Кендес Камерон Буре (Candace Cameron Bure )

Дата рождения:06 апреля 1976г (Овен)
Место рождения:Панорама-Сити, Калифорния, США 
Рост:157 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:34
Жанры:боевик, мелодрама, ужасы...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Кендес Камерон Буре, родился в Панорама-Сити, Калифорния, США 06 апреля 1976г, Овен по знаку зодиака. Принял участие более чем в 34 фильмах начиная с 1976года. Первая картина - Элис (сериал 1976 – 1985). Кендес Камерон Буре активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Кендес Камерон Буре на википедия и IMDB.

Кендес Камерон Буре лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Более полный дом (сериал 2016 – ...) (2016)
(Fuller House)
The Krew (2001)
(The Krew)
The Uncertainty Principle (2001)
(The Uncertainty Principle)
Вещие грёзы (ТВ) (1997)
(NightScream)
  Режиссёр-постановщик
  Актер
Более полный дом (сериал 2016 – ...) (2016)
(Fuller House)
К стене (2015)
(To the Wall)
Marie (сериал 2012 – ...) (2012)
(Marie )
Puppy Love (ТВ) (2012)
(Puppy Love )
The Heart of Christmas (ТВ) (2011)
(The Heart of Christmas )
Гимнастки (сериал) (2009 (3 сезона))
(Make It or Break It)
Спасти сказку (ТВ) (2008)
(Moonlight & Mistletoe)
The Wager (2007)
(The Wager)
THS Investigates: Starving for Perfection (ТВ) (2006)
(THS Investigates: Starving for Perfection )
Такая Рэйвен (сериал 2003-2007 ) (2003 (4 сезона))
(Thats So Raven)
The Krew (2001)
(The Krew)
Вещие грёзы (ТВ) (1997)
(NightScream)
No One Would Tell (ТВ) (1996)
(No One Would Tell )
Детишки в лесу (ТВ) (1996)
(Kidz in the Wood)
She Cried No (ТВ) (1996)
(She Cried No )
Сибилл (сериал 1995-1998 ) (1995 (4 сезона))
(Cybill)
рейтинг: 10
Ночные пришельцы (ТВ) (1995)
(Visitors of the Night)
Sharons Secret (ТВ) (1995)
(Sharons Secret )
Песня Франкенштейна (1995)
(Frankenstein sings)
Парень познает мир (сериал 1993-2000 ) (1993)
(Boy Meets World)
Прячься, бабушка! Мы едем (ТВ) (1992)
(To Grandmothers House We Go)
Vicki! (сериал 1992 – 1994) (1992)
(Vicki! (1992 – 1994))
Лагерь Кукамонга (ТВ) (1990)
(Camp Cucamonga)
Изюминка (1988)
(Punchline)
Я видел, что ты сделал (ТВ) (1988)
(I Saw What You Did)
Чудеса своего рода (1987)
(Some kind of wonderful)
Снежный человек (ТВ) (1987)
(Bigfoot)
Полный дом (сериал 1987-1995 ) (1987)
(Full House)
рейтинг: 5
Проблемы роста (сериал 1985-1992 ) (1985 (7 сезонов))
(Growing Pains)
Сент-Элсвер (сериал 1982-1988 ) (1982)
(St. Elsewhere)
Элис (сериал 1976 – 1985) (1976)
(Alice)
Puppy Love (ТВ) ()
(Puppy Love )
Маленькие разведчики (ТВ) ()
(Little Spies)

Кендес Камерон Буре: последние новости

Смотрите также