Сандра Эллис Лэфферти (Sandra Ellis Lafferty )

Дата рождения:02 августа 1940г (Лев)
Место рождения:Колорадо, США 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:43
Жанры:фэнтези, семейный, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Сандра Эллис Лэфферти, появился на свет в Колорадо, США, дата рождения 02 августа 1940г. Знак зодиака - Лев. Участвовал более чем в 43 картинах начиная с 1991г. Первый фильм - Дурацкое пари. Сандра Эллис Лэфферти в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Сандра Эллис Лэфферти на википедия и IMDB.

Сандра Эллис Лэфферти лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Стальная страна (2018)
(Steel Country)
рейтинг: 9
Предания (сериал 2017 – ...) (2017)
(Lore)
Buster's Mal Heart (2016)
(Buster's Mal Heart)
Вне/себя (2015)
(Self/less)
рейтинг: 7.5
Прогулка по лесам (2015)
(A Walk in the Woods)
Мир, созданный без изъяна (2015)
(The World Made Straight)
Finding Harmony (2014)
(Finding Harmony)
Голодные игры (2012)
(The Hunger Games)
рейтинг: 6.917
После (2012)
(After)
Свободные (2011)
(Footloose)
Карантин 2: Терминал (2010)
(Quarantine 2: Terminal)
Больше никогда не спи: Наследие улицы Вязов (видео) (2010)
(Never Sleep Again: The Elm Street Legacy)
Blood Done Sign My Name (2010)
(Blood Done Sign My Name)
Проклятая (2009)
(The New Daughter)
Перед классом (ТВ) (2008)
(Front of the Class)
Light Years (2008)
(Light Years)
Дорога в осень (сериал 2007-2008 ) (2007)
(October Road.)
Переступить черту (2005)
(Walk the Line)
рейтинг: 8
The Secret Sea (2002)
(The Secret Sea)
Хранитель душ (2001)
(Soulkeeper)
Boycott (ТВ) (2001)
(Boycott )
Брошенный (видео) (2000)
(Dumped)
Пророчество 3: Вознесение (видео) (2000)
(The Prophecy 3: The Ascent)
Месть без предела (сериал 1998-1999 ) (1998 (1 сезон))
(Vengeance Unlimited)
Spark (1998)
(Spark)
День Святого Патрика (1997)
(St. patrick"s day)
Конан (сериал) (1997)
(Conan)
рейтинг: 6
Spark (1996)
(Spark)
Темные небеса (сериал 1996-1997 ) (1996)
(Dark Skies)
Crossroads Caf (сериал 1996 – ... ) (1996)
(Crossroads Caf (1996 – ...))
What Love Sees (ТВ) (1996)
(What Love Sees )
Норма Джин и Мэрилин (ТВ) (1996)
(Norma Jean & Marilyn)
Стальная граница (видео) (1995)
(Steel Frontier)
Пророчество (1995)
(Prophecy, the)
рейтинг: 8
Братья Уэйэнсы (сериал 1995-1999 ) (1995)
(The Wayans Bros.)
рейтинг: 10
Кошмар на улице вязов 7 (1994)
(Кошмар на улице вязов 7)
Roseanne: An Unauthorized Biography (ТВ) (1994)
(Roseanne: An Unauthorized Biography )
Взрослая жизнь (1993)
(Bodies, rest & motion)
Парень познает мир (сериал 1993-2000 ) (1993)
(Boy Meets World)
Швы (1993)
(Suture)
Отряд (1993)
(Posse)
Дурацкое пари (1991)
(Dogfight)
High Heels & Hoodoo ()
(High Heels & Hoodoo)

Сандра Эллис Лэфферти: последние новости

Смотрите также