Скотт Линкольн (Scott Lincoln )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:180 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:39
Жанры:военный, история, мюзикл...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Скотт Линкольн, родился в Нью-Йорк, США Принял участие более чем в 39 фильмах начиная с 1971года. Первая картина - Cry Dr. Chicago. Скотт Линкольн активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Скотт Линкольн на википедия и IMDB.

Скотт Линкольн лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Humble Pie (2007)
(Humble Pie)
Проказник Макс (2007)
(Good Time Max)
Кабинет доктора Калигари (2005)
(The Cabinet of Dr. Caligari)
Переводчик с собачьего (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Dog Whisperer with Cesar Millan)
Медики (сериал 2002-2003 ) (2002)
(MDs)
Мартовские коты (2001)
(Tomcats)
Планета Ка-Пэкс (2001)
(K-pax)
рейтинг: 7
Торчки (2001)
(How High)
Отпущение грехов (ТВ) (1999)
(Last Rites)
Письма убийцы (1998)
(Letters from a killer)
Конан (сериал) (1997)
(Conan)
рейтинг: 6
Ядерная скала (1997)
(Dusting Cliff 7)
Дьявол в голубом платье (1995)
(Devil in a Blue Dress)
Змей (сериал 1994 – 1996) (1994)
(Viper)
Вооружён и невиновен (ТВ) (1994)
(Armed and innocent)
Приключения Бриско Каунти-младшего (сериал 1993-1994 ) (1993)
(The Adventures of Brisco County Jr.)
Бросив смертельный взгляд (ТВ) (1991)
(Cast a Deadly Spell)
Слуги сумерек (1991)
(Servants of twilight)
В тылу (сериал 1991-1993 ) (1991)
(Homefront)
Любопытство убивает (1990)
(Curiosity kills)
Внутреннее расследование (1990)
(Internal affairs)
Трудные времена на планете Земля (сериал) (1989 (1 сезон))
(Hard Time on Planet Earth)
Тайны отца Даулинга (сериал 1987-1991 ) (1989)
(Father Dowling Mysteries)
Список приговоренных (1989)
(Hit List)
Охота за ночным убийцей (ТВ) (1989)
(Manhunt: Search for the Night Stalker)
Три беглеца (1989)
(Three fugitives)
Blackout (1988)
(Blackout)
Чайна-Бич (сериал 1988-1991 ) (1988)
(China Beach)
Воровка (1987)
(Burglar)
Ничья земля (1987)
(No man"s land)
Убийца (1986)
(Assassin)
Мистер и миссис Райан (ТВ) (1986)
(Mr. and Mrs. Ryan)
Childs Cry (ТВ) (1986)
(Childs Cry )
Дамский клуб (1986)
(Ladies club, the)
рейтинг: 10
Command 5 (ТВ) (1985)
(Command 5 )
HeartBeat (ТВ) (1985)
(HeartBeat )
Сказки темной стороны (сериал 1983-1988 ) (1983 (4 сезона))
(Tales from the Darkside)
Hardcastle and McCormick (сериал 1983-1986 ) (1983)
(Hardcastle and McCormick (1983-1986))
Cry Dr. Chicago (1971)
(Cry Dr. Chicago)

Скотт Линкольн: последние новости

Смотрите также