Джерри Вассерман (Jerry Wasserman )

Дата рождения:02 ноября 1945г (Скорпион)
Место рождения:Цинциннати, Огайо, США 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:173
Жанры:мелодрама, комедия, детектив, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джерри Вассерман, родился в Цинциннати, Огайо, США 02 ноября 1945г, Скорпион по знаку зодиака. Принял участие более чем в 173 фильмах начиная с 1983года. Первая картина - Автостопщик (сериал 1983-1991 ). Джерри Вассерман активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джерри Вассерман на википедия и IMDB.

Джерри Вассерман лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Монтажёр (2014)
(The Editor)
Мотив (сериал 2013 – ...) (2013)
(Motive)
Справедливый судья 2 (ТВ) (2013)
(Goodnight for Justice: Queen of Hearts)
Кинороман (2013)
(Cinemanovels)
Arctic Air (сериал) (2012)
(Arctic Air )
Доктор Эмили Оуэнс (сериал) (2012)
(Emily Owens M.D.)
Everything and Everyone (2011)
(Everything and Everyone)
Тактическая сила (2011)
(Tactical Force)
Убийственная игра (ТВ) (2011)
(The Killing Game)
Пророчество о судном дне (ТВ) (2011)
(Doomsday Prophecy)
Парадокс (2010)
(Paradox)
Грехи матери (ТВ) (2010)
(Sins of the Mother)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S10 (2010)
(Smallville)
Инопланетное вторжение (2009)
(Alien Trespass)
Хранители (2009)
(Watchmen)
рейтинг: 8.583
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S9 (2009)
(Smallville)
Опасный человек (видео) (2009)
(A Dangerous Man)
Sight Unseen (ТВ) (2009)
(Sight Unseen )
Memory Lanes (ТВ) (2009)
(Memory Lanes )
Ужас торнадо в Нью-Йорке (ТВ) (2008)
(NYC: Tornado Terror)
Блондинка и блондинка (2008)
(Blonde and Blonder)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S8 (2008)
(Smallville)
Невероятность (ТВ) (2007)
(Unthinkable)
Пересечение (2007)
(Crossing)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S7 (2007)
(Smallville)
Последняя Мимзи (Последний мимзи Вселенной) (2007)
(The Last Mimzy)
Приключения сценаристки в дебрях Голливуда (ТВ) (2007)
(Write & Wrong)
Рейс 93 (ТВ) (2006)
(Flight 93)
Пойманные в ловушку (2006)
(Trapped Ashes)
Последние дни планеты Земля: Новая особь (ТВ) (2006)
(Final Days of Planet Earth)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S6 (2006)
(Smallville)
The Entrance (2006)
(The Entrance)
Ясновидец (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Psych)
Маленькое дельце под названием «Убийство» (ТВ) (2006)
(A Little Thing Called Murder)
Семья в подполье (ТВ) (2006)
(Family in Hiding)
Эффект бабочки 2 (видео) (2006)
(The Butterfly Effect 2)
Черное рождество (2006)
(Black Christmas)
Behind the Camera: The Unauthorized Story of Diffrent Strokes (ТВ) (2006)
(Behind the Camera: The Unauthorized Story of Diffrent Strokes )
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S5 (2005)
(Smallville)
ФБР: Переговорщик (ТВ) (2005)
(FBI: Negotiator)
Встреча выпускников (сериал) (2005)
(Reunion)
Behind the Camera: The Unauthorized Story of «Mork & Mindy» (ТВ) (2005)
(Behind the Camera: The Unauthorized Story of «Mork & Mindy» )
Расчлененный (2005)
(Severed)
Дворецкий Боб (2005)
(Bob the Butler)
Юные мушкетеры (сериал) (2005)
(Young Blades)
Звездный крейсер Галактика (сериал 2004-2009 ) (2004 (4 сезона))
(Battlestar Galactica)
Клуб выживших (ТВ) (2004)
(The Survivors Club)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S4 (2004)
(Smallville)
Я, робот (2004)
(I, Robot)
рейтинг: 7
Длинный уик-энд (2004)
(The Long Weekend)
Вернуть из мертвых (сериал 2003-2005 ) (2003 (2 сезона))
(Tru Calling)
Умереть первым (ТВ) (2003)
(1st to Die)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S3 (2003)
(Smallville)
Little Brother of War (2003)
(Little Brother of War)
Похищенный (мини-сериал) (2002 (1 сезон))
(Taken)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S2 (2002)
(Smallville)
L.A. Law: The Movie (ТВ) (2002)
(L.A. Law: The Movie )
Под прицелом (2002)
(Liberty stands still)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) (2001 (10 сезонов))
(Smallville)
Прикосновение убийцы (2001)
(Touched by a Killer)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S1 (2001)
(Smallville)
Вверх тормашками (2001)
(Head over heels)
Сердечный департамент (ТВ) (2001)
(The Heart Department)
Темный ангел (сериал 2000-2002 ) (2000 (2 сезона))
(Dark Angel)
Презрение (ТВ) (2000)
(Scorn)
Таинственные пути (сериал 2000-2002 ) (2000)
(Mysterious Ways)
Зов предков (сериал) (2000)
(Call of the Wild)
Hollywood Off-Ramp (сериал) (2000)
(Hollywood Off-Ramp )
Оперативники (2000)
(The Operative)
Дом Кристины (2000)
(Christina's House)
Чудеса.com (сериал 1999-2001 ) (1999)
(So Weird)
Служанка (ТВ) (1999)
(A Cooler Climate)
Попрошайки и выборщики (сериал 1999 – 2001) (1999)
(Beggars and Choosers)
Evolutions Child (ТВ) (1999)
(Evolutions Child )
Спецгруппа (сериал 1998-2005 ) (1998 (7 сезонов))
(Cold Squad)
Ворон (сериал) (1998 (1 сезон))
(The Crow: Stairway to Heaven)
Национальный гольф и молокососы (1998)
(Golf Punks)
Первая волна (сериал 1998-2001 ) (1998)
(First Wave)
Одним жарким днем (ТВ) (1998)
(One Hot Summer Night)
Гнев и ярость (ТВ) (1998)
(Outrage)
Dirty (1998)
(Dirty)
Circle of Deceit (ТВ) (1998)
(Circle of Deceit )
Золотая лихорадка (ТВ) (1998)
(Goldrush: A Real Life Alaskan Adventure)
Дорогая, я уменьшил детей (сериал 1997-2000 ) (1997)
(Honey, I Shrunk the Kids: The TV Show)
Полицейская академия (сериал 1997-1998 ) (1997)
(Police Academy: The Series)
High Stakes (ТВ) (1997)
(High Stakes )
Папа в отпуске (ТВ) (1997)
(Dads Week Off)
The Diary of Evelyn Lau (ТВ) (1997)
(The Diary of Evelyn Lau )
Contagious (ТВ) (1997)
(Contagious )
Мистер Магу (1997)
(Mr. magoo)
Острота ощущений (ТВ) (1997)
(Intensity)
Рана (1997)
(Wounded)
Их второй шанс (ТВ) (1997)
(Their Second Chance)
Вечеринка на кухне (1997)
(Kitchen Party)
Полтергейст: Наследие (сериал 1996-1999 ) (1996 (4 сезона))
(Poltergeist: The Legacy)
Двое (сериал 1996-1997 ) (1996 (1 сезон))
(Two)
Маска смерти (1996)
(Mask of death)
Gone in a Heartbeat (ТВ) (1996)
(Gone in a Heartbeat )
Mother Trucker: The Diana Kilmury Story (ТВ) (1996)
(Mother Trucker: The Diana Kilmury Story )
She Woke Up Pregnant (ТВ) (1996)
(She Woke Up Pregnant )
Вайпер (сериал 1996 – 1999) (1996)
(Viper)
Профит (сериал 1996 – 1997) (1996)
(Profit)
Maternal Instincts (1996)
(Maternal Instincts)
Когда дружба убивает (ТВ) (1996)
(When Friendship Kills)
Часовой (сериал 1996-1999 ) (1996)
(The Sentinel)
За гранью возможного (сериал 1995-2002 ) (1995 (7 сезонов))
(The Outer Limits)
Побег из зоны 14 (ТВ) (1995)
(Deadlocked: Escape from Zone 14)
рейтинг: 10
Плачущий убийца (1995)
(Crying freeman)
Одна против всех (ТВ) (1995)
(She Stood Alone: The Tailhook Scandal)
Злоумышленница (1995)
(Malicious)
Когда нарушаются обеты (1995)
(When the vows break)
Маршал (сериал) (1995)
(The Marshal)
Киберджек (1995)
(Cyberjack)
M.A.N.T.I.S. (сериал) (1994 (1 сезон))
(M.A.N.T.I.S. )
рейтинг: 10
За гранью предательства (ТВ) (1994)
(Beyond Betrayal)
Двойное пересечение (видео) (1994)
(Double Cross)
Страна птиц (сериал) (1994)
(Birdland)
The Disappearance of Vonnie (ТВ) (1994)
(The Disappearance of Vonnie )
Поверь в меня (1994)
(Trust in me)
Макс (1994)
(Max)
Секретные материалы S2 (1994)
(The X Files)
Красный скорпион 2 (1994)
(Red scorpion 2)
Некуда спрятаться (ТВ) (1994)
(Nowhere to Hide)
Момент истины: нарушенные обеты (1994)
(Moment of truth: broken pledges)
Tears and Laughter: The Joan and Melissa Rivers Story (ТВ) (1994)
(Tears and Laughter: The Joan and Melissa Rivers Story )
Сердце ребенка (ТВ) (1994)
(Heart of a Child)
Roomates (ТВ) (1994)
(Roomates )
Other Womens Children (ТВ) (1993)
(Other Womens Children )
Единственный выход (ТВ) (1993)
(The Only Way Out)
Мэдисон (сериал 1993-1997 ) (1993)
(Madison)
Кобра (1993)
(Cobra)
Когда незнакомец снова звонит (ТВ) (1993)
(When a Stranger Calls Back)
Бейкер-стрит: Возвращение Шерлока Холмса (ТВ) (1993)
(Sherlock Holmes Returns)
Чудо на шоссе 880 (ТВ) (1993)
(Miracle on Interstate 880)
Последняя апелляция (ТВ) (1993)
(Final Appeal)
Выжить (1992)
(Alive)
рейтинг: 7
Всё еще не человек (ТВ) (1992)
(Still Not Quite Human)
Позор (ТВ) (1992)
(Shame)
Братья по крови (сериал 1992-1993 ) (1992)
(The Hat Squad)
Crows Nest (1992)
(Crows Nest)
Оставайтесь с нами (1992)
(Stay Tuned)
Лови удачу на лету (сериал) (1991)
(Fly by Night)
Таинственное свидание (1991)
(Mystery day)
Короткое время (1990)
(Short time)
Беги (1990)
(Run)
Небо высоко (ТВ) (1990)
(Sky High)
Психи полицейские (сериал) (1990)
(Broken Badges)
Холодный фронт (1989)
(Cold front)
Букер (сериал 1989-1990 ) (1989)
(Booker)
Quarantine (1989)
(Quarantine)
Муха 2 (1989)
(The Fly II)
рейтинг: 5
Unsub (сериал) (1989)
(Unsub )
Последний этаж (ТВ) (1989)
(The Penthouse)
Уж кто бы говорил (1989)
(Look who"s talking)
Bordertown (сериал) (1989)
(Bordertown )
рейтинг: 1
Обвиняемые (1988)
(Accused, the)
The Red Spider (ТВ) (1988)
(The Red Spider )
Огонь на поражение (1988)
(Огонь на поражение)
Умник (сериал 1987 – 1990) (1987)
(Wiseguy)
Джамп стрит, 21 (сериал 1987 – 1991) (1987)
(21 Jump Street)
Руки незнакомца (ТВ) (1987)
(Hands of a Stranger)
Воздушный волк (сериал) (1987)
(Airwolf)
Stone Fox (ТВ) (1987)
(Stone Fox )
Покушение и брак (ТВ) (1987)
(Assault and Matrimony)
The New Adventures of Beans Baxter (сериал 1987-1988 ) (1987)
(The New Adventures of Beans Baxter (1987-1988))
Собачий секрет (ТВ) (1986)
(Spot Marks the X)
Рождественская звезда (ТВ) (1986)
(The Christmas Star)
Секретный агент Макгайвер (сериал 1985-1992 ) (1985 (7 сезонов))
(MacGyver)
Стингрей (сериал 1985-1987 ) (1985 (2 сезона))
(Stingray)
рейтинг: 9
Затмение (ТВ) (1985)
(Blackout)
Low Visibility (1984)
(Low Visibility)
Опасный залив (сериал 1984-1989 ) (1984)
(Danger Bay)
Автостопщик (сериал 1983-1991 ) (1983)
(The Hitchhiker)

Джерри Вассерман: последние новости

Смотрите также