Арт Малик (Art Malik )

Дата рождения:13 ноября 1952г (Скорпион)
Место рождения:Бахавалпур, Пакистан 
Рост:183 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:72
Жанры:документальный, , короткометражка...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Арт Малик, родился в Бахавалпур, Пакистан 13 ноября 1952г, Скорпион по знаку зодиака. Принял участие более чем в 72 фильмах начиная с 1965года. Первая картина - Jackanory (сериал 1965-1996 ). Арт Малик активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Арт Малик на википедия и IMDB.

Арт Малик лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Призраки (2011)
(Ghosted)
  Актер
Афера под прикрытием (2016)
(The Infiltrator)
рейтинг: 6
Индийское лето (сериал 2015 – 2016) (2015)
(Indian Summers)
Джон Картер (2012)
(John Carter)
рейтинг: 7.333
Борджиа (сериал 2011 – ... ) (2011 (1 сезон))
(Borgia)
Везде и нигде (2011)
(Everywhere and Nowhere)
Призраки (2011)
(Ghosted)
Рождество (мини-сериал) (2010)
(The Nativity)
Секс в большом городе 2 (2010)
(Sex and the City 2)
рейтинг: 1
Бен Гур (ТВ) (2010)
(Ben Hur: Part 1)
Вверх и вниз по лестнице (сериал) (2010)
(Upstairs Downstairs)
рейтинг: 10
Человек-волк (2010)
(The Wolfman)
Hotel (2009)
(Hotel)
Декан Спэнли (2008)
(Dean Spanley)
Франклин (2008)
(Franklyn)
10 дней до войны (сериал) (2008)
(10 Days to War)
Льюис (сериал 2007 – ... ) (2007 (6 сезонов))
(Lewis)
Путь к 11 сентября (ТВ) (2006)
(The Path to 9/11)
Небесные восхищения Нины (2006)
(Ninas Heavenly Delights)
Mayo (сериал) (2006)
(Mayo )
The English Harem (ТВ) (2005)
(The English Harem )
Обманщики (2004)
(Fakers)
Темп (2003)
(Tempo)
рейтинг: 6
Out Done (2002)
(Out Done)
Bond Girls Are Forever (ТВ) (2002)
(Bond Girls Are Forever )
Messiah 2: Vengeance Is Mine (мини-сериал) (2002)
(Messiah 2: Vengeance Is Mine )
Таблоид (2001)
(Tabloid)
Hotel! (ТВ) (2001)
(Hotel! )
Мессия (мини-сериал) (2001)
(Messiah)
Убийство в сознании (сериал 2001 – 2003) (2001)
(Murder in Mind)
Второе зрение: Игра в прятки (ТВ) (2000)
(Second Sight: Hide and Seek)
Сотворение мира (ТВ) (2000)
(In the Beginning)
Седьмой свиток фараона (мини-сериал) (1999 (1 сезон))
(The Seventh Scroll)
Холби Сити (сериал 1999 – ... ) (1999)
(Holby City)
Клеопатра (мини-сериал) (1999)
(Cleopatra)
рейтинг: 10
Vicious Circle (ТВ) (1999)
(Vicious Circle )
Roger Roger (сериал 1998-2003 ) (1998)
(Roger Roger (1998-2003))
Задворки Нью-Йорка (1998)
(Side Streets)
Colour Blind (мини-сериал) (1998)
(Colour Blind )
Зов плоти (1997)
(Booty Call)
Путь в рай (ТВ) (1997)
(Path to Paradise: The Untold Story of the World Trade Center Bombing.)
Первый рыцарь при дворце короля Артура (1995)
(A Kid in King Arthurs Court)
Clockwork Mice (1995)
(Clockwork Mice)
Уимблдонский отравитель (мини-сериал) (1994)
(The Wimbledon Poisoner)
Фламандская доска (1994)
(Uncovered)
Правдивая ложь (1994)
(True lies)
Эпоха вероломства (1993)
(Age of treason)
Год кометы (1992)
(Year of the Comet)
Город удовольствий (1992)
(City of joy)
Hostage (1992)
(Hostage)
Ковингтон Кросс (сериал) (1992)
(Covington Cross)
Черепаший берег (1992)
(Turtle Beach)
Cluedo (сериал 1990-1993 ) (1990)
(Cluedo (1990-1993))
Stolen (сериал) (1990)
(Stolen )
Сказочник: Греческие мифы (сериал) (1990)
(The Storyteller: Greek Myths)
Shadow of the Cobra (ТВ) (1989)
(Shadow of the Cobra )
Hothouse (ТВ) (1988)
(Hothouse )
Оранжерея (сериал) (1988)
(Hothouse)
Искры из глаз (1987)
(The Living Daylights)
Dispatches (сериал 1987 – ... ) (1987)
(Dispatches (1987 – ...))
Гарем (1986)
(Harem)
рейтинг: 6
West of Paradise (ТВ) (1986)
(West of Paradise )
Death Is Part of the Process (ТВ) (1986)
(Death Is Part of the Process )
Telephone Behaviour: The Power and the Perils (видео) (1986)
(Telephone Behaviour: The Power and the Perils )
The Black Tower (мини-сериал) (1985)
(The Black Tower )
Подземный мир (1985)
(Underworld)
Поездка в Индию (1984)
(A Passage to India)
Драгоценность в короне (мини-сериал) (1984)
(The Jewel in the Crown)
рейтинг: 10
Далекие шатры (мини-сериал) (1983 (1 сезон))
(The Far Pavilions)
Увлечения Ричарда (1980)
(Richard's Things)
Арабские приключения (1979)
(Arabian Adventure)
Профессионалы (сериал 1977-1983 ) (1977)
(The Professionals)
рейтинг: 10
Jackanory (сериал 1965-1996 ) (1965)
(Jackanory (1965-1996))

Арт Малик: последние новости

Смотрите также