Блайт Даннер (Blythe Danner )

Дата рождения:03 февраля 1943г (Водолей)
Место рождения:Филадельфия, Пеннсильвания, США 
Рост:170 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:121
Жанры:спорт, вестерн, мюзикл...
Профессии:Актер
 

  • Блайт Дэннер ? мать Гвинет Пэлтроу.

Блайт Даннер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Человек будущего (2019)
(The Tomorrow Man)
Рожденный после смерти (2019)
(Strange But True)
Hearts Beat Loud (2018)
(Hearts Beat Loud)
Патрик Мелроуз (2018)
(Patrick Melrose)
рейтинг: 10
Что у них было (2018)
(What They Had)
Пощечина (мини-сериал) (2015)
(The Slap)
Я увижу тебя в своих снах (2015)
(I'll See You in My Dreams)
Обветшалый (2015)
(Tumbledown)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S11 (2013)
(Two and a Half Men)
рейтинг: 4
Gilded Lilys (ТВ) (2013)
(Gilded Lilys )
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S10 (2012)
(Two and a Half Men)
Привет, мне пора (2012)
(Hello I Must Be Going)
Счастливчик (2012)
(The Lucky One)
Всю ночь напролет (сериал) (2011 (1 сезон))
(Up All Night)
Сколько у тебя (2011)
(What's Your Number?)
Учитель на замену (2011)
(Detachment)
рейтинг: 7.833
Пол: Секретный материальчик (2011)
(Paul )
рейтинг: 7
Запрет (мини-сериал) (2011)
(Prohibition)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S9 (2011)
(Two and a Half Men)
В ожидании вечности (2010)
(Waiting for Forever)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S8 (2010)
(Two and a Half Men)
Знакомство с Факерами 2 (2010)
(Little Fockers)
Сестра Джеки (сериал 2009 – ... ) (2009 (4 сезона))
(Nurse Jackie)
Вне границ (2009)
(Beyond All Boundaries)
Хранители света (2009)
(The Lightkeepers)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S7 (2009)
(Two and a Half Men)
«Side by Each» (2008)
(«Side by Each»)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S6 (2008)
(Two and a Half Men)
Красотка/Красавчик (ТВ) (2008)
(Pretty/Handsome)
Джинсы – талисман 2 (2008)
(The Sisterhood of the Traveling Pants 2)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S5 (2007)
(Two and a Half Men)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S4 (2006)
(Two and a Half Men)
Stolen (2006)
(Stolen)
Прощальный поцелуй (2006)
(The Last Kiss)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S3 (2005)
(Two and a Half Men)
62-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2005)
(The 62nd Annual Golden Globe Awards)
Доктор Хафф (сериал 2004-2006 ) (2004 (2 сезона))
(Huff)
Ходячий замок (2004)
(Howl's Moving Castle)
рейтинг: 9
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S2 (2004)
(Two and a Half Men)
Знакомство с Факерами (2004)
(Meet the Fockers)
Когда мы были взрослыми (ТВ) (2004)
(Back When We Were Grownups)
Сильвия (2003)
(Sylvia)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) (2003)
(Two and a Half Men)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S1 (2003)
(Two and a Half Men)
The Quality of Light (2003)
(The Quality of Light)
3 дня дождя (2002)
(Three Days of Rain)
Клиника Сан-Франциско (сериал 2002-2003 ) (2002)
(Presidio Med)
Семья Малвэйни (ТВ) (2002)
(We Were the Mulvaneys)
Echoes from the White House (ТВ) (2001)
(Echoes from the White House )
Марк Твен (ТВ) (2001)
(Mark Twain)
CBS Cares (сериал) (2000)
(CBS Cares )
Невидимый цирк (2000)
(The Invisible Circus)
Знакомство с родителями (2000)
(Meet the parents)
71-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1999)
(The 71st Annual Academy Awards)
Силы природы (1999)
(Forces of nature)
Что-то мешает все забыть (1999)
(Cosas que olvidé recordar)
Любовное письмо (1999)
(The Love Letter)
Уилл и Грейс (сериал 1998-2006 ) (1998 (8 сезонов))
(Will & Grace)
С Земли на Луну (мини-сериал) (1998 (1 сезон))
(From the Earth to the Moon)
Не оглядывайся назад (1998)
(No looking back)
Секретные материалы: Борьба за будущее (1998)
(The X Files)
рейтинг: 4
Saint Maybe (ТВ) (1998)
(Saint Maybe )
Предложение (1998)
(The Proposition)
Murder She Purred: A Mrs. Murphy Mystery (ТВ) (1998)
(Murder She Purred: A Mrs. Murphy Mystery )
The Farmhouse (1998)
(The Farmhouse)
Тени прошлого (1997)
(The Myth of Fingerprints)
Безумный город (1997)
(Mad city)
Звонок из прошлого (ТВ) (1997)
(A Call to Remember)
Убийство (1995)
(Homage)
Вонг Фу, с благодарностью за всё! Джули Ньюмар (1995)
(To wong foo thanks for everything, julie newmar)
Наполеон (1995)
(Napoleon)
Война и страсть (ТВ) (1994)
(Oldest Living Confederate Widow Tells All)
Уходящая жизнь (1994)
(Leave of absence)
The Maestros of Philadelphia (ТВ) (1993)
(The Maestros of Philadelphia )
Intimate Portrait (сериал) (1993)
(Intimate Portrait )
Tracey Takes on New York (ТВ) (1993)
(Tracey Takes on New York )
Встать и уйти (ТВ) (1992)
(Getting up and going home)
Kiss-Kiss, Dahlings! (ТВ) (1992)
(Kiss-Kiss, Dahlings! )
Жестокие сомнения (ТВ) (1992)
(Cruel Doubt)
рейтинг: 10
Линкольн (ТВ) (1992)
(Lincoln)
Мужья и жены (1992)
(Husbands and wives)
Повелитель приливов (1991)
(The Prince of Tides)
Never Forget (ТВ) (1991)
(Never Forget )
Решение (ТВ) (1990)
(Judgment)
Мистер и миссис Бридж (1990)
(Mr. and mrs. bridge)
Элис (1990)
(Alice)
Деньги, власть, убийство (ТВ) (1989)
(Money, Power, Murder.)
Тэттэнже (сериал) (1988)
(Tattingers)
Другая женщина (1988)
(Another woman)
Brighton Beach Memoirs (1986)
(Brighton Beach Memoirs)
Нечистая совесть (ТВ) (1985)
(Guilty Conscience)
Starring... the Actors (1984)
(Starring... the Actors)
Хелен Келлер: Чудо продолжается (ТВ) (1984)
(Helen Keller: The Miracle Continues)
рейтинг: 10
Мужчина, женщина и ребенок (1983)
(Man, woman and child)
In Defense of Kids (ТВ) (1983)
(In Defense of Kids )
Внутри Третьего Рейха (ТВ) (1982)
(Inside the Third Reich)
53-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1981)
(The 53rd Annual Academy Awards)
Слишком далеко идти (ТВ) (1979)
(Too Far to Go)
Великий Сантини (1979)
(The Great Santini)
You Cant Take It with You (ТВ) (1979)
(You Cant Take It with You )
Вы один в доме (ТВ) (1978)
(Are You in the House Alone?)
A Love Affair: The Eleanor and Lou Gehrig Story (ТВ) (1978)
(A Love Affair: The Eleanor and Lou Gehrig Story )
The Court-Martial of George Armstrong Custer (ТВ) (1977)
(The Court-Martial of George Armstrong Custer )
Мир будущего (1976)
(Futureworld)
Eccentricities of a Nightingale (ТВ) (1976)
(Eccentricities of a Nightingale )
Сердца запада (1975)
(Hearts of the West)
Чайка (ТВ) (1975)
(The Seagull)
Sidekicks (ТВ) (1974)
(Sidekicks )
Любя Молли (1974)
(Lovin' Molly)
F. Scott Fitzgerald and «The Last of the Belles» (ТВ) (1974)
(F. Scott Fitzgerald and «The Last of the Belles» )
Ребро Адама (сериал) (1973)
(Adams Rib)
1776 (1972)
(1776)
To Be Young, Gifted, and Black (ТВ) (1972)
(To Be Young, Gifted, and Black )
Пугало (ТВ) (1972)
(The Scarecrow)
Коломбо: Этюд в черном (ТВ) (1972)
(Columbo: tude in Black)
Убить клоуна (1972)
(To Kill a Clown)
Великие представления (сериал 1970 – 2011) (1971)
(Great Performances)
рейтинг: 7
Dr. Cooks Garden (ТВ) (1971)
(Dr. Cooks Garden )
Полиция Нью-Йорка (сериал 1967-1969 ) (1967)
(N.Y.P.D.)
Thomas Eakins: Scenes from Modern Life (ТВ) ()
(Thomas Eakins: Scenes from Modern Life )
  Массовка

Блайт Даннер: последние новости

Смотрите также