Дорис Кирш (Doris Kirch )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:170 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:30
Жанры:боевик, вестерн, биография...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Дорис Кирш, Участвовал более чем в 30 картинах начиная с 1996г. Первый фильм - Если бы эти стены могли говорить (ТВ). Дорис Кирш в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Дорис Кирш на википедия и IMDB.

Дорис Кирш лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Купи, одолжи, укради (2008)
(Miss Conception)
Not a Lovestory (2004)
(Not a Lovestory)
Entscheidung im Eis - Eine Frau jagt den Mrder (ТВ) (2001)
(Entscheidung im Eis - Eine Frau jagt den Mrder )
Туманы Авалона (ТВ) (2001)
(The Mists of Avalon)
Отверженные (мини-сериал) (2000 (1 сезон))
(Les misrables)
Двойная подстава (ТВ) (2000)
(Die Abzocker - Eine eiskalte Affre)
Татуировка – смертельные знаки (ТВ) (2000)
(Das Tattoo - Tödliche Zeichen)
Яд ревности (ТВ) (2000)
(Poison)
Zoom - Its Always About Getting Closer (2000)
(Zoom - Its Always About Getting Closer)
Приключения молодого Индианы Джонса: Маски зла (видео) (2000)
(The Adventures of Young Indiana Jones: Masks of Evil)
Приключения молодого Индианы Джонса: Оганга - повелитель жизни (видео) (1999)
(The Adventures of Young Indiana Jones: Oganga, the Giver and Taker of Life)
Южные моря, собственный остров (1999)
(Südsee, eigene Insel)
Der Feuerteufel - Flammen des Todes (ТВ) (1999)
(Der Feuerteufel - Flammen des Todes )
Приключения молодого Индианы Джонса: Весенние приключения (видео) (1999)
(The Adventures of Young Indiana Jones: Spring Break Adventure)
Солнечная аллея (1999)
(Sonnenallee)
Приключения молодого Индианы Джонса: Поезд - призрак (видео) (1999)
(The Adventures of Young Indiana Jones: The Phantom Train of Doom)
Dybt vand (ТВ) (1999)
(Dybt vand )
Смертельный поход (ТВ) (1999)
(Mrderische Abfahrt - Skitour in den Tod)
рейтинг: 1
Приключения молодого Индианы Джонса: Траншеи, ведущие в ад (видео) (1999)
(The Adventures of Young Indiana Jones: The Trenches of Hell)
Приключения молодого Индианы Джонса: Соперники (видео) (1999)
(The Adventures of Young Indiana Jones: Tales of Innocence)
Законник (1999)
(Restraining Order)
Приключения молодого Индианы Джонса: Война в пустыне (видео) (1999)
(The Adventures of Young Indiana Jones: Daredevils of the Desert)
Приключения молодого Индианы Джонса: Шпионские игры (видео) (1999)
(The Adventures of Young Indiana Jones: Adventures in the Secret Service)
Бальзак (ТВ) (1999)
(Balzac)
Die Millennium-Katastrophe - Computer-Crash 2000 (ТВ) (1999)
(Die Millennium-Katastrophe - Computer-Crash 2000 )
Граф Монте-Кристо (мини-сериал) (1998 (1 сезон))
(Le comte de Monte Cristo)
Сезон охоты (ТВ) (1998)
(The Hunted)
Тристан и Изольда (ТВ) (1998)
(Il cuore e la spada)
Если бы эти стены могли говорить (ТВ) (1996)
(If These Walls Could Talk)
Возвращение Сандокана (мини-сериал) (1996)
(Il ritorno di Sandokan)

Дорис Кирш: последние новости

Смотрите также