Джеффри Ламсден (Geoffrey Lumsden )

Дата рождения:26 декабря 1914г (Козерог)
Место рождения:Лондон, Англия, Великобритания 
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:04 марта 1984г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:26
Жанры:детектив, приключения, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джеффри Ламсден, появился на свет в Лондон, Англия, Великобритания, дата рождения 26 декабря 1914г. Знак зодиака - Козерог. Участвовал более чем в 26 картинах начиная с 1952г. Первый фильм - История Робина Гуда и его веселой компании. Джеффри Ламсден в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джеффри Ламсден на википедия и IMDB.

Джеффри Ламсден лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Свежие поля (сериал 1984 – 1986) (1984)
(Fresh Fields)
All for Love (сериал 1982 – 1983) (1982)
(All for Love (1982 – 1983))
Цимбелин (ТВ) (1982)
(Cymbeline)
Сон в летнюю ночь (ТВ) (1981)
(A Midsummer Night's Dream)
Private Schulz (сериал) (1981)
(Private Schulz )
Опасность – невзорвавшаяся бомба (сериал) (1979)
(Danger UXB)
The One and Only Phyllis Dixey (ТВ) (1978)
(The One and Only Phyllis Dixey )
Эдвард и миссис Симпсон (мини-сериал) (1978)
(Edward & Mrs. Simpson)
Yellow Dog (1976)
(Yellow Dog)
Doctor at Large (сериал) (1971)
(Doctor at Large )
Вверх и вниз по лестнице (сериал 1971-1975 ) (1971)
(Upstairs, Downstairs)
рейтинг: 10
Ужас Франкенштейна (1970)
(The Horror of Frankenstein)
Big Brother (сериал) (1970)
(Big Brother )
Special Branch (сериал 1969 – 1974) (1969)
(Special Branch (1969 – 1974))
Первая леди (сериал 1968 – 1969) (1968)
(The First Lady)
Соль и перец (1968)
(Salt and Pepper)
Денди в желе (1968)
(A Dandy in Aspic)
Папашина армия (сериал 1968-1977 ) (1968)
(Dads Army)
Hostile Witness (1968)
(Hostile Witness)
Другой день, другой доллар (ТВ) (1967)
(Another Day, Another Dollar)
Dateline Diamonds (1965)
(Dateline Diamonds)
Ночной звонок (1965)
(The Night Caller)
The Power Game (сериал 1965 – 1969) (1965)
(The Power Game (1965 – 1969))
The Dick Emery Show (сериал 1963 – 1981) (1963)
(The Dick Emery Show (1963 – 1981))
Неизвестность (сериал 1962 – 1963) (1962)
(Suspense)
История Робина Гуда и его веселой компании (1952)
(The Story of Robin Hood and His Merrie Men)
рейтинг: 10

Джеффри Ламсден: последние новости

Смотрите также