Блайт Даннер (Blythe Danner )

Дата рождения:03 февраля 1943г (Водолей)
Место рождения:Филадельфия, Пеннсильвания, США 
Рост:170 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:121
Жанры:спорт, вестерн, мюзикл...
Профессии:Актер
 

  • Блайт Дэннер ? мать Гвинет Пэлтроу.

Блайт Даннер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Рожденный после смерти (2019)
(Strange But True)
Человек будущего (2019)
(The Tomorrow Man)
Что у них было (2018)
(What They Had)
Hearts Beat Loud (2018)
(Hearts Beat Loud)
Патрик Мелроуз (2018)
(Patrick Melrose)
рейтинг: 10
Обветшалый (2015)
(Tumbledown)
Пощечина (мини–сериал 2015) (2015)
(The Slap)
Я увижу тебя в своих снах (2015)
(I'll See You in My Dreams)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S11 (2013)
(Two and a Half Men)
рейтинг: 4
Gilded Lilys (ТВ) (2013)
(Gilded Lilys )
Счастливчик (2012)
(The Lucky One)
Привет, мне пора (2012)
(Hello I Must Be Going)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S10 (2012)
(Two and a Half Men)
Всю ночь напролет (сериал) (2011 (1 сезон))
(Up All Night)
Запрет (мини-сериал) (2011)
(Prohibition)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S9 (2011)
(Two and a Half Men)
Учитель на замену (2011)
(Detachment)
рейтинг: 7.833
Сколько у тебя (2011)
(What's Your Number?)
Пол: Секретный материальчик (2011)
(Paul )
рейтинг: 7
Знакомство с Факерами 2 (2010)
(Little Fockers)
В ожидании вечности (2010)
(Waiting for Forever)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S8 (2010)
(Two and a Half Men)
Сестра Джеки (сериал 2009 – ... ) (2009 (4 сезона))
(Nurse Jackie)
Вне границ (2009)
(Beyond All Boundaries)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S7 (2009)
(Two and a Half Men)
Хранители света (2009)
(The Lightkeepers)
Красотка/Красавчик (ТВ) (2008)
(Pretty/Handsome)
Джинсы – талисман 2 (2008)
(The Sisterhood of the Traveling Pants 2)
«Side by Each» (2008)
(«Side by Each»)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S6 (2008)
(Two and a Half Men)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S5 (2007)
(Two and a Half Men)
Stolen (2006)
(Stolen)
Прощальный поцелуй (2006)
(The Last Kiss)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S4 (2006)
(Two and a Half Men)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S3 (2005)
(Two and a Half Men)
62-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2005)
(The 62nd Annual Golden Globe Awards)
Доктор Хафф (сериал 2004-2006 ) (2004 (2 сезона))
(Huff)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S2 (2004)
(Two and a Half Men)
Знакомство с Факерами (2004)
(Meet the Fockers)
Когда мы были взрослыми (ТВ) (2004)
(Back When We Were Grownups)
Ходячий замок (2004)
(Howl's Moving Castle)
рейтинг: 9
The Quality of Light (2003)
(The Quality of Light)
Сильвия (2003)
(Sylvia)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S1 (2003)
(Two and a Half Men)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) (2003)
(Two and a Half Men)
Семья Малвэйни (ТВ) (2002)
(We Were the Mulvaneys)
3 дня дождя (2002)
(Three Days of Rain)
Клиника Сан-Франциско (сериал 2002-2003 ) (2002)
(Presidio Med)
Echoes from the White House (ТВ) (2001)
(Echoes from the White House )
Марк Твен (ТВ) (2001)
(Mark Twain)
Знакомство с родителями (2000)
(Meet the parents)
CBS Cares (сериал) (2000)
(CBS Cares )
Невидимый цирк (2000)
(The Invisible Circus)
Что-то мешает все забыть (1999)
(Cosas que olvidé recordar)
Силы природы (1999)
(Forces of nature)
рейтинг: 7
Любовное письмо (1999)
(The Love Letter)
71-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1999)
(The 71st Annual Academy Awards)
Уилл и Грейс (сериал 1998-2006 ) (1998 (8 сезонов))
(Will & Grace)
С Земли на Луну (мини-сериал) (1998 (1 сезон))
(From the Earth to the Moon)
The Farmhouse (1998)
(The Farmhouse)
Не оглядывайся назад (1998)
(No looking back)
Секретные материалы: Борьба за будущее (1998)
(The X Files)
рейтинг: 4
Saint Maybe (ТВ) (1998)
(Saint Maybe )
Предложение (1998)
(The Proposition)
Murder She Purred: A Mrs. Murphy Mystery (ТВ) (1998)
(Murder She Purred: A Mrs. Murphy Mystery )
Звонок из прошлого (ТВ) (1997)
(A Call to Remember)
Тени прошлого (1997)
(The Myth of Fingerprints)
Безумный город (1997)
(Mad city)
Вонг Фу, с благодарностью за всё! Джули Ньюмар (1995)
(To wong foo thanks for everything, julie newmar)
Наполеон (1995)
(Napoleon)
Убийство (1995)
(Homage)
Война и страсть (ТВ) (1994)
(Oldest Living Confederate Widow Tells All)
Уходящая жизнь (1994)
(Leave of absence)
Tracey Takes on New York (ТВ) (1993)
(Tracey Takes on New York )
The Maestros of Philadelphia (ТВ) (1993)
(The Maestros of Philadelphia )
Intimate Portrait (сериал) (1993)
(Intimate Portrait )
Жестокие сомнения (ТВ) (1992)
(Cruel Doubt)
рейтинг: 10
Kiss-Kiss, Dahlings! (ТВ) (1992)
(Kiss-Kiss, Dahlings! )
Линкольн (ТВ) (1992)
(Lincoln)
Мужья и жены (1992)
(Husbands and wives)
Встать и уйти (ТВ) (1992)
(Getting up and going home)
Never Forget (ТВ) (1991)
(Never Forget )
Повелитель приливов (1991)
(The Prince of Tides)
Мистер и миссис Бридж (1990)
(Mr. and mrs. bridge)
Элис (1990)
(Alice)
Решение (ТВ) (1990)
(Judgment)
Деньги, власть, убийство (ТВ) (1989)
(Money, Power, Murder.)
Другая женщина (1988)
(Another woman)
Тэттэнже (сериал) (1988)
(Tattingers)
Brighton Beach Memoirs (1986)
(Brighton Beach Memoirs)
Нечистая совесть (ТВ) (1985)
(Guilty Conscience)
Хелен Келлер: Чудо продолжается (ТВ) (1984)
(Helen Keller: The Miracle Continues)
рейтинг: 10
Starring... the Actors (1984)
(Starring... the Actors)
In Defense of Kids (ТВ) (1983)
(In Defense of Kids )
Мужчина, женщина и ребенок (1983)
(Man, woman and child)
Внутри Третьего Рейха (ТВ) (1982)
(Inside the Third Reich)
53-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1981)
(The 53rd Annual Academy Awards)
Великий Сантини (1979)
(The Great Santini)
You Cant Take It with You (ТВ) (1979)
(You Cant Take It with You )
Слишком далеко идти (ТВ) (1979)
(Too Far to Go)
Вы один в доме (ТВ) (1978)
(Are You in the House Alone?)
A Love Affair: The Eleanor and Lou Gehrig Story (ТВ) (1978)
(A Love Affair: The Eleanor and Lou Gehrig Story )
The Court-Martial of George Armstrong Custer (ТВ) (1977)
(The Court-Martial of George Armstrong Custer )
Eccentricities of a Nightingale (ТВ) (1976)
(Eccentricities of a Nightingale )
Мир будущего (1976)
(Futureworld)
Сердца запада (1975)
(Hearts of the West)
Чайка (ТВ) (1975)
(The Seagull)
Любя Молли (1974)
(Lovin' Molly)
F. Scott Fitzgerald and «The Last of the Belles» (ТВ) (1974)
(F. Scott Fitzgerald and «The Last of the Belles» )
Sidekicks (ТВ) (1974)
(Sidekicks )
Ребро Адама (сериал) (1973)
(Adams Rib)
Убить клоуна (1972)
(To Kill a Clown)
1776 (1972)
(1776)
To Be Young, Gifted, and Black (ТВ) (1972)
(To Be Young, Gifted, and Black )
Пугало (ТВ) (1972)
(The Scarecrow)
Коломбо: Этюд в черном (ТВ) (1972)
(Columbo: tude in Black)
Dr. Cooks Garden (ТВ) (1971)
(Dr. Cooks Garden )
Великие представления (сериал 1970 – 2011) (1971)
(Great Performances)
рейтинг: 7
Полиция Нью-Йорка (сериал 1967-1969 ) (1967)
(N.Y.P.D.)
Thomas Eakins: Scenes from Modern Life (ТВ) ()
(Thomas Eakins: Scenes from Modern Life )
  Массовка

Блайт Даннер: последние новости

Смотрите также