Мэдж Синклер (Madge Sinclair )

Дата рождения:28 апреля 1938г (Телец)
Место рождения:Кингстон, Ямайка 
Рост:179 см
Пол:
Дата сметри:20 декабря 1995г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:39
Жанры:история, спорт, короткометражка...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Мэдж Синклер, родился в Кингстон, Ямайка 28 апреля 1938г, Телец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 39 фильмах начиная с 1972года. Первая картина - ABC Специально после школы (сериал 1972-1995 ). Мэдж Синклер активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Мэдж Синклер на википедия и IMDB.

Мэдж Синклер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Король Лев (1994)
(The Lion King)
рейтинг: 8.667
Куин (мини-сериал) (1993)
(Queen)
рейтинг: 8
Трижды женатый (ТВ) (1993)
(The Man with Three Wives)
Джонатан: Мальчик, которого никто не любил (ТВ) (1992)
(Jonathan: The Boy Nobody Wanted)
За и против (сериал 1991-1992 ) (1991)
(Pros and Cons)
Дом орхидей (сериал) (1991)
(The Orchid House)
Пламя Габриэля (сериал 1990-1991 ) (1990)
(Gabriels Fire)
The End of Innocence (1990)
(The End of Innocence)
Поездка в Америку (1988)
(Поездка в Америку)
Divided We Stand (ТВ) (1988)
(Divided We Stand )
О`Хара (сериал 1987-1988 ) (1987)
(Ohara)
Обернись (ТВ) (1987)
(Look Away)
Звездный человек (сериал 1986-1987 ) (1986)
(Starman)
Звездный путь iv: путешествие домой (1986)
(Star trek iv: the voyage home)
Victims (ТВ) (1982)
(Victims )
Я люблю свободу (ТВ) (1982)
(I Love Liberty)
Гайанская трагедия: История Джима Джонса (ТВ) (1980)
(Guyana Tragedy: The Story of Jim Jones)
Jimmy B. & Andr (ТВ) (1980)
(Jimmy B. & Andr )
High Ice (ТВ) (1980)
(High Ice )
Корни: Следующие поколения (мини-сериал) (1979 (1 сезон))
(Roots: The Next Generations)
рейтинг: 10
I Know Why the Caged Bird Sings (ТВ) (1979)
(I Know Why the Caged Bird Sings )
Охотник Джон (сериал 1979-1986 ) (1979)
(Trapper John, M.D.)
Дядя Джо Шэннон (1978)
(Uncle Joe Shannon)
Конвой (1978)
(Convoy)
Белая тень (сериал 1978-1981 ) (1978)
(The White Shadow)
Корни (мини-сериал) (1977 (1 сезон))
(Roots)
One in a Million: The Ron LeFlore Story (ТВ) (1977)
(One in a Million: The Ron LeFlore Story )
Серпико (сериал 1976 – 1977) (1976)
(Serpico)
Almos a Man (ТВ) (1976)
(Almos a Man )
Прямо сейчас (1976)
(I Will... I Will... For Now)
Leadbelly (1976)
(Leadbelly)
Угадай, кто придет к обеду (ТВ) (1975)
(Guess Whos Coming to Dinner)
Зерно, Эрл и я (1975)
(Cornbread, Earl and Me)
Врачи больницы (сериал 1975-1976 ) (1975)
(Doctors Hospital)
Конрак (1974)
(Conrack)
I Love You... Good-bye (ТВ) (1974)
(I Love You... Good-bye )
ABC Специально после школы (сериал 1972-1995 ) (1972)
(ABC Afterschool Specials)
Салемские ведьмы: страх и надежда. (1972)
(The Witches of Salem: The Horror and the Hope)
Madigan (сериал 1972-1973 ) (1972)
(Madigan (1972-1973))

Мэдж Синклер: последние новости

Смотрите также