Аллан Хендрик (Allan Hendrick )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:мелодрама, комедия, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Аллан Хендрик, Принял участие более чем в 6 фильмах начиная с 1972года. Первая картина - Ван дер Валк (сериал 1972 – 1992). Аллан Хендрик активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Аллан Хендрик на википедия и IMDB.

Аллан Хендрик лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Loves Me Loves Me Not (1999)
(Loves Me Loves Me Not)
BBC: Первая мировая война 1914-1918 (сериал) (1996 (1 сезон))
(The Great War and the Shaping of the 20th Century)
Мэнсфилд Парк (сериал) (1983)
(Mansfield Park)
Цимбелин (ТВ) (1982)
(Cymbeline)
Холокост 2000 (1977)
(Холокост 2000)
Ван дер Валк (сериал 1972 – 1992) (1972)
(Van der Valk)

Аллан Хендрик: последние новости

Смотрите также