Сандра Эллис Лэфферти (Sandra Ellis Lafferty )

Дата рождения:02 августа 1940г (Лев)
Место рождения:Колорадо, США 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:43
Жанры:фэнтези, семейный, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Сандра Эллис Лэфферти, появился на свет в Колорадо, США, дата рождения 02 августа 1940г. Знак зодиака - Лев. Участвовал более чем в 43 картинах начиная с 1991г. Первый фильм - Дурацкое пари. Сандра Эллис Лэфферти в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Сандра Эллис Лэфферти на википедия и IMDB.

Сандра Эллис Лэфферти лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Стальная страна (2018)
(Steel Country)
рейтинг: 9
Предания (сериал 2017 – ...) (2017)
(Lore)
Buster's Mal Heart (2016)
(Buster's Mal Heart)
Прогулка по лесам (2015)
(A Walk in the Woods)
Мир, созданный без изъяна (2015)
(The World Made Straight)
Вне/себя (2015)
(Self/less)
рейтинг: 7.5
Finding Harmony (2014)
(Finding Harmony)
После (2012)
(After)
Голодные игры (2012)
(The Hunger Games)
рейтинг: 6.917
Свободные (2011)
(Footloose)
Больше никогда не спи: Наследие улицы Вязов (видео) (2010)
(Never Sleep Again: The Elm Street Legacy)
Blood Done Sign My Name (2010)
(Blood Done Sign My Name)
Карантин 2: Терминал (2010)
(Quarantine 2: Terminal)
Проклятая (2009)
(The New Daughter)
Перед классом (ТВ) (2008)
(Front of the Class)
Light Years (2008)
(Light Years)
Дорога в осень (сериал 2007-2008 ) (2007)
(October Road.)
Переступить черту (2005)
(Walk the Line)
рейтинг: 8
The Secret Sea (2002)
(The Secret Sea)
Boycott (ТВ) (2001)
(Boycott )
Хранитель душ (2001)
(Soulkeeper)
Пророчество 3: Вознесение (видео) (2000)
(The Prophecy 3: The Ascent)
Брошенный (видео) (2000)
(Dumped)
Месть без предела (сериал 1998-1999 ) (1998 (1 сезон))
(Vengeance Unlimited)
Spark (1998)
(Spark)
День Святого Патрика (1997)
(St. patrick"s day)
Конан (сериал) (1997)
(Conan)
рейтинг: 6
Crossroads Caf (сериал 1996 – ... ) (1996)
(Crossroads Caf (1996 – ...))
What Love Sees (ТВ) (1996)
(What Love Sees )
Норма Джин и Мэрилин (ТВ) (1996)
(Norma Jean & Marilyn)
Spark (1996)
(Spark)
Темные небеса (сериал 1996-1997 ) (1996)
(Dark Skies)
Братья Уэйэнсы (сериал 1995-1999 ) (1995)
(The Wayans Bros.)
рейтинг: 10
Стальная граница (видео) (1995)
(Steel Frontier)
Пророчество (1995)
(Prophecy, the)
рейтинг: 8
Кошмар на улице вязов 7 (1994)
(Кошмар на улице вязов 7)
Roseanne: An Unauthorized Biography (ТВ) (1994)
(Roseanne: An Unauthorized Biography )
Взрослая жизнь (1993)
(Bodies, rest & motion)
Парень познает мир (сериал 1993-2000 ) (1993)
(Boy Meets World)
Швы (1993)
(Suture)
Отряд (1993)
(Posse)
Дурацкое пари (1991)
(Dogfight)
High Heels & Hoodoo ()
(High Heels & Hoodoo)

Сандра Эллис Лэфферти: последние новости

Смотрите также