Соня Саломяа (Sonya Salomaa )

Дата рождения:13 января 1972г (Козерог)
Место рождения:Садбери, Онтарио, Канада 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:51
Жанры:семейный, мелодрама, музыка...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Соня Саломяа, появился на свет в Садбери, Онтарио, Канада, дата рождения 13 января 1972г. Знак зодиака - Козерог. Участвовал более чем в 51 картинах начиная с 2000г. Первый фильм - Андромеда (сериал 2000-2005 ). Соня Саломяа в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Соня Саломяа на википедия и IMDB.

Соня Саломяа лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
На краю (2014)
(Cut Bank)
Злоумышленники (сериал) (2014)
(Intruders)
Bent (2013)
(Bent)
Неоправданное доверие (ТВ) (2012)
(Broken Trust)
Secrets of Eden (ТВ) (2012)
(Secrets of Eden )
Конец игры (сериал 2011 – ... ) (2011 (1 сезон))
(Endgame)
Тайные связи (сериал) (2010 (2 сезона))
(Covert Affairs)
Р.Л. Стайн: Время призраков (сериал 2010 – ...) (2010)
(R.L. Stine's The Haunting Hour)
рейтинг: 10
Дело Дойлов (сериал 2010 – ...) (2010)
(Republic of Doyle)
Vизитеры (сериал 2009 – ... ) (2009 (2 сезона))
(V)
рейтинг: 10
Хранители (2009)
(Watchmen)
рейтинг: 8.583
Акулы Малибу (ТВ) (2009)
(Malibu Shark Attack)
Роковая связь (ТВ) (2008)
(A Teachers Crime)
Горячая точка (сериал 2008 – ...) (2008)
(Flashpoint)
The Guard (сериал 2008 – ... ) (2008)
(The Guard )
Одиссей и остров Туманов (2008)
(Odysseus & the Isle of Mists)
Добро пожаловать в Дарем (сериал 2007 – ... ) (2007 (3 сезона))
(Durham County)
Победившая боль (сериал) (2007 (1 сезон))
(Painkiller Jane)
About a Girl (сериал 2007 – ... ) (2007)
(About a Girl )
Рождественское ограбление (ТВ) (2007)
(Christmas Caper)
Флэш Гордон (сериал 2007 – 2008) (2007)
(Flash Gordon)
Кайл XY (сериал 2006-2009 ) (2006 (3 сезона))
(Kyle XY)
Древнее проклятие (видео) (2006)
(The Tooth Fairy)
Кровная месть (ТВ) (2006)
(Ties That Bind)
All She Wants for Christmas (ТВ) (2006)
(All She Wants for Christmas )
Спасение (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Saved)
Невидимка 2 (видео) (2006)
(Hollow Man II)
Breakdown (2006)
(Breakdown)
Black Eyed Dog (2006)
(Black Eyed Dog)
The Stranger Game (ТВ) (2006)
(The Stranger Game )
Мститель (ТВ) (2005)
(A Lovers Revenge)
Роковая встреча (видео) (2005)
(Fatal Reunion)
Ангелы ночи (2005)
(Thralls)
Коллекционер человеческих душ (сериал 2004 – ... ) (2004 (3 сезона))
(The Collector)
Мертвые, как я (сериал 2003-2004 ) (2003 (2 сезона))
(Dead Like Me)
Дом мертвых (2003)
(House of the Dead)
Умереть первым (ТВ) (2003)
(1st to Die)
Огненный бой (2003)
(Firefight)
Почти в законе (2003)
(After School Special)
Король сноуборда (видео) (2002)
(MXP: Most Xtreme Primate)
Город демонов 2: Тьма наступает (сериал) (2002)
(Glory Days)
Пасадена (сериал) (2001)
(Pasadena)
Под прикрытием (сериал 2001-2002 ) (2001)
(UC: Undercover)
Охотники за нечистью (сериал 2001-2002 ) (2001)
(Special Unit 2)
Правое дело (сериал 2001-2003 ) (2001)
(Just Cause)
Андромеда (сериал 2000-2005 ) (2000 (5 сезонов))
(Andromeda)
Темный ангел (сериал 2000-2002 ) (2000 (2 сезона))
(Dark Angel)
2gether: The Series (сериал) (2000)
(2gether: The Series )
Los Luchadores (сериал 2000-2002 ) (2000)
(Los Luchadores (2000-2002))
Американские кексы (ТВ) (2000)
(2gether)
Croon (ТВ) ()
(Croon )

Соня Саломяа: последние новости

Смотрите также