Стивен Шеллен (Stephen Shellen )

Дата рождения:17 июня 1957г (Близнецы)
Место рождения:Виктория, Британская Колумбия, Канада 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:48
Жанры:военный, мюзикл, спорт...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Стивен Шеллен, родился в Виктория, Британская Колумбия, Канада 17 июня 1957г, Близнецы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 48 фильмах начиная с 1982года. Первая картина - Spring Fever. Стивен Шеллен активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Стивен Шеллен на википедия и IMDB.

Стивен Шеллен лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Территории (2010)
(Territories)
Race to Mars (мини-сериал) (2007)
(Race to Mars )
Ураган (видео) (2005)
(Nature Unleashed: Tornado)
Застывший от страха (2001)
(Frozen with Fear)
Шоссе (2001)
(Highway)
Угнать за 60 секунд (2000)
(Gone in 60 seconds)
Живые краски (1999)
(Vivid)
Ее звали Никита (сериал 1997-2001 ) (1997 (5 сезонов))
(La Femme Nikita)
Honeymoon (1997)
(Honeymoon)
Линия жизни (ТВ) (1996)
(Lifeline)
Раскаты грома (ТВ) (1996)
(Rolling Thunder)
Rude (1995)
(Rude)
Доктор Джекилл и Мисс Хайд (1995)
(Dr. jekyll and ms. hyde)
На грани предательства (1995)
(Deceptions II: Edge of Deception)
Не та женщина (1995)
(The Wrong Woman)
Строго на юг (сериал 1994-1996 ) (1994 (2 сезона))
(Due South)
Робокоп (сериал 1994-1995 ) (1994 (1 сезон))
(RoboCop)
April One (1994)
(April One)
Борзые (ТВ) (1994)
(Greyhounds)
Дневная фотомодель (ТВ) (1993)
(Model by day)
North of 60 (сериал 1992-1998 ) (1992)
(North of 60 (1992-1998))
Телохранитель (1992)
(Bodyguard, the)
Братья по крови (сериал 1992-1993 ) (1992)
(The Hat Squad)
Там, где течет река (1992)
(A River Runs Through It)
Жертва красоты (ТВ) (1991)
(Drop Dead Gorgeous)
Counterstrike (сериал 1990-1993 ) (1990 (3 сезона))
(Counterstrike (1990-1993))
Натюрморт (1990)
(Still Life)
Букер (сериал 1989-1990 ) (1989)
(Booker)
Проклятая река (1989)
(Damned river)
Байки из склепа (1989)
(Tales from the crypt)
Убийство первой степени (1988)
(Murder one)
Случайный секс (1988)
(Casual sex?)
Американская готика (1988)
(American gothic)
Talking Walls (1987)
(Talking Walls)
Воровка (1987)
(Burglar)
Cameo by Night (ТВ) (1987)
(Cameo by Night )
Современные девчонки (1986)
(Modern Girls)
Отчим (1986)
(The Stepfather)
Голливудские жены (мини-сериал) (1985)
(Hollywood Wives)
Behind Enemy Lines (ТВ) (1985)
(Behind Enemy Lines )
A Letter to Three Wives (ТВ) (1985)
(A Letter to Three Wives )
HeartBeat (ТВ) (1985)
(HeartBeat )
Gimme an «F» (1984)
(Gimme an «F»)
Amazons (ТВ) (1984)
(Amazons )
A Touch of Scandal (ТВ) (1984)
(A Touch of Scandal )
Автостопщик (сериал 1983-1991 ) (1983)
(The Hitchhiker)
Your Place... or Mine (ТВ) (1983)
(Your Place... or Mine )
Spring Fever (1982)
(Spring Fever)

Стивен Шеллен: последние новости

Смотрите также