Джерри Вассерман (Jerry Wasserman )

Дата рождения:02 ноября 1945г (Скорпион)
Место рождения:Цинциннати, Огайо, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:173
Жанры:семейный, приключениясериал, спорт...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джерри Вассерман, родился в Цинциннати, Огайо, США 02 ноября 1945г, Скорпион по знаку зодиака. Принял участие более чем в 173 фильмах начиная с 1983года. Первая картина - Автостопщик (сериал 1983-1991 ). Джерри Вассерман активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джерри Вассерман на википедия и IMDB.

Джерри Вассерман лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Монтажёр (2014)
(The Editor)
Справедливый судья 2 (ТВ) (2013)
(Goodnight for Justice: Queen of Hearts)
Кинороман (2013)
(Cinemanovels)
Мотив (сериал 2013 – ...) (2013)
(Motive)
Arctic Air (сериал) (2012)
(Arctic Air )
Доктор Эмили Оуэнс (сериал) (2012)
(Emily Owens M.D.)
Тактическая сила (2011)
(Tactical Force)
Убийственная игра (ТВ) (2011)
(The Killing Game)
Пророчество о судном дне (ТВ) (2011)
(Doomsday Prophecy)
Everything and Everyone (2011)
(Everything and Everyone)
Парадокс (2010)
(Paradox)
Грехи матери (ТВ) (2010)
(Sins of the Mother)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S10 (2010)
(Smallville)
Опасный человек (видео) (2009)
(A Dangerous Man)
Инопланетное вторжение (2009)
(Alien Trespass)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S9 (2009)
(Smallville)
Sight Unseen (ТВ) (2009)
(Sight Unseen )
Хранители (2009)
(Watchmen)
рейтинг: 8.583
Memory Lanes (ТВ) (2009)
(Memory Lanes )
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S8 (2008)
(Smallville)
Блондинка и блондинка (2008)
(Blonde and Blonder)
Ужас торнадо в Нью-Йорке (ТВ) (2008)
(NYC: Tornado Terror)
Приключения сценаристки в дебрях Голливуда (ТВ) (2007)
(Write & Wrong)
Пересечение (2007)
(Crossing)
Невероятность (ТВ) (2007)
(Unthinkable)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S7 (2007)
(Smallville)
Последняя Мимзи (Последний мимзи Вселенной) (2007)
(The Last Mimzy)
Ясновидец (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Psych)
Эффект бабочки 2 (видео) (2006)
(The Butterfly Effect 2)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S6 (2006)
(Smallville)
рейтинг: 10
Маленькое дельце под названием «Убийство» (ТВ) (2006)
(A Little Thing Called Murder)
Последние дни планеты Земля: Новая особь (ТВ) (2006)
(Final Days of Planet Earth)
Черное рождество (2006)
(Black Christmas)
Семья в подполье (ТВ) (2006)
(Family in Hiding)
Пойманные в ловушку (2006)
(Trapped Ashes)
Behind the Camera: The Unauthorized Story of Diffrent Strokes (ТВ) (2006)
(Behind the Camera: The Unauthorized Story of Diffrent Strokes )
Рейс 93 (ТВ) (2006)
(Flight 93)
The Entrance (2006)
(The Entrance)
Юные мушкетеры (сериал) (2005)
(Young Blades)
Расчлененный (2005)
(Severed)
Behind the Camera: The Unauthorized Story of «Mork & Mindy» (ТВ) (2005)
(Behind the Camera: The Unauthorized Story of «Mork & Mindy» )
Дворецкий Боб (2005)
(Bob the Butler)
ФБР: Переговорщик (ТВ) (2005)
(FBI: Negotiator)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S5 (2005)
(Smallville)
Встреча выпускников (сериал) (2005)
(Reunion)
Звездный крейсер Галактика (сериал 2004-2009 ) (2004 (4 сезона))
(Battlestar Galactica)
Клуб выживших (ТВ) (2004)
(The Survivors Club)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S4 (2004)
(Smallville)
Длинный уик-энд (2004)
(The Long Weekend)
Я, робот (2004)
(I, Robot)
рейтинг: 7
Вернуть из мертвых (сериал 2003-2005 ) (2003 (2 сезона))
(Tru Calling)
Little Brother of War (2003)
(Little Brother of War)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S3 (2003)
(Smallville)
Умереть первым (ТВ) (2003)
(1st to Die)
Похищенный (мини-сериал) (2002 (1 сезон))
(Taken)
Под прицелом (2002)
(Liberty stands still)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S2 (2002)
(Smallville)
L.A. Law: The Movie (ТВ) (2002)
(L.A. Law: The Movie )
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) (2001 (10 сезонов))
(Smallville)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S1 (2001)
(Smallville)
рейтинг: 10
Сердечный департамент (ТВ) (2001)
(The Heart Department)
Прикосновение убийцы (2001)
(Touched by a Killer)
Вверх тормашками (2001)
(Head over heels)
Темный ангел (сериал 2000-2002 ) (2000 (2 сезона))
(Dark Angel)
Дом Кристины (2000)
(Christina's House)
Презрение (ТВ) (2000)
(Scorn)
Оперативники (2000)
(The Operative)
Таинственные пути (сериал 2000-2002 ) (2000)
(Mysterious Ways)
Зов предков (сериал) (2000)
(Call of the Wild)
Hollywood Off-Ramp (сериал) (2000)
(Hollywood Off-Ramp )
Чудеса.com (сериал 1999-2001 ) (1999)
(So Weird)
Попрошайки и выборщики (сериал 1999 – 2001) (1999)
(Beggars and Choosers)
Служанка (ТВ) (1999)
(A Cooler Climate)
Evolutions Child (ТВ) (1999)
(Evolutions Child )
Спецгруппа (сериал 1998-2005 ) (1998 (7 сезонов))
(Cold Squad)
Ворон (сериал) (1998 (1 сезон))
(The Crow: Stairway to Heaven)
Гнев и ярость (ТВ) (1998)
(Outrage)
Первая волна (сериал 1998-2001 ) (1998)
(First Wave)
Национальный гольф и молокососы (1998)
(Golf Punks)
Одним жарким днем (ТВ) (1998)
(One Hot Summer Night)
Dirty (1998)
(Dirty)
Circle of Deceit (ТВ) (1998)
(Circle of Deceit )
Золотая лихорадка (ТВ) (1998)
(Goldrush: A Real Life Alaskan Adventure)
Вечеринка на кухне (1997)
(Kitchen Party)
Острота ощущений (ТВ) (1997)
(Intensity)
Дорогая, я уменьшил детей (сериал 1997-2000 ) (1997)
(Honey, I Shrunk the Kids: The TV Show)
High Stakes (ТВ) (1997)
(High Stakes )
Папа в отпуске (ТВ) (1997)
(Dads Week Off)
Полицейская академия (сериал 1997-1998 ) (1997)
(Police Academy: The Series)
Рана (1997)
(Wounded)
Мистер Магу (1997)
(Mr. magoo)
Contagious (ТВ) (1997)
(Contagious )
The Diary of Evelyn Lau (ТВ) (1997)
(The Diary of Evelyn Lau )
Их второй шанс (ТВ) (1997)
(Their Second Chance)
Полтергейст: Наследие (сериал 1996-1999 ) (1996 (4 сезона))
(Poltergeist: The Legacy)
Двое (сериал 1996-1997 ) (1996 (1 сезон))
(Two)
рейтинг: 10
Когда дружба убивает (ТВ) (1996)
(When Friendship Kills)
рейтинг: 10
Часовой (сериал 1996-1999 ) (1996)
(The Sentinel)
Mother Trucker: The Diana Kilmury Story (ТВ) (1996)
(Mother Trucker: The Diana Kilmury Story )
Маска смерти (1996)
(Mask of death)
Профит (сериал 1996 – 1997) (1996)
(Profit)
рейтинг: 10
She Woke Up Pregnant (ТВ) (1996)
(She Woke Up Pregnant )
Вайпер (сериал 1996 – 1999) (1996)
(Viper)
рейтинг: 10
Maternal Instincts (1996)
(Maternal Instincts)
Gone in a Heartbeat (ТВ) (1996)
(Gone in a Heartbeat )
За гранью возможного (сериал 1995-2002 ) (1995 (7 сезонов))
(The Outer Limits)
Одна против всех (ТВ) (1995)
(She Stood Alone: The Tailhook Scandal)
Плачущий убийца (1995)
(Crying freeman)
Побег из зоны 14 (ТВ) (1995)
(Deadlocked: Escape from Zone 14)
рейтинг: 10
Злоумышленница (1995)
(Malicious)
Маршал (сериал) (1995)
(The Marshal)
Когда нарушаются обеты (1995)
(When the vows break)
Киберджек (1995)
(Cyberjack)
M.A.N.T.I.S. (сериал) (1994 (1 сезон))
(M.A.N.T.I.S. )
рейтинг: 10
Момент истины: нарушенные обеты (1994)
(Moment of truth: broken pledges)
За гранью предательства (ТВ) (1994)
(Beyond Betrayal)
Tears and Laughter: The Joan and Melissa Rivers Story (ТВ) (1994)
(Tears and Laughter: The Joan and Melissa Rivers Story )
Сердце ребенка (ТВ) (1994)
(Heart of a Child)
Макс (1994)
(Max)
Двойное пересечение (видео) (1994)
(Double Cross)
Некуда спрятаться (ТВ) (1994)
(Nowhere to Hide)
Секретные материалы S2 (1994)
(The X Files)
Roomates (ТВ) (1994)
(Roomates )
Красный скорпион 2 (1994)
(Red scorpion 2)
Поверь в меня (1994)
(Trust in me)
Страна птиц (сериал) (1994)
(Birdland)
The Disappearance of Vonnie (ТВ) (1994)
(The Disappearance of Vonnie )
Мэдисон (сериал 1993-1997 ) (1993)
(Madison)
Бейкер-стрит: Возвращение Шерлока Холмса (ТВ) (1993)
(Sherlock Holmes Returns)
Кобра (1993)
(Cobra)
Other Womens Children (ТВ) (1993)
(Other Womens Children )
Последняя апелляция (ТВ) (1993)
(Final Appeal)
Чудо на шоссе 880 (ТВ) (1993)
(Miracle on Interstate 880)
Единственный выход (ТВ) (1993)
(The Only Way Out)
Когда незнакомец снова звонит (ТВ) (1993)
(When a Stranger Calls Back)
Позор (ТВ) (1992)
(Shame)
Выжить (1992)
(Alive)
рейтинг: 7
Всё еще не человек (ТВ) (1992)
(Still Not Quite Human)
Братья по крови (сериал 1992-1993 ) (1992)
(The Hat Squad)
Crows Nest (1992)
(Crows Nest)
Оставайтесь с нами (1992)
(Stay Tuned)
Таинственное свидание (1991)
(Mystery day)
рейтинг: 10
Лови удачу на лету (сериал) (1991)
(Fly by Night)
Короткое время (1990)
(Short time)
Беги (1990)
(Run)
Психи полицейские (сериал) (1990)
(Broken Badges)
Небо высоко (ТВ) (1990)
(Sky High)
Уж кто бы говорил (1989)
(Look who"s talking)
Unsub (сериал) (1989)
(Unsub )
Quarantine (1989)
(Quarantine)
Холодный фронт (1989)
(Cold front)
Последний этаж (ТВ) (1989)
(The Penthouse)
Муха 2 (1989)
(The Fly II)
рейтинг: 5
Букер (сериал 1989-1990 ) (1989)
(Booker)
Bordertown (сериал) (1989)
(Bordertown )
рейтинг: 7
The Red Spider (ТВ) (1988)
(The Red Spider )
Обвиняемые (1988)
(Accused, the)
Огонь на поражение (1988)
(Огонь на поражение)
Джамп стрит, 21 (сериал 1987 – 1991) (1987)
(21 Jump Street)
рейтинг: 10
Руки незнакомца (ТВ) (1987)
(Hands of a Stranger)
Воздушный волк (сериал) (1987)
(Airwolf)
рейтинг: 10
Покушение и брак (ТВ) (1987)
(Assault and Matrimony)
Stone Fox (ТВ) (1987)
(Stone Fox )
The New Adventures of Beans Baxter (сериал 1987-1988 ) (1987)
(The New Adventures of Beans Baxter (1987-1988))
Умник (сериал 1987 – 1990) (1987)
(Wiseguy)
Собачий секрет (ТВ) (1986)
(Spot Marks the X)
Рождественская звезда (ТВ) (1986)
(The Christmas Star)
Секретный агент Макгайвер (сериал 1985-1992 ) (1985 (7 сезонов))
(MacGyver)
Стингрей (сериал 1985-1987 ) (1985 (2 сезона))
(Stingray)
рейтинг: 9
Затмение (ТВ) (1985)
(Blackout)
Опасный залив (сериал 1984-1989 ) (1984)
(Danger Bay)
Low Visibility (1984)
(Low Visibility)
Автостопщик (сериал 1983-1991 ) (1983)
(The Hitchhiker)

Джерри Вассерман: последние новости

Смотрите также