolm X)
The Silent Revolution (1972)
(The Silent Revolution)
The Sheriff (ТВ) (1971)
(The Sheriff )
Рабы (1969)
(Slaves)
рейтинг: 1
The Fall (1969)
(The Fall)
Сэм Виски (1969)
(Sam Whiskey)
Ночная галерея (сериал 1969-1973 ) (1969)
(Night Gallery)
Охотники за скальпами (1968)
(Scalphunters, the)
Изгой (ТВ) (1967)
(The Outsider)
Полиция Нью-Йорка (сериал 1967-1969 ) (1967)
(N.Y.P.D.)
Мужчина по имени Адам (1966)
(A Man Called Adam)
Бежать от твоей жизни (сериал 1965-1968 ) (1965)
(Run for Your Life)
Холм (1965)
(Hill, the)
12 OClock High (сериал 1964-1967 ) (1964)
(12 OClock High (1964-1967))
Люди Слэттери (сериал 1964 – 1965) (1964)
(Slattery's People)
Шоковая терапия (1964)
(Shock treatment)
Gone Are the Days! (1963)
(Gone Are the Days!)
Кардинал (1963)
(Cardinal, the)
рейтинг: 10
Медсестры (сериал 1962 – 1965) (1962)
(The Nurses)
Машина 54, где вы (сериал 1961 – 1963) (1961)
(Car 54, Where Are You?)
Защитники (сериал 1961-1965 ) (1961)
(The Defenders)
рейтинг: 10
Play of the Week (сериал 1959 – 1961) (1959)
(Play of the Week (1959 – 1961))
История Джо Луиса (1953)
(The Joe Louis Story)
Четырнадцать часов (1951)
(Fourteen Hours)
Выхода нет (1950)
(No Way Out)
Seven Times Monday (ТВ) ()
(Seven Times Monday )
Neighborhoods: The Hidden Cities of San Francisco - The Fillmore (ТВ) ()
(Neighborhoods: The Hidden Cities of San Francisco - The Fillmore )
Teacher, Teacher (ТВ) ()
(Teacher, Teacher )
Making of «King» (видео) ()
(Making of «King» )

Осси Дэвис: последние новости

Смотрите также