Дерек Уэбстер (Derek Webster )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Бейкерсфилд, Калифорния, США 
Рост:186 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:48
Жанры:приключения, семейный, мелодрама...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дерек Уэбстер, родился в Бейкерсфилд, Калифорния, США Принял участие более чем в 48 фильмах начиная с 1981года. Первая картина - Входит ниндзя. Дерек Уэбстер активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Дерек Уэбстер на википедия и IMDB.

Дерек Уэбстер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Шёпот (сериал) (2015)
(The Whispers)
Chasing Eagle Rock (2015)
(Chasing Eagle Rock)
Особое мнение (сериал) (2015)
(Minority Report)
The Longer Day of Happiness (2012)
(The Longer Day of Happiness)
Революция (сериал 2012 – ...) (2012)
(Revolution)
Следствие по телу (сериал) (2011 (2 сезона))
(Body of Proof)
Короли побега (сериал) (2011 (2 сезона))
(Breakout Kings)
Закон Хэрри (сериал) (2011)
(Harry's Law)
Хорошие парни (сериал 2010 – ... ) (2010 (1 сезон))
(The Good Guys)
Эдгар Флоатс (ТВ) (2010)
(Edgar Floats)
Крайние меры (2010)
(Extraordinary Measures)
рейтинг: 6
Сознание (сериал) (2009)
(Mental)
Адвокатская практика (сериал 2008-2009 ) (2008 (2 сезона))
(Raising the Bar)
Элай Стоун (сериал 2008-2009 ) (2008 (2 сезона))
(Eli Stone)
За решеткой (ТВ) (2008)
(Ring of Death)
Схватка (сериал 2007 – ... ) (2007 (5 сезонов))
(Damages)
Полиция Нового Орлеана (сериал) (2007 (1 сезон))
(K-Ville)
Обреченный рейс (видео) (2007)
(Flight of the Living Dead: Outbreak on a Plane)
Девять (сериал) (2006)
(The Nine)
Американские детки (2005)
(Kids in America)
Морская полиция: Спецотдел (сериал 2003 – ... ) (2003 (9 сезонов))
(NCIS: Naval Criminal Investigative Service)
Матрица: Угроза (сериал 2003-2004 ) (2003)
(Threat Matrix)
Любовь вдовца (сериал 2002-2006 ) (2002)
(Everwood)
Милая Джейн (1998)
(Sweet Jane)
Годзилла (1998)
(Godzilla)
Королева Эмиральда (видео) (1998)
(Queen Emeraldas)
Ночь спорта (сериал 1998-2000 ) (1998)
(Sports Night)
Найтмен (сериал 1997-1999 ) (1997 (2 сезона))
(Night Man)
рейтинг: 10
Найтмэн (ТВ) (1997)
(NightMan)
Childhood Sweetheart (ТВ) (1997)
(Childhood Sweetheart )
День независимости (1996)
(Independence Day)
рейтинг: 9
Воин во времени: Волшебная пещера (видео) (1996)
(Josh Kirby... Time Warrior: Chapter 5, Journey to the Magic Cavern)
Воин во времени: Последнее сражение (видео) (1996)
(Josh Kirby... Time Warrior: Chapter 6, Last Battle for the Universe)
Земля обетованная (сериал 1996-1999 ) (1996)
(Promised Land)
рейтинг: 10
Воин во времени: Люди - питомцы (видео) (1995)
(Josh Kirby... Time Warrior: Chapter 2, the Human Pets)
Воин во времени: Древние яйца (видео) (1995)
(Josh Kirby... Time Warrior: Chapter 4, Eggs from 70 Million B.C.)
Воин во времени: В мире игрушек (видео) (1995)
(Josh Kirby... Time Warrior: Chapter 3, Trapped on Toyworld)
Воин во времени: Планета рыцарей - динозавров (видео) (1995)
(Josh Kirby... Time Warrior: Chapter 1, Planet of the Dino-Knights)
M.A.N.T.I.S. (сериал) (1994 (1 сезон))
(M.A.N.T.I.S. )
рейтинг: 10
Звездные врата (1994)
(Stargate)
Няня (сериал 1993-1999 ) (1993 (7 сезонов))
(The Nanny)
Подводная Одиссея (сериал 1993-1996 ) (1993 (3 сезона))
(SeaQuest DSV)
Класс 96 (сериал) (1993)
(Class of 96)
The Return of Ironside (ТВ) (1993)
(The Return of Ironside )
Короткий монтаж (1993)
(Short Cuts)
рейтинг: 8
Черное и белое (1991)
(Черное и белое)
Без бретелек (1989)
(Strapless)
Входит ниндзя (1981)
(Enter the Ninja)

Дерек Уэбстер: последние новости

Смотрите также