Виселос Реон Шеннон (Vicellous Reon Shannon )

Дата рождения:11 апреля 1971г (Овен)
Место рождения:Мемфис, Теннесси, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:37
Жанры:, комедия, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Виселос Реон Шеннон, родился в Мемфис, Теннесси, США 11 апреля 1971г, Овен по знаку зодиака. Принял участие более чем в 37 фильмах начиная с 1992года. Первая картина - Под прикрытием. Виселос Реон Шеннон активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Виселос Реон Шеннон на википедия и IMDB.

Виселос Реон Шеннон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Контроль (2018)
(Distorted)
рейтинг: 4
Бюро человечества (2017)
(The Humanity Bureau)
рейтинг: 7
Ghost Soldiers (2012)
(Ghost Soldiers)
Pleading Guilty (ТВ) (2010)
(Pleading Guilty )
Сыны Анархии (сериал 2008 – ... ) (2008 (4 сезона))
(Sons of Anarchy)
Авторитет (2008)
(Animal 2)
Поединок (2006)
(Annapolis)
Тюремный учитель (видео) (2005)
(Shackles)
рейтинг: 10
Последний полет (2004)
(Last Flight Out)
Война Харта (2002)
(Hart's War)
24 часа (сериал 2001-2010 ) (2001 (8 сезонов))
(24)
Защитник (сериал 2001-2004 ) (2001 (3 сезона))
(The Guardian)
Всегда верен (ТВ) (2001)
(Semper Fi)
24 часа (сериал 2001 – 2010) (2001)
(24)
Танец в сентябре (2000)
(Dancing in September)
Городские ангелы (сериал) (2000)
(City of Angels)
Песня свободы (ТВ) (2000)
(Freedom Song)
рейтинг: 10
2 маленьких, 2 поздних (1999)
(2 Little, 2 Late)
Ghost Soldier (1999)
(Ghost Soldier)
Ураган (1999)
(Hurricane, the)
Без чувств (1998)
(Senseless)
Дэвид и Лиза (ТВ) (1998)
(David and Lisa)
рейтинг: 10
Не могу дождаться (1998)
(Can"t hardly wait)
Золотые крылья Пенсаколы (сериал 1997-2000 ) (1997)
(Pensacola: Wings of Gold)
Grand Avenue (ТВ) (1996)
(Grand Avenue )
Не оглядывайся (ТВ) (1996)
(Dont Look Back)
Dangerous Minds (сериал 1996-1997 ) (1996)
(Dangerous Minds (1996-1997))
Пожарные Лос-Анджелеса (сериал 1996 – 1997) (1996)
(L.A. Firefighters)
Zooman (ТВ) (1995)
(Zooman )
Клиент (сериал 1995-1996 ) (1995)
(The Client)
M.A.N.T.I.S. (сериал) (1994 (1 сезон))
(M.A.N.T.I.S. )
рейтинг: 10
Дом кенгуру (1994)
(Kangaroo Court)
Могучие утята 2 (1994)
(D2: The Mighty Ducks)
M.A.N.T.I.S. (ТВ) (1994)
(M.A.N.T.I.S. )
Сестра, сестра (сериал 1994-1999 ) (1994)
(Sister, Sister)
Banner Times (ТВ) (1993)
(Banner Times )
Под прикрытием (1992)
(Deep cover)

Виселос Реон Шеннон: последние новости

Смотрите также