Томми Холлис (Tommy Hollis )

Дата рождения:22 марта 1954г (Овен)
Место рождения:Джексонвиль, Техас, США 
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:09 сентября 2001г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:20
Жанры:история, детектив, фэнтези...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Томми Холлис, родился в Джексонвиль, Техас, США 22 марта 1954г, Овен по знаку зодиака. Принял участие более чем в 20 фильмах начиная с 1984года. Первая картина - Охотники за привидениями. Томми Холлис активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Томми Холлис на википедия и IMDB.

Томми Холлис лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Mary and Rhoda (ТВ) (2000)
(Mary and Rhoda )
Сейчас или никогда (сериал 1999-2000 ) (1999)
(Now and Again)
Семья мамы Флоры (ТВ) (1998)
(Mama Floras Family)
Trinity (сериал 1998-1999 ) (1998)
(Trinity (1998-1999))
Основные цвета (1998)
(Primary colours)
Впервые осужденный (ТВ) (1997)
(First Time Felon)
Квартирка Джо (1996)
(Квартирка Джо)
Zooman (ТВ) (1995)
(Zooman )
Уроки фортепиано (ТВ) (1995)
(The Piano Lesson)
The Vernon Johns Story (ТВ) (1994)
(The Vernon Johns Story )
Леон (1994)
(Léon)
рейтинг: 9.5
Куин (мини-сериал) (1993)
(Queen)
рейтинг: 8
Останься на ночь (ТВ) (1992)
(Stay the Night)
Малкольм Икс (1992)
(Malcolm x)
Разделённые, но равные (ТВ) (1991)
(Separate But Equal)
Я улечу (сериал 1991-1993 ) (1991)
(Ill Fly Away)
Потрясение (1990)
(Astonished)
Дни и ночи Молли Додд (сериал 1987 – 1991) (1987)
(The Days and Nights of Molly Dodd)
Во власти Луны (1987)
(Moonstruck)
Охотники за привидениями (1984)
(Ghost Busters)

Томми Холлис: последние новости

Смотрите также