Джулия Савалия (Julia Sawalha )

Дата рождения:09 сентября 1968г (Дева)
Место рождения:Лондон, Англия, Великобритания 
Рост:160 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:42
Жанры:детектив, мюзикл, мелодрама...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Джулия ? дочь английского актера Nadim Sawalha и младшая сестра актрисы Nadia Sawalha.

Джулия Савалия лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Просто потрясающе (2016)
(Absolutely Fabulous: The Movie)
Чуть свет - в Кэндлфорд (сериал) (2008 (4 сезона))
(Lark Rise to Candleford)
Крэнфорд (мини-сериал) (2007 (2 сезона))
(Cranford)
All the Best from Denis Norden (ТВ) (2007)
(All the Best from Denis Norden )
A Taste of My Life (сериал 2006 – 2008) (2006)
(A Taste of My Life (2006 – 2008))
Кто ты такой (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Who Do You Think You Are?)
Капитан Хорнблауэр: Верность (ТВ) (2003)
(Hornblower: Loyalty)
Капитан Хорнблауэр: Долг (ТВ) (2003)
(Hornblower: Duty)
Последний занавес (2002)
(The Final Curtain)
Реальная Джейн Остин (ТВ) (2002)
(The Real Jane Austen)
рейтинг: 1
Венера и Марс (2001)
(Venus and mars)
Time Gentlemen Please (сериал 2000-2002 ) (2000)
(Time Gentlemen Please (2000-2002))
Mirrorball (ТВ) (2000)
(Mirrorball )
Побег из курятника (2000)
(Chicken run)
The Flint Street Nativity (ТВ) (1999)
(The Flint Street Nativity )
The Nearly Complete and Utter History of Everything (ТВ) (1999)
(The Nearly Complete and Utter History of Everything )
Доктор Кто и Проклятие неизбежной смерти (ТВ) (1999)
(Comic Relief: Doctor Who - The Curse of Fatal Death)
Absolutely Fabulous: A Life (видео) (1998)
(Absolutely Fabulous: A Life )
Absolutely Fabulous: Absolutely Not! (видео) (1997)
(Absolutely Fabulous: Absolutely Not! )
Джонатан Крик (сериал 1997-2009 ) (1997)
(Jonathan Creek)
Примерные парни (мини-сериал) (1997)
(Aint Misbehavin)
Ветер в ивах (1996)
(Wind in the willows, the)
Гордость и предубеждение (сериал) (1995 (1 сезон))
(Pride and Prejudice)
Зимняя сказка (1995)
(In the Bleak Midwinter)
Faith in the Future (сериал 1995-1998 ) (1995)
(Faith in the Future (1995-1998))
Мартин Чезлвит (мини-сериал) (1994)
(Martin Chuzzlewit)
Комната 101 (сериал 1994 – 2007) (1994)
(Room 101)
Keeper (ТВ) (1994)
(Keeper )
Красиво жить не запретишь (сериал 1992-2004 ) (1992 (6 сезонов))
(Absolutely Fabulous)
Дно (сериал 1991-1995 ) (1991 (3 сезона))
(Bottom)
Песенка Бадди (1991)
(Buddy's Song)
Second Thoughts (сериал 1991-1994 ) (1991)
(Second Thoughts (1991-1994))
The Word (сериал 1990 – 1995) (1990)
(The Word (1990 – 1995))
Spatz (сериал 1990-1992 ) (1990)
(Spatz (1990-1992))
El C.I.D. (сериал 1990-1992 ) (1990)
(El C.I.D. (1990-1992))
Press Gang (сериал 1989-1993 ) (1989)
(Press Gang (1989-1993))
French and Saunders (сериал 1987 – ... ) (1987)
(French and Saunders (1987 – ...))
The Pirates of Penzance (ТВ) (1982)
(The Pirates of Penzance )
Fame Is the Spur (мини-сериал) (1982)
(Fame Is the Spur )
Educating Marmalade (сериал) (1981)
(Educating Marmalade )
Keep It in the Family (сериал 1980-1983 ) (1980)
(Keep It in the Family (1980-1983))
  Массовка

Джулия Савалия: последние новости

Смотрите также