Роберт Линдсэй (Robert Lindsay )

Дата рождения:13 декабря 1949г (Стрелец)
Место рождения:Ilkeston, Derbyshire, England, UK 
Рост:178 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:66
Жанры:семейный, ток-шоу, музыка...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Роберт Линдсэй, родился в Ilkeston, Derbyshire, England, UK 13 декабря 1949г, Стрелец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 66 фильмах начиная с 1973года. Первая картина - The Roses of Eyam (ТВ). Роберт Линдсэй активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Роберт Линдсэй на википедия и IMDB.

Роберт Линдсэй лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Bounty Hunters (сериал 2017 – ...) (2017)
(Bounty Hunters (сериал 2017 – ...))
Булл (сериал) (2015)
(Bull)
Принцесса Монако (2013)
(Grace of Monaco)
рейтинг: 5
Атлантида (сериал 2013 – 2015) (2013)
(Atlantis)
рейтинг: 5
Фалькон (сериал) (2012)
(Falcón)
Шпион (сериал 2011 – ... ) (2011)
(Spy)
Alan Davies' Teenage Revolution (мини-сериал) (2010)
(Alan Davies' Teenage Revolution )
The One Ronnie (ТВ) (2010)
(The One Ronnie )
All the Best from Denis Norden (ТВ) (2007)
(All the Best from Denis Norden )
50 лучших телевизионных драм (ТВ) (2007)
(The 50 Greatest Television Dramas)
The Trial of Tony Blair (ТВ) (2007)
(The Trial of Tony Blair )
Массовка (сериал 2005-2007 ) (2005 (3 сезона))
(Extras)
Битва за космос (сериал) (2005 (1 сезон))
(Битва за космос (сериал))
Celebrate the Sound of Music (ТВ) (2005)
(Celebrate the Sound of Music )
Дочь Гидеона (ТВ) (2005)
(Gideons Daughter)
Друзья и крокодилы (ТВ) (2005)
(Friends & Crocodiles)
A Very Social Secretary (ТВ) (2005)
(A Very Social Secretary )
Инспектор Джерико (сериал) (2005)
(Jericho)
Кто ты такой (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Who Do You Think You Are?)
Уимблдон (2004)
(Wimbledon)
Капитан Хорнблауэр: Долг (ТВ) (2003)
(Hornblower: Duty)
Воображать (сериал 2003 – ... ) (2003)
(Imagine)
рейтинг: 6
Капитан Хорнблауэр: Верность (ТВ) (2003)
(Hornblower: Loyalty)
Seven Wonders of the Industrial World (сериал) (2003)
(Seven Wonders of the Industrial World )
The Battle of Hood and Bismarck (2002)
(The Battle of Hood and Bismarck)
Лейтенант Хорнблауэр: Возмездие (ТВ) (2001)
(Hornblower: Retribution)
The 100 Greatest TV Characters (ТВ) (2001)
(The 100 Greatest TV Characters )
Лейтенант Хорнблауэр: Бунт (ТВ) (2001)
(Hornblower: Mutiny)
Моя семья (сериал 2000 – 2011) (2000)
(My Family)
Jack the Ripper: An On-Going Mystery (ТВ) (2000)
(Jack the Ripper: An On-Going Mystery )
Victoria Wood with All the Trimmings (ТВ) (2000)
(Victoria Wood with All the Trimmings )
Оливер Твист (мини-сериал) (1999)
(Oliver Twist)
Лейтенант Хорнблауэр: Раки и лягушатники (ТВ) (1999)
(Hornblower: The Frogs and the Lobsters)
Мичман Хорнблауэр: Герцогиня и дьявол (ТВ) (1999)
(Hornblower: The Duchess and the Devil)
Разведенный Джек (1998)
(Divorcing Jack)
Мичман Хорнблауэр: Равные шансы (ТВ) (1998)
(Hornblower: The Even Chance)
Мичман Хорнблауэр: Экзамен на лейтенанта (ТВ) (1998)
(Hornblower: The Examination for Lieutenant)
Кентерберийские рассказы (сериал 1998 – 2000) (1998)
(Кентерберийские рассказы (сериал 1998 – 2000))
Помнишь меня (1997)
(Remember Me?)
Ежевичная поляна (сериал 1996-2000 ) (1996 (1 сезон))
(Brambly Hedge)
The Office (ТВ) (1996)
(The Office )
Brazen Hussies (ТВ) (1996)
(Brazen Hussies )
Goodbye My Love (1996)
(Goodbye My Love)
Свирепые создания (1996)
(Fierce creatures)
Уимблдонский отравитель (мини-сериал) (1994)
(The Wimbledon Poisoner)
Красиво жить не запретишь (сериал 1992-2004 ) (1992 (6 сезонов))
(Absolutely Fabulous)
G.B.H. (мини-сериал) (1991)
(G.B.H.)
Nightingales (сериал 1990 – 1993) (1990)
(Nightingales (1990 – 1993))
Внезапное богатство (1989)
(Strike It Rich)
Берт Ригби, ты — дурак (1989)
(Bert Rigby, You're a Fool)
Confessional (ТВ) (1989)
(Confessional )
Comic Relief (ТВ) (1988)
(Comic Relief )
Много шума из ничего (ТВ) (1984)
(Much Ado About Nothing)
Give us a Break (сериал) (1983)
(Give us a Break )
Король Лир (ТВ) (1983)
(King Lear)
рейтинг: 10
Воган (сериал 1982-1992 ) (1982 (4 сезона))
(Wogan)
Цимбелин (ТВ) (1982)
(Cymbeline)
Alls Well That Ends Well (ТВ) (1981)
(Alls Well That Ends Well )
Сон в летнюю ночь (ТВ) (1981)
(A Midsummer Night's Dream)
Двенадцатая ночь (ТВ) (1980)
(Twelfth Night)
Гражданин Смит (сериал 1977 – 1980) (1977)
(Citizen Smith)
Приключения водителя такси (1976)
(Adventures of a Taxi Driver)
Three for All (1975)
(Three for All)
Хорошая жизнь (сериал 1975-1978 ) (1975)
(The Good Life)
The Roses of Eyam (ТВ) (1973)
(The Roses of Eyam )
Настанет день (1973)
(Thatll Be the Day)

Роберт Линдсэй: последние новости

Смотрите также