Арт Малик (Art Malik )

Дата рождения:13 ноября 1952г (Скорпион)
Место рождения:Бахавалпур, Пакистан 
Рост:183 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:72
Жанры:документальный, , короткометражка...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Арт Малик, родился в Бахавалпур, Пакистан 13 ноября 1952г, Скорпион по знаку зодиака. Принял участие более чем в 72 фильмах начиная с 1965года. Первая картина - Jackanory (сериал 1965-1996 ). Арт Малик активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Арт Малик на википедия и IMDB.

Арт Малик лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Призраки (2011)
(Ghosted)
  Актер
Афера под прикрытием (2016)
(The Infiltrator)
рейтинг: 6
Индийское лето (сериал 2015 – 2016) (2015)
(Indian Summers)
Джон Картер (2012)
(John Carter)
рейтинг: 7.333
Борджиа (сериал 2011 – ... ) (2011 (1 сезон))
(Borgia)
Призраки (2011)
(Ghosted)
Везде и нигде (2011)
(Everywhere and Nowhere)
Секс в большом городе 2 (2010)
(Sex and the City 2)
рейтинг: 1
Вверх и вниз по лестнице (сериал) (2010)
(Upstairs Downstairs)
рейтинг: 10
Человек-волк (2010)
(The Wolfman)
Рождество (мини-сериал) (2010)
(The Nativity)
Бен Гур (ТВ) (2010)
(Ben Hur: Part 1)
Hotel (2009)
(Hotel)
Франклин (2008)
(Franklyn)
10 дней до войны (сериал) (2008)
(10 Days to War)
Декан Спэнли (2008)
(Dean Spanley)
Льюис (сериал 2007 – ... ) (2007 (6 сезонов))
(Lewis)
Небесные восхищения Нины (2006)
(Ninas Heavenly Delights)
Путь к 11 сентября (ТВ) (2006)
(The Path to 9/11)
Mayo (сериал) (2006)
(Mayo )
The English Harem (ТВ) (2005)
(The English Harem )
Обманщики (2004)
(Fakers)
Темп (2003)
(Tempo)
рейтинг: 6
Out Done (2002)
(Out Done)
Bond Girls Are Forever (ТВ) (2002)
(Bond Girls Are Forever )
Messiah 2: Vengeance Is Mine (мини-сериал) (2002)
(Messiah 2: Vengeance Is Mine )
Hotel! (ТВ) (2001)
(Hotel! )
Таблоид (2001)
(Tabloid)
Мессия (мини-сериал) (2001)
(Messiah)
Убийство в сознании (сериал 2001 – 2003) (2001)
(Murder in Mind)
Второе зрение: Игра в прятки (ТВ) (2000)
(Second Sight: Hide and Seek)
Сотворение мира (ТВ) (2000)
(In the Beginning)
Седьмой свиток фараона (мини-сериал) (1999 (1 сезон))
(The Seventh Scroll)
Клеопатра (мини-сериал) (1999)
(Cleopatra)
рейтинг: 10
Vicious Circle (ТВ) (1999)
(Vicious Circle )
Холби Сити (сериал 1999 – ... ) (1999)
(Holby City)
Задворки Нью-Йорка (1998)
(Side Streets)
Colour Blind (мини-сериал) (1998)
(Colour Blind )
Roger Roger (сериал 1998-2003 ) (1998)
(Roger Roger (1998-2003))
Зов плоти (1997)
(Booty Call)
Путь в рай (ТВ) (1997)
(Path to Paradise: The Untold Story of the World Trade Center Bombing.)
Первый рыцарь при дворце короля Артура (1995)
(A Kid in King Arthurs Court)
Clockwork Mice (1995)
(Clockwork Mice)
Фламандская доска (1994)
(Uncovered)
Уимблдонский отравитель (мини-сериал) (1994)
(The Wimbledon Poisoner)
Правдивая ложь (1994)
(True lies)
Эпоха вероломства (1993)
(Age of treason)
Hostage (1992)
(Hostage)
Ковингтон Кросс (сериал) (1992)
(Covington Cross)
Черепаший берег (1992)
(Turtle Beach)
Город удовольствий (1992)
(City of joy)
Год кометы (1992)
(Year of the Comet)
Cluedo (сериал 1990-1993 ) (1990)
(Cluedo (1990-1993))
Сказочник: Греческие мифы (сериал) (1990)
(The Storyteller: Greek Myths)
Stolen (сериал) (1990)
(Stolen )
Shadow of the Cobra (ТВ) (1989)
(Shadow of the Cobra )
Hothouse (ТВ) (1988)
(Hothouse )
Оранжерея (сериал) (1988)
(Hothouse)
Dispatches (сериал 1987 – ... ) (1987)
(Dispatches (1987 – ...))
Искры из глаз (1987)
(The Living Daylights)
Гарем (1986)
(Harem)
рейтинг: 6
West of Paradise (ТВ) (1986)
(West of Paradise )
Telephone Behaviour: The Power and the Perils (видео) (1986)
(Telephone Behaviour: The Power and the Perils )
Death Is Part of the Process (ТВ) (1986)
(Death Is Part of the Process )
The Black Tower (мини-сериал) (1985)
(The Black Tower )
Подземный мир (1985)
(Underworld)
Драгоценность в короне (мини-сериал) (1984)
(The Jewel in the Crown)
рейтинг: 10
Поездка в Индию (1984)
(A Passage to India)
Далекие шатры (мини-сериал) (1983 (1 сезон))
(The Far Pavilions)
Увлечения Ричарда (1980)
(Richard's Things)
Арабские приключения (1979)
(Arabian Adventure)
Профессионалы (сериал 1977-1983 ) (1977)
(The Professionals)
рейтинг: 10
Jackanory (сериал 1965-1996 ) (1965)
(Jackanory (1965-1996))

Арт Малик: последние новости

Смотрите также