Дэнис Арндт (Denis Arndt )

Дата рождения:23 февраля 1939г (Рыбы)
Место рождения:Айсаква, Вашингтон, США 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:56
Жанры:ужасы, биография, спорт...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дэнис Арндт, появился на свет в Айсаква, Вашингтон, США, дата рождения 23 февраля 1939г. Знак зодиака - Рыбы. Участвовал более чем в 56 картинах начиная с 1968г. Первый фильм - Коломбо (сериал 1968 – 2003). Дэнис Арндт в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Дэнис Арндт на википедия и IMDB.

Дэнис Арндт лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
История дельфина 2 (2014)
(Dolphin Tale 2)
Прошлая жизнь (сериал) (2010 (1 сезон))
(Past Life)
Shuffle (2010)
(Shuffle)
Пропавшая (сериал) (2006)
(Vanished)
Бандитки (2006)
(Bandidas)
В тылу врага 2: Ось зла (видео) (2006)
(Behind Enemy Lines II: Axis of Evil)
Последний лучший шанс (видео) (2005)
(Last Best Chance)
Снайпер 3 (видео) (2004)
(Sniper 3)
Анаконда 2: Охота за проклятой орхидеей (2004)
(Anacondas: The Hunt for the Blood Orchid)
S.W.A.T.: Спецназ города ангелов (2003)
(S.W.A.T.)
По ту сторону закона (2002)
(Dead Heat)
Обсуждению не подлежит (2002)
(Undisputed)
Гражданин Бэйнс (сериал 2000 – 2001) (2000)
(Citizen Baines)
Взрыв (2000)
(Blast)
Провиденс (сериал 1999-2002 ) (1999)
(Providence)
Turks (сериал) (1999)
(Turks )
Время твоей жизни (сериал 1999-2000 ) (1999)
(Time of Your Life)
рейтинг: 7
Dying to Live (ТВ) (1999)
(Dying to Live )
Wasteland (сериал) (1999)
(Wasteland )
Будь собой (сериал 1999-2000 ) (1999)
(Get Real)
Космическая катастрофа (ТВ) (1998)
(Max Q)
Катастрофа (ТВ) (1998)
(Blackout Effect)
Канзас (1998)
(Kansas)
Практика (сериал 1997-2004 ) (1997 (8 сезонов))
(The Practice)
Вещие грёзы (ТВ) (1997)
(NightScream)
Payback (ТВ) (1997)
(Payback )
Астероид (ТВ) (1997)
(Asteroid)
Городская полиция (1997)
(Metro)
Саванна (сериал 1996-1997 ) (1996)
(Savannah)
Горящая зона (сериал 1996-1997 ) (1996)
(The Burning Zone)
Тварь (ТВ) (1996)
(The Beast)
Ничто не вечно (1995)
(Nothing lasts forever)
рейтинг: 10
Лоскутное одеяло (1995)
(How to make an american quilt)
Возвращение охотника (1995)
(Hunter: giustizia a los angeles)
Tears and Laughter: The Joan and Melissa Rivers Story (ТВ) (1994)
(Tears and Laughter: The Joan and Melissa Rivers Story )
Последний полет Амелии Эрхарт (ТВ) (1994)
(Amelia Earhart: The Final Flight)
Подводная Одиссея (сериал 1993-1996 ) (1993 (3 сезона))
(SeaQuest DSV)
Парень встречает девушку (ТВ) (1993)
(Boy Meets Girl)
Жестокие сомнения (ТВ) (1992)
(Cruel Doubt)
рейтинг: 10
Основной инстинкт (1992)
(Basic instinct)
рейтинг: 2
Наш конек — большие деньги (1992)
(We're Talkin' Serious Money)
Застава фехтовальщиков (сериал 1992-1996 ) (1992)
(Picket Fences)
рейтинг: 8
Состояние: Критическое (ТВ) (1992)
(Condition: Critical)
Одна победа (ТВ) (1991)
(One Special Victory)
Голова Германа (сериал 1991-1994 ) (1991)
(Hermans Head)
Коломбо: Сценарий убийства (ТВ) (1990)
(Columbo: Agenda for Murder)
Когда мы встретимся вновь (мини-сериал) (1989 (1 сезон))
(Till We Meet Again)
Манкусо, ФБР (сериал 1989 – 1990) (1989)
(Mancuso, FBI)
Жизнь продолжается (сериал 1989-1993 ) (1989)
(Life Goes On)
Чудесные годы (сериал 1988-1993 ) (1988)
(The Wonder Years)
Далекий гром (1988)
(Distant thunder)
ТВ 101 (сериал 1988-1989 ) (1988)
(TV 101)
Криминальная история (сериал 1986-1988 ) (1986 (2 сезона))
(Crime Story)
Закон Лос-Анджелеса (сериал 1986-1994 ) (1986)
(L.A. Law)
Runaway on Rogue River (ТВ) (1974)
(Runaway on Rogue River )
Коломбо (сериал 1968 – 2003) (1968 (13 сезонов))
(Columbo)

Дэнис Арндт: последние новости

Смотрите также