Розалинд Чао (Rosalind Chao )

Дата рождения:23 сентября 1957г (Весы)
Место рождения:Анахайм, Калифорния, США 
Рост:168 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:85
Жанры:спорт, вестерн, семейное...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Розалинд Чао, появился на свет в Анахайм, Калифорния, США, дата рождения 23 сентября 1957г. Знак зодиака - Весы. Участвовал более чем в 85 картинах начиная с 1968г. Первый фильм - Вот – Люси (сериал 1968 – 1974). Розалинд Чао в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Розалинд Чао на википедия и IMDB.

Розалинд Чао лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Мулан (2020)
(Mulan)
Плюс один (2019)
(Plus One)
Убить за лайк (2017)
(Tragedy Girls)
ОА (сериал 2016 – ...) (2016)
(The OA)
Стокгольм, Пенсильвания (2015)
(Stockholm, Pennsylvania)
Вечность (сериал 2014 – 2015) (2014)
(Forever)
рейтинг: 5
Рут и Эрика (сериал) (2012)
(Ruth & Erica)
Не верь су*** из квартиры 23 (сериал 2012 – ...) (2012)
(Don't Trust the B---- in Apartment 23)
Событие (сериал) (2010 (1 сезон))
(The Event)
Травма (сериал 2009 – 2010) (2009)
(Trauma)
Скажи мне, что любишь меня (сериал) (2007 (1 сезон))
(Tell Me You Love Me)
Нанкин (2007)
(Nanking)
Бен 10 (сериал 2005-2007 ) (2005 (4 сезона))
(Ben 10)
Между небом и землей (2005)
(Just Like Heaven)
Life of the Party (2005)
(Life of the Party)
Чародейки (сериал 2004-2006 ) (2004 (2 сезона))
(W.I.T.C.H.)
рейтинг: 9
Медицинское расследование (сериал 2004-2005 ) (2004)
(Medical Investigation)
Город будущего (сериал) (2004)
(Century City)
Центр вселенной (сериал 2004-2005 ) (2004)
(Center of the Universe)
О.С. - Одинокие сердца (сериал 2003-2007 ) (2003 (4 сезона))
(The O.C.)
10-8: Officers on Duty (сериал 2003-2004 ) (2003)
(10-8: Officers on Duty (2003-2004))
Обитель злобных тварей (видео) (2003)
(Inhabited)
Чумовая пятница (2003)
(Freaky Friday)
Медики (сериал 2002-2003 ) (2002)
(MDs)
Как сказал Джим (сериал 2001-2009 ) (2001 (8 сезонов))
(According to Jim)
Клиент всегда мертв (сериал 2001-2005 ) (2001 (5 сезонов))
(Six Feet Under)
Три слепых мышонка (ТВ) (2001)
(Three Blind Mice)
Побег с «Елисейских полей» (2001)
(The Man from Elysian Fields)
Я – Сэм (2001)
(I Am Sam)
Пришелец (2001)
(Impostor)
Скрещивание Гидеона (сериал 2000-2001 ) (2000)
(Gideons Crossing)
Враги смеха (2000)
(Enemies of laughter)
Гражданин Бэйнс (сериал 2000 – 2001) (2000)
(Citizen Baines)
Опять и снова (сериал 1999-2002 ) (1999 (3 сезона))
(Once and Again)
Будь собой (сериал 1999-2000 ) (1999)
(Get Real)
Куда приводят мечты (1998)
(What dreams may come)
Беглец из преисподней (сериал 1998-1999 ) (1998)
(Brimstone)
Дарма и Грег (сериал 1997-2002 ) (1997 (5 сезонов))
(Dharma & Greg)
Конец насилия (1997)
(The End of Violence)
To Love, Honor and Deceive (ТВ) (1996)
(To Love, Honor and Deceive )
Специальный репортаж: путешествие на марс (1996)
(Special report: journey to mars)
Связанные обманом (1994)
(Web of deception)
Любовная история (1994)
(Love affair)
рейтинг: 8
Волшебный школьный автобус (сериал 1994-1998 ) (1994)
(The Magic School Bus)
Норт (1994)
(North)
Звездный путь: Дальний Космос 9 (сериал 1993-1999 ) (1993 (7 сезонов))
(Star Trek: Deep Space Nine)
Клуб радости и удачи (1993)
(The Joy Luck Club)
Исповедь невидимки (1992)
(Memoirs of an invisible man)
Вторжение пришельцев (ТВ) (1992)
(Intruders)
Тысячи слитков золота (1991)
(Thousand Pieces of Gold)
Отрицание (1990)
(Denial)
Последний рейс (ТВ) (1990)
(Last Flight Out)
Нарковойны (мини-сериал) (1989)
(Drug Wars: The Camarena Story)
Стрелок (ТВ) (1988)
(Shooter)
Белый призрак (1988)
(White Ghost)
Звездный путь: Следующее поколение (сериал 1987-1994 ) (1987 (7 сезонов))
(Star Trek: The Next Generation)
Красавица и чудовище (сериал 1987-1990 ) (1987 (3 сезона))
(Beauty and the Beast)
рейтинг: 10
Тридцать-с-чем-то (сериал 1987-1991 ) (1987)
(thirtysomething)
Макс Хедрум (сериал 1987 – 1988) (1987)
(Max Headroom)
Слэм дэнс (1987)
(Slam dance)
Shao ye de mo nan (1987)
(Shao ye de mo nan)
Срок службы (сериал 1987-1990 ) (1987)
(Tour of Duty)
рейтинг: 10
Джек и Майк (сериал 1986 – 1987) (1986)
(Jack and Mike)
Стингрей (сериал 1985-1987 ) (1985 (2 сезона))
(Stingray)
рейтинг: 9
After MASH (сериал 1983-1984 ) (1983)
(After MASH (1983-1984))
Слетая с катушек (1983)
(Going Berserk)
История Терри Фокса (ТВ) (1983)
(The Terry Fox Story)
Moonlight (ТВ) (1982)
(Moonlight )
Человек-паук: Вызов Дракону (ТВ) (1981)
(Spider-Man: The Dragons Challenge)
рейтинг: 10
Око за око (1981)
(Око за око)
The Harlem Globetrotters on Gilligans Island (ТВ) (1981)
(The Harlem Globetrotters on Gilligans Island )
Twirl (ТВ) (1981)
(Twirl )
Драка в Бэттл Крик (1980)
(The Big Brawl)
The Ultimate Impostor (ТВ) (1979)
(The Ultimate Impostor )
A Man Called Sloane (сериал 1979-1980 ) (1979)
(A Man Called Sloane (1979-1980))
Остров сестры Терезы (ТВ) (1979)
(Mysterious Island of Beautiful Women)
Различные ходы (сериал 1978-1986 ) (1978 (8 сезонов))
(Diffrent Strokes)
Как был завоеван запад (мини-сериал) (1978)
(How the West Was Won)
Братья Харди и Нэнси Дрю (сериал 1977-1979 ) (1977)
(The Hardy Boys/Nancy Drew Mysteries)
Удивительный Человек-паук (сериал 1977 – 1979) (1977)
(The Amazing Spider-Man)
рейтинг: 9
Однажды за один раз (сериал 1975-1984 ) (1975 (9 сезонов))
(One Day at a Time)
Кунг-фу (сериал 1972-1975 ) (1972)
(Kung Fu)
Анна и король (сериал) (1972)
(Anna and the King)
Вот – Люси (сериал 1968 – 1974) (1968)
(Here's Lucy)
Magic Camp ()
(Magic Camp)

Розалинд Чао: последние новости

Смотрите также