Арт Малик (Art Malik )

Дата рождения:13 ноября 1952г (Скорпион)
Место рождения:Бахавалпур, Пакистан 
Рост:183 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:72
Жанры:игра, документальный, короткометражка...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Арт Малик, родился в Бахавалпур, Пакистан 13 ноября 1952г, Скорпион по знаку зодиака. Принял участие более чем в 72 фильмах начиная с 1965года. Первая картина - Jackanory (сериал 1965-1996 ). Арт Малик активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Арт Малик на википедия и IMDB.

Арт Малик лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Призраки (2011)
(Ghosted)
  Актер
Афера под прикрытием (2016)
(The Infiltrator)
рейтинг: 6
Индийское лето (сериал 2015 – 2016) (2015)
(Indian Summers)
Джон Картер (2012)
(John Carter)
рейтинг: 7.333
Борджиа (сериал 2011 – ... ) (2011 (1 сезон))
(Borgia)
Призраки (2011)
(Ghosted)
Везде и нигде (2011)
(Everywhere and Nowhere)
Бен Гур (ТВ) (2010)
(Ben Hur: Part 1)
Вверх и вниз по лестнице (сериал) (2010)
(Upstairs Downstairs)
рейтинг: 10
Человек-волк (2010)
(The Wolfman)
Рождество (мини-сериал) (2010)
(The Nativity)
Секс в большом городе 2 (2010)
(Sex and the City 2)
рейтинг: 1
Hotel (2009)
(Hotel)
Декан Спэнли (2008)
(Dean Spanley)
Франклин (2008)
(Franklyn)
10 дней до войны (сериал) (2008)
(10 Days to War)
Льюис (сериал 2007 – ... ) (2007 (6 сезонов))
(Lewis)
Небесные восхищения Нины (2006)
(Ninas Heavenly Delights)
Mayo (сериал) (2006)
(Mayo )
Путь к 11 сентября (ТВ) (2006)
(The Path to 9/11)
The English Harem (ТВ) (2005)
(The English Harem )
Обманщики (2004)
(Fakers)
Темп (2003)
(Tempo)
рейтинг: 6
Out Done (2002)
(Out Done)
Bond Girls Are Forever (ТВ) (2002)
(Bond Girls Are Forever )
Messiah 2: Vengeance Is Mine (мини-сериал) (2002)
(Messiah 2: Vengeance Is Mine )
Мессия (мини-сериал) (2001)
(Messiah)
Убийство в сознании (сериал 2001 – 2003) (2001)
(Murder in Mind)
Таблоид (2001)
(Tabloid)
Hotel! (ТВ) (2001)
(Hotel! )
Второе зрение: Игра в прятки (ТВ) (2000)
(Second Sight: Hide and Seek)
Сотворение мира (ТВ) (2000)
(In the Beginning)
Седьмой свиток фараона (мини-сериал) (1999 (1 сезон))
(The Seventh Scroll)
Холби Сити (сериал 1999 – ... ) (1999)
(Holby City)
Клеопатра (мини-сериал) (1999)
(Cleopatra)
рейтинг: 10
Vicious Circle (ТВ) (1999)
(Vicious Circle )
Colour Blind (мини-сериал) (1998)
(Colour Blind )
Roger Roger (сериал 1998-2003 ) (1998)
(Roger Roger (1998-2003))
Задворки Нью-Йорка (1998)
(Side Streets)
Зов плоти (1997)
(Booty Call)
Путь в рай (ТВ) (1997)
(Path to Paradise: The Untold Story of the World Trade Center Bombing.)
Первый рыцарь при дворце короля Артура (1995)
(A Kid in King Arthurs Court)
Clockwork Mice (1995)
(Clockwork Mice)
Фламандская доска (1994)
(Uncovered)
Правдивая ложь (1994)
(True lies)
Уимблдонский отравитель (мини-сериал) (1994)
(The Wimbledon Poisoner)
Эпоха вероломства (1993)
(Age of treason)
Год кометы (1992)
(Year of the Comet)
Город удовольствий (1992)
(City of joy)
Hostage (1992)
(Hostage)
Ковингтон Кросс (сериал) (1992)
(Covington Cross)
Черепаший берег (1992)
(Turtle Beach)
Cluedo (сериал 1990-1993 ) (1990)
(Cluedo (1990-1993))
Сказочник: Греческие мифы (сериал) (1990)
(The Storyteller: Greek Myths)
Stolen (сериал) (1990)
(Stolen )
Shadow of the Cobra (ТВ) (1989)
(Shadow of the Cobra )
Оранжерея (сериал) (1988)
(Hothouse)
Hothouse (ТВ) (1988)
(Hothouse )
Искры из глаз (1987)
(The Living Daylights)
Dispatches (сериал 1987 – ... ) (1987)
(Dispatches (1987 – ...))
West of Paradise (ТВ) (1986)
(West of Paradise )
Death Is Part of the Process (ТВ) (1986)
(Death Is Part of the Process )
Telephone Behaviour: The Power and the Perils (видео) (1986)
(Telephone Behaviour: The Power and the Perils )
Гарем (1986)
(Harem)
рейтинг: 6
The Black Tower (мини-сериал) (1985)
(The Black Tower )
Подземный мир (1985)
(Underworld)
Драгоценность в короне (мини-сериал) (1984)
(The Jewel in the Crown)
рейтинг: 10
Поездка в Индию (1984)
(A Passage to India)
Далекие шатры (мини-сериал) (1983 (1 сезон))
(The Far Pavilions)
Увлечения Ричарда (1980)
(Richard's Things)
Арабские приключения (1979)
(Arabian Adventure)
Профессионалы (сериал 1977-1983 ) (1977)
(The Professionals)
рейтинг: 10
Jackanory (сериал 1965-1996 ) (1965)
(Jackanory (1965-1996))

Арт Малик: последние новости

Смотрите также