Роб Боумен (Rob Bowman )

Дата рождения:15 мая 1960г (Телец)
Место рождения:Уичито-Фолс, Техас, США 
Рост:180 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:39
Жанры:спорт, детективсезон сериала, детектив...
Профессии:Режиссёр-постановщик
 

Биография Режиссёр-постановщик Роб Боумен, родился в Уичито-Фолс, Техас, США 15 мая 1960г, Телец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 39 фильмах начиная с 1985года. Первая картина - Стингрей (сериал 1985-1987 ). Роб Боумен активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Роб Боумен на википедия и IMDB.

Роб Боумен лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Секретные материалы S10 (2016)
(The X Files)
Касл (сериал 2009 – 2016) S8 (2015)
(Castle)
Касл (сериал 2009 – 2016) S7 (2014)
(Castle)
Big Thunder (ТВ) (2013)
(Big Thunder )
Касл (сериал 2009 – 2016) S6 (2013)
(Castle)
Касл (сериал 2009 – 2016) S5 (2012)
(Castle)
Касл (сериал 2009 – 2016) S4 (2011)
(Castle)
Касл (сериал 2009 – 2016) S3 (2010)
(Castle)
Касл (сериал 2009 – 2016) S2 (2009)
(Castle)
Касл (сериал 2009 – 2016) S1 (2009)
(Castle)
Касл (сериал 2009 – 2016) (2009)
(Castle)
рейтинг: 9
Marlowe (ТВ) (2007)
(Marlowe )
Новый день (сериал) (2006 (1 сезон))
(Day Break)
Ночные кошмары и фантастические видения: По рассказам Стивена Кинга (мини-сериал) (2006 (1 сезон))
(Nightmares & Dreamscapes: From the Stories of Stephen King)
Электра (2005)
(Elektra)
Власть огня (2002)
(Reign of Fire)
рейтинг: 6
Секретные материалы S9 (2001)
(The X Files)
Секретные материалы S8 (2000)
(The X Files)
Секретные материалы S7 (1999)
(The X Files)
Секретные материалы: Борьба за будущее (1998)
(The X Files)
рейтинг: 4
Секретные материалы S6 (1998)
(The X Files)
Секретные материалы S5 (1996)
(The X Files)
Секретные материалы S4 (1996)
(The X Files)
Секретные материалы S3 (1995)
(The X Files)
M.A.N.T.I.S. (сериал) (1994 (1 сезон))
(M.A.N.T.I.S. )
рейтинг: 10
Секретные материалы S2 (1994)
(The X Files)
Крылатые роллеры (1993)
(Airborne)
Секретные материалы S1 (1993 )
(The X Files)
рейтинг: 8
Братья по крови (сериал 1992-1993 ) (1992)
(The Hat Squad)
Собачье дело (сериал) (1992)
(Tequila and Bonetti)
Мрачные тени (сериал) (1991)
(Dark Shadows)
рейтинг: 10
Паркер Льюис не теряется (сериал 1990-1993 ) (1990)
(Parker Lewis Cant Lose)
Манкусо, ФБР (сериал 1989 – 1990) (1989)
(Mancuso, FBI)
Хардболл (сериал 1989 – 1990) (1989)
(Hardball)
Probe (сериал) (1988)
(Probe )
The Highwayman (сериал) (1987)
(The Highwayman )
Стингрей (сериал 1985-1987 ) (1985 (2 сезона))
(Stingray)
рейтинг: 9
  Актер
The Art of Imagination: A Tribute to Oz (видео) (2005)
(The Art of Imagination: A Tribute to Oz )

Роб Боумен: последние новости

Смотрите также