Кен Ховард (Ken Howard )

Дата рождения:28 марта 1944г (Овен)
Место рождения:Эль-Сентро, Калифорния, США 
Рост:198 см
Пол: мужской
Дата сметри:23 марта 2016г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:94
Жанры:комедия, криминал, семейный, ...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Кен Ховард, родился в Эль-Сентро, Калифорния, США 28 марта 1944г, Овен по знаку зодиака. Принял участие более чем в 94 фильмах начиная с 1970года. Первая картина - Скажи, что ты любишь меня, Джуни Мун. Кен Ховард активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Кен Ховард на википедия и IMDB.

Кен Ховард лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Шафер напрокат (2015)
(The Wedding Ringer)
20-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2014)
(20th Annual Screen Actors Guild Awards)
Судья (2014)
(The Judge)
рейтинг: 10
Взрослые дети развода (2013)
(A.C.O.D.)
Любовь по рецепту и без (2013)
(Better Living Through Chemistry)
рейтинг: 7
Культура за прилавком (ТВ) (2012)
(Counter Culture)
18-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2012)
(18th Annual Screen Actors Guild Awards)
Just an American (2012)
(Just an American)
Посредник Кейт (сериал) (2011 (2 сезона))
(Fairly Legal)
The Council of Dads (ТВ) (2011)
(The Council of Dads )
17-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2011)
(17th Annual Screen Actors Guild Awards)
Дж. Эдгар (2011)
(J. Edgar)
рейтинг: 4
A Numbers Game (2010)
(A Numbers Game)
Серые сады (ТВ) (2009)
(Grey Gardens)
Время маски 2:13 (2009)
(2:13)
Призрак у маяка (2009)
(The Beacon)
Элай Стоун (сериал 2008-2009 ) (2008 (2 сезона))
(Eli Stone)
Мамаша (2008)
(Smother)
В омуте лжи (2008)
(Under Still Waters)
Рэмбо IV (2008)
(Rambo)
Грязные мокрые деньги (сериал 2007-2009 ) (2007 (2 сезона))
(Dirty Sexy Money)
Плантация (сериал) (2007 (1 сезон))
(Cane)
Sacrifices of the Heart (ТВ) (2007)
(Sacrifices of the Heart )
Майкл Клейтон (2007)
(Michael Clayton)
Студия 30 (сериал 2006 – ... ) (2006 (6 сезонов))
(30 Rock)
Девять (сериал) (2006)
(The Nine)
Wheres Marty (видео) (2006)
(Wheres Marty )
Убеждение (сериал) (2006)
(Conviction)
Arc (2006)
(Arc)
Мечтатель (2005)
(Dreamer: Inspired by a True Story)
Подальше от тебя (2005)
(In Her Shoes)
Доктор Хафф (сериал 2004-2006 ) (2004 (2 сезона))
(Huff)
Бойфренд на Рождество (ТВ) (2004)
(A Boyfriend for Christmas)
Двойная дерзость (2004)
(Double Dare)
Stuck (2004)
(Stuck)
Джордж Лопез (сериал 2002-2007 ) (2002 (6 сезонов))
(George Lopez)
Расследование Джордан (сериал 2001-2007 ) (2001 (6 сезонов))
(Crossing Jordan)
Умерь свой энтузиазм (сериал 2000 – ... ) (2000 (8 сезонов))
(Curb Your Enthusiasm)
Идеальное убийство, идеальный город (ТВ) (2000)
(Perfect Murder, Perfect Town: JonBent and the City of Boulder)
Обещаю дорожить (ТВ) (1999)
(A Vow to Cherish)
С первого взгляда (1999)
(At first sight)
Тактическое нападение (1998)
(Tactical assault)
Something Borrowed, Something Blue (ТВ) (1997)
(Something Borrowed, Something Blue )
Арлисс (сериал 1996-2002 ) (1996)
(Arli$$)
Сеть (1995)
(Net, the)
Оперативный центр Тома Клэнси (ТВ) (1995)
(OP Center)
Her Hidden Truth (ТВ) (1995)
(Her Hidden Truth )
Клиент (сериал 1995-1996 ) (1995)
(The Client)
Прямая и явная угроза (1994)
(Clear and Present Danger)
рейтинг: 8
Западный Вайкики (сериал 1994-1996 ) (1994)
(One West Waikiki)
Момент истины: снова ходить (1994)
(Moment of truth: to walk again)
Супруги Харт: Возвращение (ТВ) (1993)
(Hart to Hart Returns)
Высшие мотивы (1993)
(Ulterior motives)
Бэтмэн (сериал 1992-1995 ) (1992 (3 сезона))
(Batman)
Mastergate (ТВ) (1992)
(Mastergate )
Полночные воспоминания (ТВ) (1991)
(Memories of Midnight)
P.S. Люблю тебя (сериал) (1991)
(P.S.I. Luv U)
Оскар (1991)
(Oscar)
Preminger: Anatomy of a Filmmaker (1991)
(Preminger: Anatomy of a Filmmaker)
Murder in New Hampshire: The Pamela Wojas Smart Story (ТВ) (1991)
(Murder in New Hampshire: The Pamela Wojas Smart Story )
П.С.И. люблю тебя (ТВ) (1991)
(P.S.I. Luv U)
Команда спасателей Капитана Планеты (сериал 1990-1996 ) (1990 (6 сезонов))
(Captain Planet and the Planeteers)
Детективы Агаты Кристи: Джентльмен в коричневом (ТВ) (1989)
(The Man in the Brown Suit)
Strange Interlude (ТВ) (1988)
(Strange Interlude )
Drug Free Kids: A Parents Guide (видео) (1986)
(Drug Free Kids: A Parents Guide )
Гнев ангелов 2 (ТВ) (1986)
(Rage of Angels: The Story Continues)
Династия 2: Семья Колби (сериал 1985-1987 ) (1985 (2 сезона))
(The Colbys)
Блеск (сериал 1984 – 1985) (1984)
(Glitter)
Она написала убийство (сериал 1984-1996 ) (1984)
(Murder, She Wrote)
Hes Not Your Son (ТВ) (1984)
(Hes Not Your Son )
Поющие в терновнике (мини-сериал) (1983 (1 сезон))
(The Thorn Birds)
Автостопщик (сериал 1983-1991 ) (1983)
(The Hitchhiker)
Гнев ангелов (ТВ) (1983)
(Rage of Angels)
Простофиля Вильсон (ТВ) (1983)
(Puddnhead Wilson)
Second Thoughts (1983)
(Second Thoughts)
The Country Girl (ТВ) (1982)
(The Country Girl )
Victims (ТВ) (1982)
(Victims )
Династия (сериал 1981-1989 ) (1981 (9 сезонов))
(Dynasty)
Американский театр (сериал 1981 – 1994) (1981)
(American Playhouse)
Father Damien: The Leper Priest (ТВ) (1980)
(Father Damien: The Leper Priest )
A Real American Hero (ТВ) (1978)
(A Real American Hero )
Суперздание (ТВ) (1978)
(Superdome)
The Critical List (ТВ) (1978)
(The Critical List )
Белая тень (сериал 1978-1981 ) (1978)
(The White Shadow)
The Court-Martial of George Armstrong Custer (ТВ) (1977)
(The Court-Martial of George Armstrong Custer )
Independence (1976)
(Independence)
Manhunter (ТВ) (1974)
(Manhunter )
Ребро Адама (сериал) (1973)
(Adams Rib)
1776 (1972)
(1776)
Странная месть Розали (1972)
(The Strange Vengeance of Rosalie)
Такие хорошие друзья (1971)
(Such Good Friends)
Скажи, что ты любишь меня, Джуни Мун (1970)
(Tell Me That You Love Me, Junie Moon)

Кен Ховард: последние новости

Смотрите также