Тони Беннетт (Tony Bennett )

Дата рождения:03 августа 1926г (Лев)
Место рождения:Астория, Нью-Йорк, США 
Рост:171 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:80
Жанры:спорт, мультфильм, фантастика...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Тони Беннетт, появился на свет в Астория, Нью-Йорк, США, дата рождения 03 августа 1926г. Знак зодиака - Лев. Участвовал более чем в 80 картинах начиная с 1948г. Первый фильм - Городской тост (сериал 1948-1971 ). Тони Беннетт в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Тони Беннетт на википедия и IMDB.

Тони Беннетт лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Куинси (2018)
(Quincy)
Эми (2015)
(Amy)
54-я церемония вручения премии «Грэмми» (ТВ) (2012)
(The 54th Annual Grammy Awards)
Tony Bennett: Duets II (ТВ) (2012)
(Tony Bennett: Duets II )
The Zen of Bennett (2012)
(The Zen of Bennett)
Sing Your Song (2011)
(Sing Your Song)
The Royal Variety Performance 2011 (ТВ) (2011)
(The Royal Variety Performance 2011 )
Церемония вручения музыкальных наград MTV 2011 (ТВ) (2011)
(MTV Video Music Awards 2011)
A Very Gaga Thanksgiving (ТВ) (2011)
(A Very Gaga Thanksgiving )
America: The Story of Us (сериал) (2010 (1 сезон))
(America: The Story of Us )
We Are the World 25 for Haiti (ТВ) (2010)
(We Are the World 25 for Haiti )
The Last Play at Shea (2010)
(The Last Play at Shea)
The Being Frank Show (сериал 2010 – ...) (2010)
(The Being Frank Show )
iTunes Festival London 2010 (сериал) (2010)
(iTunes Festival London 2010 )
Стрейзанд: Живой концерт (ТВ) (2009)
(Streisand: Live in Concert)
Stevie Wonder: In Performance at the White House - The Library of Congress Gershwin Prize (ТВ) (2009)
(Stevie Wonder: In Performance at the White House - The Library of Congress Gershwin Prize )
Хью Хефнер: Плейбой, активист и бунтарь (2009)
(Hugh Hefner: Playboy, Activist and Rebel)
Скавлан (сериал 2009 – ...) (2009)
(Skavlan )
рейтинг: 1.5
50-я церемония вручения премии «Грэмми» (ТВ) (2008)
(The 50th Annual Grammy Awards)
49-я церемония вручения премии «Грэмми» (ТВ) (2007)
(The 49th Annual Grammy Awards)
Truth in Terms of Beauty (2007)
(Truth in Terms of Beauty)
Movies Rock (ТВ) (2007)
(Movies Rock )
С Днем рождения, Элтон! Концерт в Мэдисон Сквер Гарден, Нью-Йорк (ТВ) (2007)
(Happy Birthday Elton! From Madison Square Garden, New York)
Америка ищет таланты (сериал 2006 – ... ) (2006 (7 сезонов))
(Americas Got Talent)
Тони Бэннет: Американский классик (ТВ) (2006)
(Tony Bennett: An American Classic)
More All-Time Greatest Love Songs (ТВ) (2005)
(More All-Time Greatest Love Songs )
In Conversation with Tony Bennett and Abby Mann (видео) (2005)
(In Conversation with Tony Bennett and Abby Mann )
58-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2004)
(The 58th Annual Tony Awards)
Sesame Street Presents: The Street We Live On (ТВ) (2004)
(Sesame Street Presents: The Street We Live On )
46-я церемония вручения премии «Грэмми» (ТВ) (2004)
(The 46th Annual Grammy Awards)
45-я церемония вручения премии «Грэмми» (ТВ) (2003)
(The 45th Annual Grammy Awards)
Брюс Всемогущий (2003)
(Bruce Almighty)
Playboy: Внутри дворца «Плейбой» (ТВ) (2002)
(Playboy: Inside the Playboy Mansion)
Шоу Грехэма Нортона (сериал 2002-2003 ) (2002)
(V Graham Norton)
Playboy: The Party Continues (ТВ) (2000)
(Playboy: The Party Continues )
Elizabeth Taylor: A Musical Celebration (ТВ) (2000)
(Elizabeth Taylor: A Musical Celebration )
Our Favorite Things: Christmas in Vienna (ТВ) (2000)
(Our Favorite Things: Christmas in Vienna )
Christmas Dream (ТВ) (2000)
(Christmas Dream )
Анализируй это (1999)
(Analyze This)
Tony Bennett Live by Request: An All-Star Tribute (ТВ) (1998)
(Tony Bennett Live by Request: An All-Star Tribute )
Elmopalooza! (ТВ) (1998)
(Elmopalooza! )
39-я церемония вручения премии «Грэмми» (ТВ) (1997)
(The 39th Annual Grammy Awards)
Маппеты (сериал 1996-1998 ) (1996)
(Muppets Tonight)
рейтинг: 10
Косби (сериал 1996-2000 ) (1996)
(Cosby)
Шоу Рози О`Доннелл (сериал 1996-2002 ) (1996)
(The Rosie ODonnell Show)
48-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (1996)
(48th Annual Primetime Emmy Awards)
Непредсказуемая Сьюзан (сериал 1996-2000 ) (1996)
(Suddenly Susan)
Tony Bennett Live by Request: A Valentines Special (ТВ) (1996)
(Tony Bennett Live by Request: A Valentines Special )
Сибилл (сериал 1995-1998 ) (1995 (4 сезона))
(Cybill)
рейтинг: 10
Super Bowl XXIX (ТВ) (1995)
(Super Bowl XXIX )
Космический призрак (сериал 1994-2004 ) (1994 (8 сезонов))
(Space Ghost Coast to Coast)
Elvis: The Tribute (ТВ) (1994)
(Elvis: The Tribute )
Скаут (1994)
(The Scout)
Поздняя ночь с Конаном О`Брайэном (сериал 1993-2009 ) (1993)
(Late Night with Conan OBrien)
Церемония вручения музыкальных наград MTV 1993 (ТВ) (1993)
(MTV Video Music Awards 1993)
Вечерняя тень (сериал 1990-1994 ) (1990)
(Evening Shade)
Симпсоны (сериал 1989 – ... ) (1989 (24 сезона))
(The Simpsons)
Отключенный (сериал) (1989)
(Unplugged)
59-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1987)
(The 59th Annual Academy Awards)
Американские мастера (сериал 1985 – ...) (1985)
(American Masters)
ССТВ Нетворк 90 (сериал 1981-1983 ) (1981)
(SCTV Network 90)
Кинг (мини-сериал) (1978)
(King)
Playboy After Dark (сериал) (1969)
(Playboy After Dark )
Это - Том Джонс (сериал 1969-1971 ) (1969)
(This Is Tom Jones)
Шоу Дорис Дэй (сериал 1968-1973 ) (1968)
(The Doris Day Show)
Оскар (1966)
(Oscar, the)
Шоу Дина Мартина (сериал 1965-1974 ) (1965)
(The Dean Martin Show)
Шоу Джуди Гарлэнд (сериал 1963-1964 ) (1963)
(The Judy Garland Show)
Шоу Дэнни Кэя (сериал 1963-1967 ) (1963)
(The Danny Kaye Show)
Шоу Мерва Гриффина (сериал 1962-1986 ) (1962)
(The Merv Griffin Show)
Jackie Gleason: American Scene Magazine (сериал 1962 – 1966) (1962)
(Jackie Gleason: American Scene Magazine (1962 – 1966))
Шоу Энди Уильямса (сериал 1962-1967 ) (1962)
(The Andy Williams Show)
Шоу Гарри Мура (сериал 1958-1967 ) (1958)
(The Garry Moore Show)
Шоу Пэта Буна (сериал 1957-1960 ) (1957)
(The Pat Boone-Chevy Showroom)
Шоу Стива Аллена (сериал 1956 – 1960) (1956)
(The Steve Allen Show)
Освободите место для папочки (сериал 1953 – 1965) (1953)
(Make Room for Daddy)
Шоу Джеки Глисон (сериал 1952 – 1959) (1952)
(The Jackie Gleason Show)
Городской тост (сериал 1948-1971 ) (1948)
(Toast of the Town)
Шоу Перри Космо (сериал 1948 – 1966) (1948)
(The Perry Como Show)
  Массовка

Тони Беннетт: последние новости

Смотрите также