Брайан Уиммер (Brian Wimmer )

Дата рождения:01 октября 1959г (Весы)
Место рождения:Орем, Юта, США 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:48
Жанры:мелодрама, , военный...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Брайан Уиммер, родился в Орем, Юта, США 01 октября 1959г, Весы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 48 фильмах начиная с 1984года. Первая картина - Футлуз. Брайан Уиммер активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Брайан Уиммер на википедия и IMDB.

Брайан Уиммер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Логово зверя (2014)
(Haunt)
6 стволов (видео) (2010)
(6 Guns)
Время Джастина (2010)
(Justin Time)
Once Upon a Summer (2009)
(Once Upon a Summer)
The Yankles (2009)
(The Yankles)
Moola (2007)
(Moola)
Дом страхов (2007)
(House of Fears)
Tears of a King (2007)
(Tears of a King)
Последнее пророчество (2006)
(The Garden)
След преступника (2006)
(Outlaw Trail: The Treasure of Butch Cassidy)
Закон Джека (2006)
(Jacks Law)
Нападение саблезубых (ТВ) (2005)
(Attack of the Sabretooth)
Кровное родство (ТВ) (2005)
(Thicker Than Water)
The Music Inside (2005)
(The Music Inside)
Поверь в себя (ТВ) (2004)
(Going to the Mat)
Страшнее шторма (ТВ) (2004)
(Heart of the Storm)
Город зла (2003)
(Reeseville)
рейтинг: 4
Что скрывает Лох-Несс (2002)
(Beneath Loch Ness)
Беглец: Погоня продолжается (сериал 2000-2001 ) (2000)
(The Fugitive)
Иерихон (2000)
(Jericho)
Странный мир (сериал) (1999)
(Strange World)
Children of the Struggle (1999)
(Children of the Struggle)
BitterSweet (видео) (1999)
(BitterSweet )
Final Justice (ТВ) (1998)
(Final Justice )
Одним жарким днем (ТВ) (1998)
(One Hot Summer Night)
Jitters (ТВ) (1997)
(Jitters )
Обезумевший (1996)
(The Maddening)
Девушка-танк (1995)
(Tank girl)
Флиппер (сериал 1995 – 2000) (1995)
(Flipper)
Жетон смерти (1994)
(Dead Badge)
Путаница (1994)
(Floundering)
Камера в губной помаде (1994)
(Lipstick Camera)
Совершая ошибки (1994)
(Floundering)
Поцелуй убийцы (ТВ) (1993)
(Kiss of a Killer)
Голубое пламя (1993)
(Blue Flame)
Honor Thy Mother (ТВ) (1992)
(Honor Thy Mother )
Опоздавшие к обеду (1991)
(Late for Dinner)
Опасное преследование (1990)
(Dangerous pursuit)
The Worlds Oldest Living Bridesmaid (ТВ) (1990)
(The Worlds Oldest Living Bridesmaid )
15-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (ТВ) (1989)
(The 15th Annual People's Choice Awards)
Under the Boardwalk (1989)
(Under the Boardwalk)
Чайна-Бич (сериал 1988-1991 ) (1988)
(China Beach)
Какова цена победы (ТВ) (1988)
(What Price Victory)
Меньше чем ноль (1987)
(Less than zero)
Клуб миллиардеров (ТВ) (1987)
(Billionaire Boys Club)
Кошмар на улице Вязов 2: Месть Фредди (1985)
(A Nightmare on Elm Street Part 2: Freddys Revenge)
Футлуз (1984)
(Footloose)
Shades of Treason ()
(Shades of Treason)

Брайан Уиммер: последние новости

Смотрите также