Дэниэл Х. Блатт (Daniel H. Blatt )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:43
Жанры:детектив, ужасы, история...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Дэниэл Х. Блатт, появился на свет в Нью-Йорк, США Участвовал более чем в 43 картинах начиная с 1976г. Первый фильм - Рейд на Энтеббе (ТВ). Дэниэл Х. Блатт в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Дэниэл Х. Блатт на википедия и IMDB.

Дэниэл Х. Блатт лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Twist of Faith (ТВ) (2013)
(Twist of Faith )
The Wishing Tree (ТВ) (2012)
(The Wishing Tree )
Крутая Пэт (ТВ) (2008)
(Wisegal)
Marlowe (ТВ) (2007)
(Marlowe )
Спасая Молли (ТВ) (2005)
(Saving Milly)
Агент под прикрытием (ТВ) (2004)
(Bad Apple)
Жизнь ангелов (ТВ) (2004)
(When Angels Come to Town)
В поисках Джона Кристмаса (ТВ) (2003)
(Finding John Christmas)
Убийство в Восточном экспрессе (ТВ) (2001)
(Murder on the Orient Express)
рейтинг: 5.5
Город без Рождества (ТВ) (2001)
(A Town Without Christmas)
Вирджинец (ТВ) (2000)
(The Virginian)
Miracle on the 17th Green (ТВ) (1999)
(Miracle on the 17th Green )
Childhood Sweetheart (ТВ) (1997)
(Childhood Sweetheart )
Ночной убийца (ТВ) (1997)
(Dead by Midnight)
Грехи тишины (ТВ) (1996)
(Sins of Silence)
A Brothers Promise: The Dan Jansen Story (ТВ) (1996)
(A Brothers Promise: The Dan Jansen Story )
Never Give Up: The Jimmy V Story (ТВ) (1996)
(Never Give Up: The Jimmy V Story )
Киссинджер и Никсон (ТВ) (1995)
(Kissinger and Nixon)
Остаться в живых (ТВ) (1995)
(It Was Him or Us)
За гранью предательства (ТВ) (1994)
(Beyond Betrayal)
Lies of the Heart: The Story of Laurie Kellogg (ТВ) (1994)
(Lies of the Heart: The Story of Laurie Kellogg )
Допинг (1988)
(The Boost)
Давай спасем Гарри (1986)
(Let's Get Harry)
Победитель никогда не сдается (ТВ) (1986)
(A Winner Never Quits)
Люди-ящеры (сериал 1984-1985 ) (1984 (1 сезон))
(V)
рейтинг: 9
V: Последняя битва (мини-сериал) (1984)
(V: The Final Battle)
More Than Murder (ТВ) (1984)
(More Than Murder )
Independence Day (1983)
(Independence Day)
Садат (ТВ) (1983)
(Sadat)
Куджо (1983)
(Cujo)
Thou Shalt Not Kill (ТВ) (1982)
(Thou Shalt Not Kill )
Никому не нужные дети (ТВ) (1981)
(The Children Nobody Wanted)
Кровавый день рождения (1981)
(Bloody birthday)
Вой (1980)
(The Howling)
Успешная американская компания (1980)
(The American Success Company)
Зима - сезон убийств (1979)
(Winter kills)
Zuma Beach (ТВ) (1978)
(Zuma Beach )
Thou Shalt Not Commit Adultery (ТВ) (1978)
(Thou Shalt Not Commit Adultery )
Panic in Echo Park (ТВ) (1977)
(Panic in Echo Park )
Я никогда не обещала вам розового сада (1977)
(I Never Promised You a Rose Garden)
A Circle of Children (ТВ) (1977)
(A Circle of Children )
Рейд на Энтеббе (ТВ) (1976)
(Raid on Entebbe)
  Актер
Знак убийцы (1985)
(Badge of the assassin)
Куджо (1983)
(Cujo)

Дэниэл Х. Блатт: последние новости

Смотрите также