Норм Кросби (Norm Crosby )

Дата рождения:15 сентября 1927г (Дева)
Место рождения:Бостон, Массачусетс, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:19
Жанры:спорт, ток-шоу, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Норм Кросби, появился на свет в Бостон, Массачусетс, США, дата рождения 15 сентября 1927г. Знак зодиака - Дева. Участвовал более чем в 19 картинах начиная с 1958г. Первый фильм - Шоу Гарри Мура (сериал 1958-1967 ). Норм Кросби в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Норм Кросби на википедия и IMDB.

Норм Кросби лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
When Jews Were Funny (2013)
(When Jews Were Funny)
Клуб «Кошечка» (2007)
(Cougar Club)
Фарс пингвинов (видео) (2006)
(Farce of the Penguins)
Комик-одиночка (сериал 2003 – 2010) (2003)
(Last Comic Standing)
Суровый шутник (2003)
(Bitter Jester)
Восемь безумных ночей (2002)
(Eight Crazy Nights)
Приключения Базза Лайтера из звездной команды (сериал 2000-2001 ) (2000 (2 сезона))
(Buzz Lightyear of Star Command)
Let Me In, I Hear Laughter (2000)
(Let Me In, I Hear Laughter)
Арлисс (сериал 1996-2002 ) (1996)
(Arli$$)
Братья Мизери (1995)
(The Misery Brothers)
Борзые (ТВ) (1994)
(Greyhounds)
Аморе! (1993)
(Amore!)
Шоу Ларри Сандерса (сериал 1992-1998 ) (1992)
(The Larry Sanders Show)
Это шоу Гарри Шэндлинга (сериал 1986 – 1990) (1986)
(It's Garry Shandling's Show.)
Playboy After Dark (сериал) (1969)
(Playboy After Dark )
Шоу Дина Мартина (сериал 1965-1974 ) (1965)
(The Dean Martin Show)
Вечернее шоу Джонни Карсона (сериал 1962-1992 ) (1962)
(The Tonight Show Starring Johnny Carson)
Шоу Мерва Гриффина (сериал 1962-1986 ) (1962)
(The Merv Griffin Show)
Шоу Гарри Мура (сериал 1958-1967 ) (1958)
(The Garry Moore Show)

Норм Кросби: последние новости

Смотрите также