Питер Манугян (Peter Manoogian )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:19
Жанры:боевик, приключения, ...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Питер Манугян, Участвовал более чем в 19 картинах начиная с 1984г. Первый фильм - Хозяин подземной тюрьмы. Питер Манугян в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Питер Манугян на википедия и IMDB.

Питер Манугян лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Love Me Still (2008)
(Love Me Still)
Ковбой с Пикадилли (2007)
(Piccadilly Cowboy)
Проказник Макс (2007)
(Good Time Max)
Золото дурака (2005)
(Fools Gold)
Meat Loaf: To Hell and Back (ТВ) (2000)
(Meat Loaf: To Hell and Back )
Любимые смертные грехи (ТВ) (1995)
(Favorite Deadly Sins)
Агрессивные дамочки (ТВ) (1994)
(Attack of the 5 Ft. 2 Women)
Basic Values: Sex, Shock & Censorship in the 90s (ТВ) (1993)
(Basic Values: Sex, Shock & Censorship in the 90s )
Mastergate (ТВ) (1992)
(Mastergate )
Таинственное оружие (1989)
(Deadly Weapon)
  Режиссёр-постановщик
Испытание любви (2001)
(The Painting)
Прикосновение Мидаса (видео) (1997)
(The Midas Touch)
рейтинг: 9
Людское семя (1992)
(Seedpeople)
Игрушки демона (видео) (1992)
(Demonic Toys)
Арена (1989)
(Arena)
Вражеская территория (1987)
(Enemy Territory)
Механические убийцы (1986)
(Eliminators)
Хозяин подземной тюрьмы (1984)
(Ragewar)
  Сценарист
  Актер
Золото дурака (2005)
(Fools Gold)
Прибытие (1991)
(The Arrival)

Питер Манугян: последние новости

Смотрите также