Джон Кэйн (John Kane )

Дата рождения:18 апреля 1946г (Овен)
Место рождения:Данди, Шотландия, Великобритания 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:22
Жанры:приключения, семейный, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джон Кэйн, появился на свет в Данди, Шотландия, Великобритания, дата рождения 18 апреля 1946г. Знак зодиака - Овен. Участвовал более чем в 22 картинах начиная с 1971г. Первый фильм - The Two Ronnies (сериал 1971-1987 ). Джон Кэйн в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джон Кэйн на википедия и IMDB.

Джон Кэйн лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Самая лучшая актриса (ТВ) (2000)
(Best Actress)
The Murder in China Basin (1999)
(The Murder in China Basin)
Daisies in December (ТВ) (1995)
(Daisies in December )
Terry and June (сериал 1979-1987 ) (1979 (9 сезонов))
(Terry and June (1979-1987))
Happy Ever After (сериал 1974-1978 ) (1974)
(Happy Ever After (1974-1978))
Приключения Черного Красавчика (сериал 1972-1974 ) (1972)
(The Adventures of Black Beauty)
Smuggler (сериал) ()
(Smuggler )
  Актер
May 33rd (ТВ) (2004)
(May 33rd )
Seven Wonders of the Industrial World (сериал) (2003)
(Seven Wonders of the Industrial World )
Война Фойла (сериал 2002 – ... ) (2002 (7 сезонов))
(Foyles War)
Обитель демонов (2000)
(Pandaemonium)
Сон в летнюю ночь (1996)
(A Midsummer Nights Dream)
Пирог в небе (сериал 1994 – 1997) (1994)
(Pie in the Sky)
The Chief (сериал 1990-1995 ) (1990)
(The Chief (1990-1995))
Бесплодные усилия любви (ТВ) (1985)
(Loves Labours Lost)
Цимбелин (ТВ) (1982)
(Cymbeline)
The Dick Emery Christmas Show: For Whom the Jingle Bells Toll (ТВ) (1980)
(The Dick Emery Christmas Show: For Whom the Jingle Bells Toll )
Terry and June (сериал 1979-1987 ) (1979 (9 сезонов))
(Terry and June (1979-1987))
Опасность – невзорвавшаяся бомба (сериал) (1979)
(Danger UXB)
Sweeney! (1977)
(Sweeney!)
The Protectors (сериал 1972-1973 ) (1972)
(The Protectors (1972-1973))
The Two Ronnies (сериал 1971-1987 ) (1971 (12 сезонов))
(The Two Ronnies (1971-1987))
A Cowboy on Jupiter ()
(A Cowboy on Jupiter)

Джон Кэйн: последние новости

Смотрите также