Донна МакКехни (Donna McKechnie )

Дата рождения:16 ноября 1940г (Скорпион)
Место рождения:Детройт, Мичиган, США 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:18
Жанры:комедия, приключения, спорт...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Донна МакКехни, родилась в Детройт, Мичиган, США 16 ноября 1940г, Скорпион по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 18 фильмах начиная с 1965года. Первая картина - Билли. Донна МакКехни активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Донна МакКехни на википедия и IMDB.

Донна МакКехни лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
36 Saints (2013)
(36 Saints)
Every Little Step (2008)
(Every Little Step)
Бродвей: Золотая эра (2003)
(Broadway: The Golden Age, by the Legends Who Were There)
Night of 100 Stars III (ТВ) (1990)
(Night of 100 Stars III )
Aladdin (ТВ) (1990)
(Aladdin )
MacGruder and Loud (ТВ) (1985)
(MacGruder and Loud )
Breakin Through (ТВ) (1984)
(Breakin Through )
Бесконечная любовь (сериал 1983 – 1995) (1983)
(Loving)
Театр волшебных историй (сериал 1982-1987 ) (1982)
(Faerie Tale Theatre)
Слава (сериал 1982 – 1987) (1982)
(Fame)
Семейные узы (сериал 1982-1989 ) (1982)
(Family Ties)
рейтинг: 7
Twirl (ТВ) (1981)
(Twirl )
Маленький принц (1974)
(The Little Prince)
Company: Original Cast Album (1970)
(Company: Original Cast Album)
Полиция Нью-Йорка (сериал 1967-1969 ) (1967)
(N.Y.P.D.)
Мрачные тени (сериал 1966 – 1971) (1966)
(Dark Shadows)
рейтинг: 5.5
Билли (1965)
(Billie)
Move ()
(Move)

Донна МакКехни: последние новости

Смотрите также