Джоанна Ламли (Joanna Lumley )

Дата рождения:01 мая 1946г (Телец)
Место рождения:Srinagar, Kashmir, India 
Рост:173 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:115
Жанры:ужасы, игра, боевик...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Джоанна Ламли, родилась в Srinagar, Kashmir, India 01 мая 1946г, Телец по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 115 фильмах начиная с 1962года. Первая картина - Степто и сын (сериал 1962-1974 ). Джоанна Ламли активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Джоанна Ламли на википедия и IMDB.

Джоанна Ламли лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Кейзэлеты (сериал) (2001)
(The Cazalets)
  Актер
Приключения Паддингтона 2 (2017)
(Paddington 2)
рейтинг: 4.5
Андорра (2017)
(Andorra)
До встречи с тобой (2016)
(Me Before You)
рейтинг: 8
The Corridor (2016)
(The Corridor)
Просто потрясающе (2016)
(Absolutely Fabulous: The Movie)
Всё могу (2015)
(Absolutely Anything)
рейтинг: 1
Мисс Переполох (2014)
(She's Funny That Way)
рейтинг: 10
Волк с Уолл-стрит (2013)
(The Wolf of Wall Street)
рейтинг: 9.5
Как стать леди (ТВ) (2012)
(The Making of a Lady)
65-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2011)
(The 65th Annual Tony Awards)
Comic Relief: Uptown Downstairs Abbey (ТВ) (2011)
(Comic Relief: Uptown Downstairs Abbey )
Поздние цветы (2011)
(Late Bloomers)
Хлопушки (сериал 2010 – ...) (2010)
(Little Crackers)
Союз зверей (2010)
(Die Konferenz der Tiere)
Justin Lee Collins: Good Times (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Justin Lee Collins: Good Times )
Буги-вуги (2009)
(Boogie Woogie)
Comic Relief 2009 (ТВ) (2009)
(Comic Relief 2009 )
Любовницы (сериал) (2008 (3 сезона))
(Mistresses)
The British Academy Television Awards (ТВ) (2008)
(The British Academy Television Awards )
Льюис (сериал 2007 – ... ) (2007 (6 сезонов))
(Lewis)
Happy Birthday BAFTA (ТВ) (2007)
(Happy Birthday BAFTA )
The ONE Show (сериал 2006 – ... ) (2006)
(The ONE Show )
Jam & Jerusalem (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Jam & Jerusalem )
Dolls (2006)
(Dolls)
The Audition (2006)
(The Audition)
Пуля агента тайной полиции (ТВ) (2006)
(The Secret Policemans Ball)
На съемках «Трупа невесты» (видео) (2006)
(Inside the Two Worlds of «The Corpse Bride»)
The Friday Night Project (сериал 2005 – ... ) (2005)
(The Friday Night Project )
Труп невесты (2005)
(Corpse Bride)
I Told You I Was Ill: The Life and Legacy of Spike Milligan (2005)
(I Told You I Was Ill: The Life and Legacy of Spike Milligan)
Тайны заблудших душ (2005)
(Stories of Lost Souls)
Код Агаты Кристи (ТВ) (2005)
(The Agatha Christie Code)
Волшебное приключение (2005)
(The Magic Roundabout)
Заколдованная Элла (2004)
(Ella Enchanted)
Tubridy Tonight (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Tubridy Tonight )
Мисс Марпл: Тело в библиотеке (ТВ) (2004)
(Marple: The Body in the Library)
Евротур (2004)
(EuroTrip)
Только стоячие места (2003)
(Standing Room Only)
Posh Nosh (сериал) (2003)
(Posh Nosh )
My Dads the Prime Minister (сериал 2003 – ... ) (2003)
(My Dads the Prime Minister )
Топ Гир (сериал 2002 – ... ) (2002 (18 сезонов))
(Top Gear)
Увидеть 50 достопримечательностей и умереть (ТВ) (2002)
(Fifty Places to See Before You Die)
Смерть в Голливуде (2001)
(Cat"s meow, the)
Ричард и Джуди (сериал 2001-2008 ) (2001)
(Richard & Judy)
The 100 Greatest TV Characters (ТВ) (2001)
(The 100 Greatest TV Characters )
Mirrorball (ТВ) (2000)
(Mirrorball )
Все возможно, бэби! (2000)
(Maybe baby)
Приключения слона (2000)
(Whispers: An Elephants Tale)
Безумные коровы (1999)
(Mad Cows)
Поместье Нанчерроу (ТВ) (1999)
(Nancherrow)
Доктор Кто и Проклятие неизбежной смерти (ТВ) (1999)
(Comic Relief: Doctor Who - The Curse of Fatal Death)
Алиса в стране чудес (ТВ) (1999)
(Alice in Wonderland)
After They Were Famous (сериал 1999 – 2005) (1999)
(After They Were Famous (1999 – 2005))
Женитьба по-английски (ТВ) (1998)
(A Rather English Marriage)
Absolutely Fabulous: A Life (видео) (1998)
(Absolutely Fabulous: A Life )
Возвращение домой (ТВ) (1998)
(Coming Home)
Роковые выстрелы (1998)
(Parting shots)
Absolutely Fabulous: Absolutely Not! (видео) (1997)
(Absolutely Fabulous: Absolutely Not! )
Суини Тодд (ТВ) (1997)
(The Tale of Sweeney Todd)
Джеймс и гигантский персик (1996)
(James and giant peach)
Невинная ложь (1995)
(Innocent Lies)
Various (видео) (1995)
(Various )
Неуютная ферма (ТВ) (1994)
(Cold Comfort Farm)
Комната 101 (сериал 1994 – 2007) (1994)
(Room 101)
Красиво жить не запретишь (сериал 1992-2004 ) (1992 (6 сезонов))
(Absolutely Fabulous)
Большой завтрак (сериал 1992-2002 ) (1992)
(The Big Breakfast)
A Perfect Hero (мини-сериал) (1991)
(A Perfect Hero )
Cluedo (сериал 1990-1993 ) (1990)
(Cluedo (1990-1993))
Призрак в Монте-Карло (ТВ) (1990)
(A Ghost in Monte Carlo)
Ширли Валентайн (1989)
(Shirley Valentine)
Comic Relief (ТВ) (1988)
(Comic Relief )
Это утро (сериал 1988 – 2010) (1988)
(This Morning)
French and Saunders (сериал 1987 – ... ) (1987)
(French and Saunders (1987 – ...))
Лавджой (сериал 1986-1994 ) (1986)
(Lovejoy)
рейтинг: 10
Парни славы (ТВ) (1984)
(The Glory Boys)
Дочь Мистраля (мини-сериал) (1984)
(Mistrals Daughter)
Проклятие Розовой пантеры (1983)
(Curse of the Pink Panther)
Погода на улицах (ТВ) (1983)
(The Weather in the Streets)
Воган (сериал 1982-1992 ) (1982 (4 сезона))
(Wogan)
След Розовой Пантеры (1982)
(Trail of the pink panther, the)
Electric Blue the Movie (1982)
(Electric Blue the Movie)
Forty Minutes (сериал 1981-1994 ) (1981)
(Forty Minutes (1981-1994))
Дети в беде (сериал) (1980)
(Children in Need)
An Audience with Dame Edna Everage (ТВ) (1980)
(An Audience with Dame Edna Everage )
The Plank (ТВ) (1979)
(The Plank )
The South Bank Show (сериал 1978 – ... ) (1978)
(The South Bank Show (1978 – ...))
Everyman (сериал 1977 – 2005) (1977)
(Everyman (1977 – 2005))
Новые Мстители (сериал 1976-1977 ) (1976 (2 сезона))
(The New Avengers)
До рабочих (сериал 1973 – 1976) (1973)
(Up the Workers)
Сатанинские обряды Дракулы (1973)
(The Satanic Rites of Dracula)
Не просто лгите, а говорите (1973)
(Dont Just Lie There, Say Something!)
General Hospital (сериал 1972-1979 ) (1972)
(General Hospital (1972-1979))
The Protectors (сериал 1972-1973 ) (1972)
(The Protectors (1972-1973))
Спасибо за покупку (сериал 1972-1985 ) (1972)
(Are You Being Served?)
The Two Ronnies (сериал 1971-1987 ) (1971 (12 сезонов))
(The Two Ronnies (1971-1987))
Ужасный доктор Файбс (1971)
(The Abominable Dr. Phibes)
Игры в которые играют любовники (1971)
(Games That Lovers Play)
Паркинсон (сериал 1971-2007 ) (1971)
(Parkinson)
Баллада о Там-Лин (1970)
(Tam Lin)
Нарушение Бамбо (1970)
(The Breaking of Bumbo)
Дом, где стекает кровь (1970)
(The House That Dripped Blood)
This Is Your Life (сериал 1969-1993 ) (1969)
(This Is Your Life (1969-1993))
На секретной службе ее Величества (1969)
(On Her Majestys Secret Service)
Некоторые девушки могут (1968)
(Some Girls Do)
Jackanory (сериал 1965-1996 ) (1965)
(Jackanory (1965-1996))
Call My Bluff (сериал 1965 – 1988) (1965)
(Call My Bluff (1965 – 1988))
Степто и сын (сериал 1962-1974 ) (1962 (8 сезонов))
(Steptoe and Son)
The Mark Two Wife (ТВ) ()
(The Mark Two Wife )
Принц Вэлиант ()
(Prince valiant)
BBC Reports: Dot.Com Fever (видео) ()
(BBC Reports: Dot.Com Fever )
The Russell Harty Show (сериал 1974 – 1982) ()
(The Russell Harty Show (1974 – 1982))
The Morecambe & Wise Show (сериал 1978 – 1983) ()
(The Morecambe & Wise Show (1978 – 1983))
Мисс Марпл: Разбитое пополам зеркало (ТВ) ()
(Marple: The Mirror Crack'd from Side to Side)
  Массовка

Джоанна Ламли: последние новости

Смотрите также