Джерри Вассерман (Jerry Wasserman )

Дата рождения:02 ноября 1945г (Скорпион)
Место рождения:Цинциннати, Огайо, США 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:173
Жанры:семейный, приключениясериал, спорт...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джерри Вассерман, родился в Цинциннати, Огайо, США 02 ноября 1945г, Скорпион по знаку зодиака. Принял участие более чем в 173 фильмах начиная с 1983года. Первая картина - Автостопщик (сериал 1983-1991 ). Джерри Вассерман активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джерри Вассерман на википедия и IMDB.

Джерри Вассерман лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Монтажёр (2014)
(The Editor)
Кинороман (2013)
(Cinemanovels)
Мотив (сериал 2013 – ...) (2013)
(Motive)
Справедливый судья 2 (ТВ) (2013)
(Goodnight for Justice: Queen of Hearts)
Arctic Air (сериал) (2012)
(Arctic Air )
Доктор Эмили Оуэнс (сериал) (2012)
(Emily Owens M.D.)
Everything and Everyone (2011)
(Everything and Everyone)
Тактическая сила (2011)
(Tactical Force)
Пророчество о судном дне (ТВ) (2011)
(Doomsday Prophecy)
Убийственная игра (ТВ) (2011)
(The Killing Game)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S10 (2010)
(Smallville)
Парадокс (2010)
(Paradox)
Грехи матери (ТВ) (2010)
(Sins of the Mother)
Опасный человек (видео) (2009)
(A Dangerous Man)
Инопланетное вторжение (2009)
(Alien Trespass)
Sight Unseen (ТВ) (2009)
(Sight Unseen )
Хранители (2009)
(Watchmen)
рейтинг: 8.583
Memory Lanes (ТВ) (2009)
(Memory Lanes )
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S9 (2009)
(Smallville)
Ужас торнадо в Нью-Йорке (ТВ) (2008)
(NYC: Tornado Terror)
Блондинка и блондинка (2008)
(Blonde and Blonder)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S8 (2008)
(Smallville)
Невероятность (ТВ) (2007)
(Unthinkable)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S7 (2007)
(Smallville)
Приключения сценаристки в дебрях Голливуда (ТВ) (2007)
(Write & Wrong)
Пересечение (2007)
(Crossing)
Последняя Мимзи (Последний мимзи Вселенной) (2007)
(The Last Mimzy)
Рейс 93 (ТВ) (2006)
(Flight 93)
Ясновидец (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Psych)
The Entrance (2006)
(The Entrance)
Маленькое дельце под названием «Убийство» (ТВ) (2006)
(A Little Thing Called Murder)
Последние дни планеты Земля: Новая особь (ТВ) (2006)
(Final Days of Planet Earth)
Черное рождество (2006)
(Black Christmas)
Эффект бабочки 2 (видео) (2006)
(The Butterfly Effect 2)
Семья в подполье (ТВ) (2006)
(Family in Hiding)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S6 (2006)
(Smallville)
рейтинг: 10
Behind the Camera: The Unauthorized Story of Diffrent Strokes (ТВ) (2006)
(Behind the Camera: The Unauthorized Story of Diffrent Strokes )
Пойманные в ловушку (2006)
(Trapped Ashes)
Юные мушкетеры (сериал) (2005)
(Young Blades)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S5 (2005)
(Smallville)
Расчлененный (2005)
(Severed)
Дворецкий Боб (2005)
(Bob the Butler)
Behind the Camera: The Unauthorized Story of «Mork & Mindy» (ТВ) (2005)
(Behind the Camera: The Unauthorized Story of «Mork & Mindy» )
ФБР: Переговорщик (ТВ) (2005)
(FBI: Negotiator)
Встреча выпускников (сериал) (2005)
(Reunion)
Звездный крейсер Галактика (сериал 2004-2009 ) (2004 (4 сезона))
(Battlestar Galactica)
Я, робот (2004)
(I, Robot)
рейтинг: 7
Клуб выживших (ТВ) (2004)
(The Survivors Club)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S4 (2004)
(Smallville)
Длинный уик-энд (2004)
(The Long Weekend)
Вернуть из мертвых (сериал 2003-2005 ) (2003 (2 сезона))
(Tru Calling)
Little Brother of War (2003)
(Little Brother of War)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S3 (2003)
(Smallville)
Умереть первым (ТВ) (2003)
(1st to Die)
Похищенный (мини-сериал) (2002 (1 сезон))
(Taken)
Под прицелом (2002)
(Liberty stands still)
L.A. Law: The Movie (ТВ) (2002)
(L.A. Law: The Movie )
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S2 (2002)
(Smallville)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) (2001 (10 сезонов))
(Smallville)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S1 (2001)
(Smallville)
рейтинг: 10
Сердечный департамент (ТВ) (2001)
(The Heart Department)
Вверх тормашками (2001)
(Head over heels)
Прикосновение убийцы (2001)
(Touched by a Killer)
Темный ангел (сериал 2000-2002 ) (2000 (2 сезона))
(Dark Angel)
Презрение (ТВ) (2000)
(Scorn)
Оперативники (2000)
(The Operative)
Зов предков (сериал) (2000)
(Call of the Wild)
Hollywood Off-Ramp (сериал) (2000)
(Hollywood Off-Ramp )
Дом Кристины (2000)
(Christina's House)
Таинственные пути (сериал 2000-2002 ) (2000)
(Mysterious Ways)
Служанка (ТВ) (1999)
(A Cooler Climate)
Чудеса.com (сериал 1999-2001 ) (1999)
(So Weird)
Попрошайки и выборщики (сериал 1999 – 2001) (1999)
(Beggars and Choosers)
Evolutions Child (ТВ) (1999)
(Evolutions Child )
Спецгруппа (сериал 1998-2005 ) (1998 (7 сезонов))
(Cold Squad)
Ворон (сериал) (1998 (1 сезон))
(The Crow: Stairway to Heaven)
Circle of Deceit (ТВ) (1998)
(Circle of Deceit )
Dirty (1998)
(Dirty)
Золотая лихорадка (ТВ) (1998)
(Goldrush: A Real Life Alaskan Adventure)
Гнев и ярость (ТВ) (1998)
(Outrage)
Первая волна (сериал 1998-2001 ) (1998)
(First Wave)
Национальный гольф и молокососы (1998)
(Golf Punks)
Одним жарким днем (ТВ) (1998)
(One Hot Summer Night)
Их второй шанс (ТВ) (1997)
(Their Second Chance)
Острота ощущений (ТВ) (1997)
(Intensity)
High Stakes (ТВ) (1997)
(High Stakes )
Вечеринка на кухне (1997)
(Kitchen Party)
Полицейская академия (сериал 1997-1998 ) (1997)
(Police Academy: The Series)
Дорогая, я уменьшил детей (сериал 1997-2000 ) (1997)
(Honey, I Shrunk the Kids: The TV Show)
Contagious (ТВ) (1997)
(Contagious )
Мистер Магу (1997)
(Mr. magoo)
The Diary of Evelyn Lau (ТВ) (1997)
(The Diary of Evelyn Lau )
Папа в отпуске (ТВ) (1997)
(Dads Week Off)
Рана (1997)
(Wounded)
Полтергейст: Наследие (сериал 1996-1999 ) (1996 (4 сезона))
(Poltergeist: The Legacy)
Двое (сериал 1996-1997 ) (1996 (1 сезон))
(Two)
рейтинг: 10
Когда дружба убивает (ТВ) (1996)
(When Friendship Kills)
рейтинг: 10
Mother Trucker: The Diana Kilmury Story (ТВ) (1996)
(Mother Trucker: The Diana Kilmury Story )
Маска смерти (1996)
(Mask of death)
Maternal Instincts (1996)
(Maternal Instincts)
Gone in a Heartbeat (ТВ) (1996)
(Gone in a Heartbeat )
Часовой (сериал 1996-1999 ) (1996)
(The Sentinel)
She Woke Up Pregnant (ТВ) (1996)
(She Woke Up Pregnant )
Профит (сериал 1996 – 1997) (1996)
(Profit)
рейтинг: 10
Вайпер (сериал 1996 – 1999) (1996)
(Viper)
рейтинг: 10
За гранью возможного (сериал 1995-2002 ) (1995 (7 сезонов))
(The Outer Limits)
Киберджек (1995)
(Cyberjack)
Одна против всех (ТВ) (1995)
(She Stood Alone: The Tailhook Scandal)
Злоумышленница (1995)
(Malicious)
Плачущий убийца (1995)
(Crying freeman)
Побег из зоны 14 (ТВ) (1995)
(Deadlocked: Escape from Zone 14)
рейтинг: 10
Маршал (сериал) (1995)
(The Marshal)
Когда нарушаются обеты (1995)
(When the vows break)
M.A.N.T.I.S. (сериал) (1994 (1 сезон))
(M.A.N.T.I.S. )
рейтинг: 10
Секретные материалы S2 (1994)
(The X Files)
Момент истины: нарушенные обеты (1994)
(Moment of truth: broken pledges)
Страна птиц (сериал) (1994)
(Birdland)
За гранью предательства (ТВ) (1994)
(Beyond Betrayal)
Tears and Laughter: The Joan and Melissa Rivers Story (ТВ) (1994)
(Tears and Laughter: The Joan and Melissa Rivers Story )
Сердце ребенка (ТВ) (1994)
(Heart of a Child)
Roomates (ТВ) (1994)
(Roomates )
Макс (1994)
(Max)
Двойное пересечение (видео) (1994)
(Double Cross)
Красный скорпион 2 (1994)
(Red scorpion 2)
Поверь в меня (1994)
(Trust in me)
Некуда спрятаться (ТВ) (1994)
(Nowhere to Hide)
The Disappearance of Vonnie (ТВ) (1994)
(The Disappearance of Vonnie )
Чудо на шоссе 880 (ТВ) (1993)
(Miracle on Interstate 880)
Мэдисон (сериал 1993-1997 ) (1993)
(Madison)
Когда незнакомец снова звонит (ТВ) (1993)
(When a Stranger Calls Back)
Бейкер-стрит: Возвращение Шерлока Холмса (ТВ) (1993)
(Sherlock Holmes Returns)
Кобра (1993)
(Cobra)
Other Womens Children (ТВ) (1993)
(Other Womens Children )
Последняя апелляция (ТВ) (1993)
(Final Appeal)
Единственный выход (ТВ) (1993)
(The Only Way Out)
Выжить (1992)
(Alive)
рейтинг: 7
Оставайтесь с нами (1992)
(Stay Tuned)
Всё еще не человек (ТВ) (1992)
(Still Not Quite Human)
Позор (ТВ) (1992)
(Shame)
Crows Nest (1992)
(Crows Nest)
Братья по крови (сериал 1992-1993 ) (1992)
(The Hat Squad)
Лови удачу на лету (сериал) (1991)
(Fly by Night)
Таинственное свидание (1991)
(Mystery day)
рейтинг: 10
Короткое время (1990)
(Short time)
Беги (1990)
(Run)
Психи полицейские (сериал) (1990)
(Broken Badges)
Небо высоко (ТВ) (1990)
(Sky High)
Bordertown (сериал) (1989)
(Bordertown )
рейтинг: 7
Муха 2 (1989)
(The Fly II)
рейтинг: 5
Уж кто бы говорил (1989)
(Look who"s talking)
Unsub (сериал) (1989)
(Unsub )
Холодный фронт (1989)
(Cold front)
Последний этаж (ТВ) (1989)
(The Penthouse)
Quarantine (1989)
(Quarantine)
Букер (сериал 1989-1990 ) (1989)
(Booker)
Огонь на поражение (1988)
(Огонь на поражение)
The Red Spider (ТВ) (1988)
(The Red Spider )
Обвиняемые (1988)
(Accused, the)
Воздушный волк (сериал) (1987)
(Airwolf)
рейтинг: 10
Умник (сериал 1987 – 1990) (1987)
(Wiseguy)
Джамп стрит, 21 (сериал 1987 – 1991) (1987)
(21 Jump Street)
рейтинг: 10
Покушение и брак (ТВ) (1987)
(Assault and Matrimony)
Stone Fox (ТВ) (1987)
(Stone Fox )
Руки незнакомца (ТВ) (1987)
(Hands of a Stranger)
The New Adventures of Beans Baxter (сериал 1987-1988 ) (1987)
(The New Adventures of Beans Baxter (1987-1988))
Рождественская звезда (ТВ) (1986)
(The Christmas Star)
Собачий секрет (ТВ) (1986)
(Spot Marks the X)
Секретный агент Макгайвер (сериал 1985-1992 ) (1985 (7 сезонов))
(MacGyver)
Стингрей (сериал 1985-1987 ) (1985 (2 сезона))
(Stingray)
рейтинг: 9
Затмение (ТВ) (1985)
(Blackout)
Low Visibility (1984)
(Low Visibility)
Опасный залив (сериал 1984-1989 ) (1984)
(Danger Bay)
Автостопщик (сериал 1983-1991 ) (1983)
(The Hitchhiker)

Джерри Вассерман: последние новости

Смотрите также