Джерри Вассерман (Jerry Wasserman )

Дата рождения:02 ноября 1945г (Скорпион)
Место рождения:Цинциннати, Огайо, США 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:173
Жанры:мелодрама, комедия, детектив, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джерри Вассерман, родился в Цинциннати, Огайо, США 02 ноября 1945г, Скорпион по знаку зодиака. Принял участие более чем в 173 фильмах начиная с 1983года. Первая картина - Автостопщик (сериал 1983-1991 ). Джерри Вассерман активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джерри Вассерман на википедия и IMDB.

test3

Джерри Вассерман лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Монтажёр (2014)
(The Editor)
Справедливый судья 2 (ТВ) (2013)
(Goodnight for Justice: Queen of Hearts)
Кинороман (2013)
(Cinemanovels)
Мотив (сериал 2013 – ...) (2013)
(Motive)
Доктор Эмили Оуэнс (сериал) (2012)
(Emily Owens M.D.)
Arctic Air (сериал) (2012)
(Arctic Air )
Убийственная игра (ТВ) (2011)
(The Killing Game)
Пророчество о судном дне (ТВ) (2011)
(Doomsday Prophecy)
Everything and Everyone (2011)
(Everything and Everyone)
Тактическая сила (2011)
(Tactical Force)
Грехи матери (ТВ) (2010)
(Sins of the Mother)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S10 (2010)
(Smallville)
Парадокс (2010)
(Paradox)
Memory Lanes (ТВ) (2009)
(Memory Lanes )
Инопланетное вторжение (2009)
(Alien Trespass)
Хранители (2009)
(Watchmen)
рейтинг: 8.583
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S9 (2009)
(Smallville)
Опасный человек (видео) (2009)
(A Dangerous Man)
Sight Unseen (ТВ) (2009)
(Sight Unseen )
Ужас торнадо в Нью-Йорке (ТВ) (2008)
(NYC: Tornado Terror)
Блондинка и блондинка (2008)
(Blonde and Blonder)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S8 (2008)
(Smallville)
Невероятность (ТВ) (2007)
(Unthinkable)
Пересечение (2007)
(Crossing)
Последняя Мимзи (Последний мимзи Вселенной) (2007)
(The Last Mimzy)
Приключения сценаристки в дебрях Голливуда (ТВ) (2007)
(Write & Wrong)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S7 (2007)
(Smallville)
Последние дни планеты Земля: Новая особь (ТВ) (2006)
(Final Days of Planet Earth)
The Entrance (2006)
(The Entrance)
Ясновидец (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Psych)
Маленькое дельце под названием «Убийство» (ТВ) (2006)
(A Little Thing Called Murder)
Семья в подполье (ТВ) (2006)
(Family in Hiding)
Эффект бабочки 2 (видео) (2006)
(The Butterfly Effect 2)
Черное рождество (2006)
(Black Christmas)
Behind the Camera: The Unauthorized Story of Diffrent Strokes (ТВ) (2006)
(Behind the Camera: The Unauthorized Story of Diffrent Strokes )
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S6 (2006)
(Smallville)
Рейс 93 (ТВ) (2006)
(Flight 93)
Пойманные в ловушку (2006)
(Trapped Ashes)
Behind the Camera: The Unauthorized Story of «Mork & Mindy» (ТВ) (2005)
(Behind the Camera: The Unauthorized Story of «Mork & Mindy» )
Расчлененный (2005)
(Severed)
Дворецкий Боб (2005)
(Bob the Butler)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S5 (2005)
(Smallville)
Юные мушкетеры (сериал) (2005)
(Young Blades)
ФБР: Переговорщик (ТВ) (2005)
(FBI: Negotiator)
Встреча выпускников (сериал) (2005)
(Reunion)
Звездный крейсер Галактика (сериал 2004-2009 ) (2004 (4 сезона))
(Battlestar Galactica)
Длинный уик-энд (2004)
(The Long Weekend)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S4 (2004)
(Smallville)
Клуб выживших (ТВ) (2004)
(The Survivors Club)
Я, робот (2004)
(I, Robot)
рейтинг: 7
Вернуть из мертвых (сериал 2003-2005 ) (2003 (2 сезона))
(Tru Calling)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S3 (2003)
(Smallville)
Little Brother of War (2003)
(Little Brother of War)
Умереть первым (ТВ) (2003)
(1st to Die)
Похищенный (мини-сериал) (2002 (1 сезон))
(Taken)
L.A. Law: The Movie (ТВ) (2002)
(L.A. Law: The Movie )
Под прицелом (2002)
(Liberty stands still)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S2 (2002)
(Smallville)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) (2001 (10 сезонов))
(Smallville)
Вверх тормашками (2001)
(Head over heels)
Сердечный департамент (ТВ) (2001)
(The Heart Department)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S1 (2001)
(Smallville)
Прикосновение убийцы (2001)
(Touched by a Killer)
Темный ангел (сериал 2000-2002 ) (2000 (2 сезона))
(Dark Angel)
Hollywood Off-Ramp (сериал) (2000)
(Hollywood Off-Ramp )
Оперативники (2000)
(The Operative)
Дом Кристины (2000)
(Christina's House)
Презрение (ТВ) (2000)
(Scorn)
Зов предков (сериал) (2000)
(Call of the Wild)
Таинственные пути (сериал 2000-2002 ) (2000)
(Mysterious Ways)
Evolutions Child (ТВ) (1999)
(Evolutions Child )
Чудеса.com (сериал 1999-2001 ) (1999)
(So Weird)
Служанка (ТВ) (1999)
(A Cooler Climate)
Попрошайки и выборщики (сериал 1999 – 2001) (1999)
(Beggars and Choosers)
Спецгруппа (сериал 1998-2005 ) (1998 (7 сезонов))
(Cold Squad)
Ворон (сериал) (1998 (1 сезон))
(The Crow: Stairway to Heaven)
Dirty (1998)
(Dirty)
Circle of Deceit (ТВ) (1998)
(Circle of Deceit )
Золотая лихорадка (ТВ) (1998)
(Goldrush: A Real Life Alaskan Adventure)
Национальный гольф и молокососы (1998)
(Golf Punks)
Первая волна (сериал 1998-2001 ) (1998)
(First Wave)
Одним жарким днем (ТВ) (1998)
(One Hot Summer Night)
Гнев и ярость (ТВ) (1998)
(Outrage)
Острота ощущений (ТВ) (1997)
(Intensity)
Рана (1997)
(Wounded)
Вечеринка на кухне (1997)
(Kitchen Party)
Их второй шанс (ТВ) (1997)
(Their Second Chance)
Дорогая, я уменьшил детей (сериал 1997-2000 ) (1997)
(Honey, I Shrunk the Kids: The TV Show)
Полицейская академия (сериал 1997-1998 ) (1997)
(Police Academy: The Series)
High Stakes (ТВ) (1997)
(High Stakes )
Папа в отпуске (ТВ) (1997)
(Dads Week Off)
The Diary of Evelyn Lau (ТВ) (1997)
(The Diary of Evelyn Lau )
Contagious (ТВ) (1997)
(Contagious )
Мистер Магу (1997)
(Mr. magoo)
Полтергейст: Наследие (сериал 1996-1999 ) (1996 (4 сезона))
(Poltergeist: The Legacy)
Двое (сериал 1996-1997 ) (1996 (1 сезон))
(Two)
рейтинг: 4
Профит (сериал 1996 – 1997) (1996)
(Profit)
Maternal Instincts (1996)
(Maternal Instincts)
Когда дружба убивает (ТВ) (1996)
(When Friendship Kills)
рейтинг: 10
Часовой (сериал 1996-1999 ) (1996)
(The Sentinel)
Маска смерти (1996)
(Mask of death)
Gone in a Heartbeat (ТВ) (1996)
(Gone in a Heartbeat )
Mother Trucker: The Diana Kilmury Story (ТВ) (1996)
(Mother Trucker: The Diana Kilmury Story )
Вайпер (сериал 1996 – 1999) (1996)
(Viper)
She Woke Up Pregnant (ТВ) (1996)
(She Woke Up Pregnant )
За гранью возможного (сериал 1995-2002 ) (1995 (7 сезонов))
(The Outer Limits)
Злоумышленница (1995)
(Malicious)
Когда нарушаются обеты (1995)
(When the vows break)
Маршал (сериал) (1995)
(The Marshal)
Киберджек (1995)
(Cyberjack)
Побег из зоны 14 (ТВ) (1995)
(Deadlocked: Escape from Zone 14)
рейтинг: 10
Плачущий убийца (1995)
(Crying freeman)
Одна против всех (ТВ) (1995)
(She Stood Alone: The Tailhook Scandal)
M.A.N.T.I.S. (сериал) (1994 (1 сезон))
(M.A.N.T.I.S. )
рейтинг: 10
Макс (1994)
(Max)
Секретные материалы S2 (1994)
(The X Files)
Красный скорпион 2 (1994)
(Red scorpion 2)
Некуда спрятаться (ТВ) (1994)
(Nowhere to Hide)
Момент истины: нарушенные обеты (1994)
(Moment of truth: broken pledges)
Tears and Laughter: The Joan and Melissa Rivers Story (ТВ) (1994)
(Tears and Laughter: The Joan and Melissa Rivers Story )
Сердце ребенка (ТВ) (1994)
(Heart of a Child)
Roomates (ТВ) (1994)
(Roomates )
За гранью предательства (ТВ) (1994)
(Beyond Betrayal)
Двойное пересечение (видео) (1994)
(Double Cross)
Страна птиц (сериал) (1994)
(Birdland)
The Disappearance of Vonnie (ТВ) (1994)
(The Disappearance of Vonnie )
Поверь в меня (1994)
(Trust in me)
Когда незнакомец снова звонит (ТВ) (1993)
(When a Stranger Calls Back)
Бейкер-стрит: Возвращение Шерлока Холмса (ТВ) (1993)
(Sherlock Holmes Returns)
Чудо на шоссе 880 (ТВ) (1993)
(Miracle on Interstate 880)
Последняя апелляция (ТВ) (1993)
(Final Appeal)
Other Womens Children (ТВ) (1993)
(Other Womens Children )
Единственный выход (ТВ) (1993)
(The Only Way Out)
Мэдисон (сериал 1993-1997 ) (1993)
(Madison)
Кобра (1993)
(Cobra)
Братья по крови (сериал 1992-1993 ) (1992)
(The Hat Squad)
Crows Nest (1992)
(Crows Nest)
Оставайтесь с нами (1992)
(Stay Tuned)
Выжить (1992)
(Alive)
рейтинг: 7
Всё еще не человек (ТВ) (1992)
(Still Not Quite Human)
Позор (ТВ) (1992)
(Shame)
Лови удачу на лету (сериал) (1991)
(Fly by Night)
Таинственное свидание (1991)
(Mystery day)
рейтинг: 10
Психи полицейские (сериал) (1990)
(Broken Badges)
Беги (1990)
(Run)
Короткое время (1990)
(Short time)
Небо высоко (ТВ) (1990)
(Sky High)
Unsub (сериал) (1989)
(Unsub )
Последний этаж (ТВ) (1989)
(The Penthouse)
Уж кто бы говорил (1989)
(Look who"s talking)
Bordertown (сериал) (1989)
(Bordertown )
рейтинг: 7
Холодный фронт (1989)
(Cold front)
Букер (сериал 1989-1990 ) (1989)
(Booker)
Quarantine (1989)
(Quarantine)
Муха 2 (1989)
(The Fly II)
рейтинг: 5
Огонь на поражение (1988)
(Огонь на поражение)
Обвиняемые (1988)
(Accused, the)
The Red Spider (ТВ) (1988)
(The Red Spider )
Руки незнакомца (ТВ) (1987)
(Hands of a Stranger)
Воздушный волк (сериал) (1987)
(Airwolf)
Stone Fox (ТВ) (1987)
(Stone Fox )
Покушение и брак (ТВ) (1987)
(Assault and Matrimony)
The New Adventures of Beans Baxter (сериал 1987-1988 ) (1987)
(The New Adventures of Beans Baxter (1987-1988))
Умник (сериал 1987 – 1990) (1987)
(Wiseguy)
Джамп стрит, 21 (сериал 1987 – 1991) (1987)
(21 Jump Street)
рейтинг: 10
Собачий секрет (ТВ) (1986)
(Spot Marks the X)
Рождественская звезда (ТВ) (1986)
(The Christmas Star)
Секретный агент Макгайвер (сериал 1985-1992 ) (1985 (7 сезонов))
(MacGyver)
Стингрей (сериал 1985-1987 ) (1985 (2 сезона))
(Stingray)
рейтинг: 9
Затмение (ТВ) (1985)
(Blackout)
Опасный залив (сериал 1984-1989 ) (1984)
(Danger Bay)
Low Visibility (1984)
(Low Visibility)
Автостопщик (сериал 1983-1991 ) (1983)
(The Hitchhiker)

Джерри Вассерман: последние новости

Смотрите также