Джоанна Ламли (Joanna Lumley )

Дата рождения:01 мая 1946г (Телец)
Место рождения:Srinagar, Kashmir, India 
Рост:173 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:115
Жанры:ужасы, игра, боевик...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Джоанна Ламли, родилась в Srinagar, Kashmir, India 01 мая 1946г, Телец по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 115 фильмах начиная с 1962года. Первая картина - Степто и сын (сериал 1962-1974 ). Джоанна Ламли активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Джоанна Ламли на википедия и IMDB.

Джоанна Ламли лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Кейзэлеты (сериал) (2001)
(The Cazalets)
  Актер
Андорра (2017)
(Andorra)
Приключения Паддингтона 2 (2017)
(Paddington 2)
рейтинг: 4.5
До встречи с тобой (2016)
(Me Before You)
рейтинг: 8
The Corridor (2016)
(The Corridor)
Просто потрясающе (2016)
(Absolutely Fabulous: The Movie)
Всё могу (2015)
(Absolutely Anything)
рейтинг: 1
Мисс Переполох (2014)
(She's Funny That Way)
рейтинг: 10
Волк с Уолл-стрит (2013)
(The Wolf of Wall Street)
рейтинг: 9.5
Как стать леди (ТВ) (2012)
(The Making of a Lady)
Comic Relief: Uptown Downstairs Abbey (ТВ) (2011)
(Comic Relief: Uptown Downstairs Abbey )
Поздние цветы (2011)
(Late Bloomers)
65-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2011)
(The 65th Annual Tony Awards)
Союз зверей (2010)
(Die Konferenz der Tiere)
Хлопушки (сериал 2010 – ...) (2010)
(Little Crackers)
Justin Lee Collins: Good Times (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Justin Lee Collins: Good Times )
Буги-вуги (2009)
(Boogie Woogie)
Comic Relief 2009 (ТВ) (2009)
(Comic Relief 2009 )
Любовницы (сериал) (2008 (3 сезона))
(Mistresses)
The British Academy Television Awards (ТВ) (2008)
(The British Academy Television Awards )
Льюис (сериал 2007 – ... ) (2007 (6 сезонов))
(Lewis)
Happy Birthday BAFTA (ТВ) (2007)
(Happy Birthday BAFTA )
Dolls (2006)
(Dolls)
The Audition (2006)
(The Audition)
Пуля агента тайной полиции (ТВ) (2006)
(The Secret Policemans Ball)
На съемках «Трупа невесты» (видео) (2006)
(Inside the Two Worlds of «The Corpse Bride»)
The ONE Show (сериал 2006 – ... ) (2006)
(The ONE Show )
Jam & Jerusalem (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Jam & Jerusalem )
I Told You I Was Ill: The Life and Legacy of Spike Milligan (2005)
(I Told You I Was Ill: The Life and Legacy of Spike Milligan)
Код Агаты Кристи (ТВ) (2005)
(The Agatha Christie Code)
Тайны заблудших душ (2005)
(Stories of Lost Souls)
Волшебное приключение (2005)
(The Magic Roundabout)
The Friday Night Project (сериал 2005 – ... ) (2005)
(The Friday Night Project )
Труп невесты (2005)
(Corpse Bride)
Мисс Марпл: Тело в библиотеке (ТВ) (2004)
(Marple: The Body in the Library)
Евротур (2004)
(EuroTrip)
Заколдованная Элла (2004)
(Ella Enchanted)
Tubridy Tonight (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Tubridy Tonight )
Posh Nosh (сериал) (2003)
(Posh Nosh )
Только стоячие места (2003)
(Standing Room Only)
My Dads the Prime Minister (сериал 2003 – ... ) (2003)
(My Dads the Prime Minister )
Топ Гир (сериал 2002 – ... ) (2002 (18 сезонов))
(Top Gear)
Увидеть 50 достопримечательностей и умереть (ТВ) (2002)
(Fifty Places to See Before You Die)
Смерть в Голливуде (2001)
(Cat"s meow, the)
Ричард и Джуди (сериал 2001-2008 ) (2001)
(Richard & Judy)
The 100 Greatest TV Characters (ТВ) (2001)
(The 100 Greatest TV Characters )
Все возможно, бэби! (2000)
(Maybe baby)
Приключения слона (2000)
(Whispers: An Elephants Tale)
Mirrorball (ТВ) (2000)
(Mirrorball )
Поместье Нанчерроу (ТВ) (1999)
(Nancherrow)
Доктор Кто и Проклятие неизбежной смерти (ТВ) (1999)
(Comic Relief: Doctor Who - The Curse of Fatal Death)
Алиса в стране чудес (ТВ) (1999)
(Alice in Wonderland)
After They Were Famous (сериал 1999 – 2005) (1999)
(After They Were Famous (1999 – 2005))
Безумные коровы (1999)
(Mad Cows)
Возвращение домой (ТВ) (1998)
(Coming Home)
Роковые выстрелы (1998)
(Parting shots)
Женитьба по-английски (ТВ) (1998)
(A Rather English Marriage)
Absolutely Fabulous: A Life (видео) (1998)
(Absolutely Fabulous: A Life )
Суини Тодд (ТВ) (1997)
(The Tale of Sweeney Todd)
Absolutely Fabulous: Absolutely Not! (видео) (1997)
(Absolutely Fabulous: Absolutely Not! )
Джеймс и гигантский персик (1996)
(James and giant peach)
Невинная ложь (1995)
(Innocent Lies)
Various (видео) (1995)
(Various )
Комната 101 (сериал 1994 – 2007) (1994)
(Room 101)
Неуютная ферма (ТВ) (1994)
(Cold Comfort Farm)
Красиво жить не запретишь (сериал 1992-2004 ) (1992 (6 сезонов))
(Absolutely Fabulous)
Большой завтрак (сериал 1992-2002 ) (1992)
(The Big Breakfast)
A Perfect Hero (мини-сериал) (1991)
(A Perfect Hero )
Призрак в Монте-Карло (ТВ) (1990)
(A Ghost in Monte Carlo)
Cluedo (сериал 1990-1993 ) (1990)
(Cluedo (1990-1993))
Ширли Валентайн (1989)
(Shirley Valentine)
Это утро (сериал 1988 – 2010) (1988)
(This Morning)
Comic Relief (ТВ) (1988)
(Comic Relief )
French and Saunders (сериал 1987 – ... ) (1987)
(French and Saunders (1987 – ...))
Лавджой (сериал 1986-1994 ) (1986)
(Lovejoy)
рейтинг: 10
Дочь Мистраля (мини-сериал) (1984)
(Mistrals Daughter)
Парни славы (ТВ) (1984)
(The Glory Boys)
Погода на улицах (ТВ) (1983)
(The Weather in the Streets)
Проклятие Розовой пантеры (1983)
(Curse of the Pink Panther)
Воган (сериал 1982-1992 ) (1982 (4 сезона))
(Wogan)
Electric Blue the Movie (1982)
(Electric Blue the Movie)
След Розовой Пантеры (1982)
(Trail of the pink panther, the)
Forty Minutes (сериал 1981-1994 ) (1981)
(Forty Minutes (1981-1994))
Дети в беде (сериал) (1980)
(Children in Need)
An Audience with Dame Edna Everage (ТВ) (1980)
(An Audience with Dame Edna Everage )
The Plank (ТВ) (1979)
(The Plank )
The South Bank Show (сериал 1978 – ... ) (1978)
(The South Bank Show (1978 – ...))
Everyman (сериал 1977 – 2005) (1977)
(Everyman (1977 – 2005))
Новые Мстители (сериал 1976-1977 ) (1976 (2 сезона))
(The New Avengers)
До рабочих (сериал 1973 – 1976) (1973)
(Up the Workers)
Не просто лгите, а говорите (1973)
(Dont Just Lie There, Say Something!)
Сатанинские обряды Дракулы (1973)
(The Satanic Rites of Dracula)
Спасибо за покупку (сериал 1972-1985 ) (1972)
(Are You Being Served?)
General Hospital (сериал 1972-1979 ) (1972)
(General Hospital (1972-1979))
The Protectors (сериал 1972-1973 ) (1972)
(The Protectors (1972-1973))
The Two Ronnies (сериал 1971-1987 ) (1971 (12 сезонов))
(The Two Ronnies (1971-1987))
Паркинсон (сериал 1971-2007 ) (1971)
(Parkinson)
Ужасный доктор Файбс (1971)
(The Abominable Dr. Phibes)
Игры в которые играют любовники (1971)
(Games That Lovers Play)
Нарушение Бамбо (1970)
(The Breaking of Bumbo)
Дом, где стекает кровь (1970)
(The House That Dripped Blood)
Баллада о Там-Лин (1970)
(Tam Lin)
This Is Your Life (сериал 1969-1993 ) (1969)
(This Is Your Life (1969-1993))
На секретной службе ее Величества (1969)
(On Her Majestys Secret Service)
Некоторые девушки могут (1968)
(Some Girls Do)
Call My Bluff (сериал 1965 – 1988) (1965)
(Call My Bluff (1965 – 1988))
Jackanory (сериал 1965-1996 ) (1965)
(Jackanory (1965-1996))
Степто и сын (сериал 1962-1974 ) (1962 (8 сезонов))
(Steptoe and Son)
The Russell Harty Show (сериал 1974 – 1982) ()
(The Russell Harty Show (1974 – 1982))
Мисс Марпл: Разбитое пополам зеркало (ТВ) ()
(Marple: The Mirror Crack'd from Side to Side)
The Morecambe & Wise Show (сериал 1978 – 1983) ()
(The Morecambe & Wise Show (1978 – 1983))
The Mark Two Wife (ТВ) ()
(The Mark Two Wife )
Принц Вэлиант ()
(Prince valiant)
BBC Reports: Dot.Com Fever (видео) ()
(BBC Reports: Dot.Com Fever )
  Массовка

Джоанна Ламли: последние новости

Смотрите также