Майкл Фэйрмэн (Michael Fairman )

Дата рождения:25 февраля 1934г (Рыбы)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:177 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:91
Жанры:вестерн, военный, биография...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Майкл Фэйрмэн, родился в Нью-Йорк, США 25 февраля 1934г, Рыбы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 91 фильмах начиная с 1971года. Первая картина - Пленки Андерсона. Майкл Фэйрмэн активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Майкл Фэйрмэн на википедия и IMDB.

Майкл Фэйрмэн лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Found Money (ТВ) (1983)
(Found Money )
Радио Цинциннати (сериал 1978 – 1982) (1978)
(WKRP in Cincinnati)
  Актер
A Voice in the Dark (2013)
(A Voice in the Dark)
Коричневые плащи: Искупление (2010)
(Browncoats: Redemption)
Сыны Анархии (сериал 2008 – ... ) (2008 (4 сезона))
(Sons of Anarchy)
Пронзенный (2008)
(Struck)
Столкновение (сериал 2008 – 2009) (2008)
(Crash)
Весь этот блюз (2008)
(Dark Streets)
The Reflecting Pool (2008)
(The Reflecting Pool)
Мертвая тишина (2007)
(Dead Silence)
За стеною сна (2006)
(Beyond the Wall of Sleep)
Нехитрое дельце (2006)
(The Hard Easy)
Крадущийся в ночи (сериал) (2005)
(Night Stalker)
Wheelmen (2005)
(Wheelmen)
Обыкновенные чудеса (ТВ) (2005)
(Ordinary Miracles)
Любовь приходит к палачу (2004)
(Love Comes to the Executioner)
Светлячок (2002)
(FireFly)
Идеальная жена (ТВ) (2001)
(The Perfect Wife)
Малхолланд драйв (2001)
(Mulholland dr.)
рейтинг: 9
Черный скорпион (сериал) (2001)
(Black Scorpion)
The Perfect Tenant (2000)
(The Perfect Tenant)
Тринадцать дней (2000)
(Thirteen days)
Arctic Disaster (ТВ) (1999)
(Arctic Disaster )
Силы природы (1999)
(Forces of nature)
рейтинг: 7
Brina's Problem (1998)
(Brina's Problem)
Рождественское желание (ТВ) (1998)
(The Christmas Wish)
Свобода удара (1998)
(Freedom Strike)
Дарма и Грег (сериал 1997-2002 ) (1997 (5 сезонов))
(Dharma & Greg)
Частный детектив Майк Хэммер (сериал 1997-1998 ) (1997 (2 сезона))
(Mike Hammer, Private Eye)
Купидон (1997)
(Cupid)
Любовь и тайны Сансет Бич (сериал 1997-1999 ) (1997)
(Sunset Beach)
Сиделка (1997)
(The Nurse)
Южный Бруклин (сериал 1997-1998 ) (1997)
(Brooklyn South)
Парнишка-полицейский (1996)
(Kid cop)
рейтинг: 10
Аполлон-11 (ТВ) (1996)
(Apollo 11)
An Unfinished Affair (ТВ) (1996)
(An Unfinished Affair )
Вайпер (сериал 1996 – 1999) (1996)
(Viper)
рейтинг: 10
Полночная смена (ТВ) (1996)
(The Late Shift)
Большой белый обман (1996)
(The Great White Hype)
Courthouse (сериал) (1995)
(Courthouse )
Шоу Джорджа Карлина (сериал) (1994)
(The George Carlin Show)
Сладкое правосудие (сериал 1994 – 1995) (1994)
(Sweet Justice)
Hoggs Heaven (ТВ) (1994)
(Hoggs Heaven )
Парень познает мир (сериал 1993-2000 ) (1993)
(Boy Meets World)
Жизнь под чужим именем (ТВ) (1993)
(Shameful Secrets)
Приключения Бриско Каунти-младшего (сериал 1993-1994 ) (1993)
(The Adventures of Brisco County Jr.)
The Golden Palace (сериал 1992-1993 ) (1992)
(The Golden Palace (1992-1993))
Боб (сериал 1992-1993 ) (1992)
(Bob)
Джонни Райан (ТВ) (1990)
(Johnny Ryan)
One Day in Dallas (1990)
(One Day in Dallas)
Банкир (1989)
(Banker, the)
Чужая нация (сериал 1989 – 1990) (1989)
(Alien Nation)
рейтинг: 9
Манкусо, ФБР (сериал 1989 – 1990) (1989)
(Mancuso, FBI)
Favorite Son (мини-сериал) (1988)
(Favorite Son )
Место на столе (ТВ) (1988)
(A Place at the Table)
Down and Out in Beverly Hills (сериал) (1987)
(Down and Out in Beverly Hills )
Срок службы (сериал 1987-1990 ) (1987)
(Tour of Duty)
рейтинг: 10
The Story of Book One (видео) (1987)
(The Story of Book One )
My Two Dads (сериал 1987 – 1990) (1987)
(My Two Dads (1987 – 1990))
Каникулы по-американски (ТВ) (1987)
(Glory Years)
Закон Лос-Анджелеса (сериал 1986-1994 ) (1986)
(L.A. Law)
Наша честная семья (сериал 1985-1986 ) (1985)
(Our Family Honor)
Я мечтаю о Джинни: 15 лет спустя (ТВ) (1985)
(I Dream of Jeannie... Fifteen Years Later)
Stingray (ТВ) (1985)
(Stingray )
Ночной суд (сериал 1984-1992 ) (1984)
(Night Court)
CBS Особенные школьные каникулы (сериал 1984-1995 ) (1984)
(CBS Schoolbreak Special)
Анатомия болезни (ТВ) (1984)
(Anatomy of an Illness)
Пугало и миссис Кинг (сериал 1983-1987 ) (1983)
(Scarecrow and Mrs. King)
Третья Мировая война (ТВ) (1982)
(World War III)
Семь невест для семерых братьев (сериал 1982 – 1983) (1982)
(Seven Brides for Seven Brothers)
The Powers of Matthew Star (сериал 1982-1983 ) (1982)
(The Powers of Matthew Star (1982-1983))
Блюз Хилл-стрит (сериал 1981-1987 ) (1981 (7 сезонов))
(Hill Street Blues)
рейтинг: 10
Fly Away Home (ТВ) (1981)
(Fly Away Home )
Gangster Wars (1981)
(Gangster Wars)
Чарли Чан и проклятье королевы драконов (1981)
(Charlie Chan and the Curse of the Dragon Queen)
Кегни и Лейси (сериал 1981-1988 ) (1981)
(Cagney & Lacey)
Похищение президента (1980)
(The Kidnapping of the President)
Scared Straight! Another Story (ТВ) (1980)
(Scared Straight! Another Story )
Куда ты только можешь (1980)
(Any which way you can)
Мэрилин: Нерассказанная история (ТВ) (1980)
(Marilyn: The Untold Story)
Bosom Buddies (сериал 1980-1982 ) (1980)
(Bosom Buddies (1980-1982))
Миссис Коломбо (сериал 1979-1980 ) (1979)
(Mrs. Columbo)
Like Normal People (ТВ) (1979)
(Like Normal People )
Любопытная газета (ТВ) (1978)
(Peeping Times)
Радио Цинциннати (сериал 1978 – 1982) (1978)
(WKRP in Cincinnati)
Такси (сериал 1978 – 1983) (1978)
(Taxi)
A Question of Guilt (ТВ) (1978)
(A Question of Guilt )
Лу Грант (сериал 1977-1982 ) (1977)
(Lou Grant)
Надежда Райан (сериал 1975-1989 ) (1975)
(Ryans Hope)
Молодые и дерзкие (сериал 1973 – ... ) (1973)
(The Young and the Restless)
Пленки Андерсона (1971)
(The Anderson Tapes)
Theyve Killed President Lincoln (ТВ) (1971)
(Theyve Killed President Lincoln )

Майкл Фэйрмэн: последние новости

Смотрите также